26 января вторник
СЕЙЧАС -5°С

Балерины, дождь и клумба: цветочная комната для принцессы

В «Сезоне ремонта» участвуют спальни и детские — и вот одна из них

Поделиться

Весенней темой «Сезона ремонта» стали взрослые спальни и детские комнаты. Одну из таких историй рассказала Елена, которая недавно обновила интерьер в комнате своей дочери. Цветовую гамму и аксессуары выбирали вместе — получилось по-девичьи мило и со вкусом. Смотрим!

Поделиться

— История нашего ремонта очень простая. Первоначально мы хотели просто заменить старые обои на новые и пошли с дочкой их выбирать. Дочери очень нравились варианты с цветочками, но мне такой принт показался слишком пёстрым, простым и несовременным. В итоге остановились на ее любимых оттенках — розовом и сиреневом, но в сочетании с набивной фактурой. В магазине обоев нам предложили разбавить интерьер белым цветом, взяли его в качестве компаньона.

После оформления потолка и окна получилось законченная композиция. Особое внимание уделили поиску люстры и бра. Выбрали оригинальный вариант в виде дождика. Если придумывать какую-то легенду для интерьера, то получится, что наша комната как клумба, которая поливается добрым, летним дождиком. Мебель делали на заказ, в подготовке проекта нам помогал дизайнер Пётр Стебельский. А вот настенные часы-ходики с балериной нам привезли друзья в подарок из Италии.

 

Принять участие в конкурсе «Сезон ремонта» и отправить заявку можно прямо сейчас: fm@info74.ru. К письму добавьте: 

  • короткий рассказ о том, как отремонтировали свою детскую комнату или спальню;
  • не менее 5 фотографий интерьера (можно в формате «до и после»);
  • видео о том, как выглядит комната сейчас (хронометраж — до 1 минуты). Ролик можно снять на камеру, планшет или смартфон (держать гаджет стоит горизонтально — так больше шансов показать все преимущества ремонта);
  • координаты для связи: имя, контактный телефон и электронная почта.

Конкурсные работы принимают до 6 мая (включительно). После партнёры проекта выберут своих победителей. Общий призовой фонд «Сезона ремонта» — более 20 000 рублей. 

Что получат победители?

  • первое место — сертификат на 10 000 рублей* от мебельной фабрики «Миассмебель»;
  • второе место — сертификат на 5000 рублей* от компании «Двери ФЕСТ» на покупку входной двери, а также скидка 10% на фурнитуру — абсолютно для всех читателей «Сезона ремонта». Чтобы получить её, сообщите консультанту салона «Двери ФЕСТ», что пришли с 74.ru;
  • третье место — сертификат на 5000 рублей* от ТК «Кольцо» на покупку любых предметов интерьера в мебельном салоне «ДЯТЬКОВО»;
  • приз «Зрительских симпатий» — стильный термос от 74.ru. Его обладателя определит онлайн-голосование среди читателей «Сезона ремонта».

Больше информации об условиях участия в проекте, сроках и призах — в положении о конкурсе и на странице «Сезона ремонта».

Генеральный партнёр проекта

Фабрика «Миассмебель» — это итальянская мебель для квартир и загородных домов от местного производителя. Это южноуральская фабрика, о которой говорят даже за рубежом. За почти 80-летнюю историю компания выросла от небольшого сборочного цеха до собственного бренда. Сегодня это один из лидеров среди российских производителей мебели мировых стандартов.
ТМ Miassmobili «Интерьеры Италии» — утонченный итальянский стиль, современные технологии и только натуральное дерево! Элегантные прихожие и гостиные, респектабельные кабинеты, уютные столовые и спальни: в основе всех коллекций фабрики — массив, шпон и декор, выполненный вручную. Художественная роспись и патина, интарсия и резные элементы придают строгой классике изящность, делая мебель от Miassmobili по-итальянски роскошной.
Хиты сезона: коллекция мебели «Floriana беж». Спокойная цветовая гамма, классические формы с нежным декором ручной работы, резными элементами, украшенными сусальным золотом, — всё это создает в спальне расслабляющую атмосферу покоя и комфорта. Мебель для спальни Canaletto дуба каньон. Благородные текстуры дерева, строгие формы. Интерьер идеальной спальни — платяной шкаф, комод, прикроватные тумбочки и дамский столик. Центром притяжения такого интерьера является кровать с подсветкой или мягким элементом.

Партнёры проекта

Компания «Двери ФЕСТ» — 11 лет на рынке входных и межкомнатных дверей Челябинска и области. Постоянный партнёр крупнейших российских производителей: AIRON, «Дверная линия», ПТК «Владимирская фабрика дверей», а также производителей входных дверей экономварианта. В салонах продаж «Двери ФЕСТ» можно заказать любую понравившуюся модель этих марок. В максимально короткие сроки продукцию доставят напрямую с фабрики в удобное заказчику время и место. Гарантия качества на коробку, полотна и фурнитуру от производителя.
«Двери ФЕСТ» — это и собственное производство входных дверей. Благодаря современным технологиям продукция компании соответствует российскому ГОСТу, отличается надежностью, безопасностью и долгим сроком службы. Компания готова изготовить дверь по индивидуальным параметрам в максимально короткий срок.
Покупая межкомнатные двери акционных моделей в салонах «Двери ФЕСТ», произнесите кодовую фразу «Мы — с 74.ru» и получите фурнитуру в подарок! Акции «Металлическая дверь в рассрочку на 6 месяцев» (беспроцентный кредит предоставляет ООО «Альфа-Банк»). И еще несколько приятных бонусов от компании при заказе входных и межкомнатных дверей до 20 мая в салонах компании.

ТК «Кольцо» — один из крупнейших торговых комплексов на Южном Урале. Предоставляет своим посетителям огромный выбор мебельных и интерьерных салонов, собранных под одной крышей. На площадях более 50 000 кв. м уютно расположились все самые современные и оригинальные решения для дома. Здесь можно выбрать мебель на любой вкус и кошелек, а опытные продавцы-консультанты помогут сориентироваться среди широкого ассортимента. ТК «Кольцо» регулярно радует своих гостей выгодными предложениями и интересными акциями. Участников и читателей «Сезона ремонта» ждут в торговом комплексе «Кольцо» — мебельном месте города!

Фото: фото заказчика

Партнёрский проект

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...