21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Приехала в гости беременной: на Южном Урале женщина родила ребёнка и закопала его в лесу

По её словам, малыш появился на свет мёртвым

Поделиться

Если экспертиза подтвердит, что ребёнок родился мёртвым, то женщина избежит уголовного наказания

Если экспертиза подтвердит, что ребёнок родился мёртвым, то женщина избежит уголовного наказания

Поделиться

20-летняя жительница Кемеровской области родила ребёнка и закопала его в лесу возле города Юрюзань. Женщина призналась во всём после того, как ей стало плохо и понадобилась медицинская помощь.

— Тело младенца было обнаружено днём 24 апреля около кемпинга, расположенного вблизи Юрюзани. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование по выяснению причины смерти младенца, — сообщил руководитель следственного отдела СК по Усть-Катаву Павел Дорофеев.

Женщина приехала в Челябинскую область в гости. На учёте по беременности она не состояла. После того как женщина закопала тело малыша в лесу, у неё ухудшилось самочувствие, и она вызвала скорую.

У женщины есть ещё двое детей, она лишена на них родительских прав.

Следователям задержанная заявила, что ребёнок родился мёртвым. По словам Павла Дорофеева, если экспертиза подтвердит этот факт, то женщина избежит уголовного наказания.

В декабре прошлого года Следственный комитет начал проверку происшествия в Троицке Челябинской области, где 15-летняя школьница родила ребёнка в туалете общежития. Малыша спасла мать 18-летнего отца младенца. Девочку, получившую переохлаждение, выходили врачи областной детской больницы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...