23 января суббота
СЕЙЧАС -26°С

«Ценим время, экономим деньги»: «Ростелеком» и Tele2 запустили первые конвергентные тарифы

Все услуги в едином тарифе и оплата в один клик

18 579

Поделиться

Как известно, сэкономленные деньги — это заработанные деньги. Поэтому крупнейший в России интернет-провайдер «Ростелеком» и занимающий большую долю рынка Челябинской области мобильный оператор Tele2 объединились, чтобы создать новый продукт — линейку конвергентных тарифов «Мульти». Они включают в себя как использование мобильной связи и мобильного интернета, так и услугу «Домашний интернет» и интерактивное ТВ. При этом оплата всех услуг происходит в один клик.

Поделиться

В линейку включены три тарифных плана: «Мульти», «Мульти+» и «Мульти Ультра». Общими условиями для всех них являются безлимитные звонки внутри сети по России и 250 минут разговоров с абонентами других операторов Челябинской области. Остатки минут, SMS и интернета переносятся на следующий месяц при своевременном внесении абонентской платы, а при использовании приложений Tele2 TV и Zvooq трафик не расходуется. Различия между конвергентными тарифами заключаются в объеме предоставляемого интернет-трафика, а также в доступных для подключения опциях от «Ростелеком».

Базовым в линейке конвергентных предложений станет тарифный план «Мульти». Выбор данного тарифа гарантирует клиенту 3 Гб мобильного интернет-трафика и подключение услуги «Домашний интернет» скоростью до 100 Мбит/с. Абонентская плата фиксированная и составляет 500 рублей в месяц.

Гораздо больше возможностей предоставляет тариф «Мульти+», который благодаря оптимальному сочетанию цены и количества опций по праву занял место флагманского тарифа в линейке. Объем интернет-трафика составит 15 Гб, и, что особенно приятно, он не будет расходоваться при использовании мобильного приложения «Интерактивное ТВ», а также при общении в социальных сетях Facebook, «Вконтакте», «Одноклассники» и мессенджерах WhatsApp, Viber и «ТамТам». Дополнительно в тариф включен фиксированный доступ в интернет на скорости до 100 Мбит/с и 230 каналов интерактивного ТВ. Абонентская плата составит 750 рублей в месяц.

Настоящая «тяжелая артиллерия» — тарифный план «Мульти Ультра». В 1000 рублей абонентской платы включены 32 Гб мобильного интернет-трафика, которые не расходуются при использовании мобильного приложения «Интерактивное ТВ» и при общении в популярных социальных сетях и мессенджерах, а также «Домашний интернет» со скоростью 300 Мбит/с и 230 каналов интерактивного ТВ.

Новые тарифные планы доступны к подключению в рамках программы «Конвергент» в салонах связи Tele2 и «Ростелекома».

Подробная информация о новых тарифных планах представлена на сайте Chelyabinsk.tele2.ru.

Все сайты: 18+

Фото: РТК

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...