RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

4 м/c,

южн.

738мм 35%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Происшествия Второй ребёнок, попавший в ДТП с «Калиной» и «Грантой» под Челябинском, умер в больнице

Второй ребёнок, попавший в ДТП с «Калиной» и «Грантой» под Челябинском, умер в больнице

Сразу после аварии за ним отправили санавиацию из областной больницы, но доехать та не успела

Пострадавшего в ДТП ребёнка хотели транспортировать в Челябинск, но он умер до приезда машины санавиации

Ребёнок, пострадавший в смертельной аварии 18 апреля на трассе Челябинск — Троицк, умер, не дождавшись транспортировки в областную детскую больницу. Эту информацию подтвердили в пресс-службе Министерства здравоохранения Челябинской области. По данным 74.ru, речь идёт об 11-летнем пассажире «Калины».

На месте аварии, произошедшей у села Половинка в Увельском районе, скончались 57-летний мужчина, 60-летняя пассажирка и семилетний ребёнок. Все они ехали в Lada Kalina. Шестерых пострадавших доставили в больницу Южноуральска. Среди них 36-летний мужчина, 21-летняя женщина и четырёхлетний ребёнок из Lada Granta, а также дети 11 и 13 лет и 25-летний мужчина из «Калины».

— За одним из детей из Челябинской областной детской клинической больницы в Южноуральск сразу же отправили автомобиль санавиации, — рассказали в пресс-службе Минздрава. — Но ребёнок умер до его прибытия из-за полученных в аварии тяжёлых травм. Ещё одного ребёнка в тяжелом состоянии госпитализировали в ЧОДКБ.

Третий несовершеннолетний пострадавший остаётся в южноуральской больнице. Его состояние стабильно, жизни ничего не угрожает.

Пассажирку «Гранты» прооперировали. В больницу она поступила в тяжёлом состоянии. Спасателям пришлось разрезать машину, чтобы достать из неё зажатую молодую женщину.

Состояние одного из пострадавших в аварии мужчин стабилизировалось. У второго — состояние средней степени тяжести.

Виновником аварии, по предварительным данным, называют водителя «Калины», который пошёл на обгон, не убедившись в безопасности манёвра. Выехав на встречную полосу, машина лоб в лоб врезалась в «Гранту», ехавшую из Южноуральска в сторону Троицка.


Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП или знакомы с семьями пострадавших, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.
У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления