ВСЕ КОММЕНТАРИИ (219)

Гость
30 апр 2018 в 09:02

Заберите ребенка от этого ..., с ним жизни у девочки не будет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2018 в 09:21

Надо лишить его родительских прав!

Гость
30 апр 2018 в 09:33

Какая .. мама, как можно поделить детей???? Порядочная мать сама воспитывали бы детей, как ей не было бы трудно!!! Нет слов!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2018 в 09:34

Если фото действительно этой ситуации, то ничего удивительного. Мама бросила девочку "потому что она ненормальная" - дословно слова мамы. У ребенка действительно отклонения - ЗПР. Девочка действительно проблемная.Разумеется, это не оправдывает родителей, и особенно отца. Но им нужны педагоги - специалисты.Но девочкой не занимаются, а только мучают себя и её.

Галина
30 апр 2018 в 10:37

дорогие ,хорошие.мы все хорошие,когда спим зубами к стенке.

нельзя поддаваться эмоциям ,особенно в семье.тогда семьи не развалятся и не будет проблем с детьми и половинками."любовь ,радость, мир, долготерпение, доброта, добродетельность, вера, кротость ,самообладание" этими качествами , так нужными в семейных отношениях ,наделяет Бог только тех, кто послушен ему ,как отцу.то есть : он обучает через людей, которых выбирает , благодаря их лояльности к нему. трудно быть лояльным к кому-то ,если эмоции черезкрай перехлестывают.вы же обуздываете свои отрицательные эмоции,когда на работу идете,когда на вас нападает начальник или работодатель.почему же дома с теми ,кого так любите ,не сдерживаете их.девочке плохо,когда родители разводятся ,дети часто чувствуют вину за это ,им кажется ,что их бросили, пренебрегли.и не говорите, что маме лучше нужна дочь,а сыну отец, оба родители нужны, чтоб развивались гармонично.дети потом никчемность чувствуют и чувство собственного достоинства убивает

Гость
30 апр 2018 в 10:37

Ужас!!!! Что это за мама, которая дочь папе оставила, про папу вообще отдельный разговор....

ОТВЕТИТЬ
Галина
30 апр 2018 в 10:53

дорогие,я 25 лет училась,как правильно себя вести в семье.однажды возненавидела своего мужа,его никогда дома не было, а придет пьяным,противно мне это.10 лет так длилось, детьми нне занимается совсем,я хотела расстаться с ним, ненависть появилась, но поняла, что если свои дети не нужны отцу, будут ли они нужны чужим людям, решила остаться с ним, было трудно себя ломать,ведь презирать стала, что муж не контролирует себя, но и чтоб у детей отец был чтоб они не чувствовали себя брошенными,ущербными, никчемными тоже не хотела., думала противно, но потом пришли люди ,помогшие мне переломить ненависть было ужасно трудно,ведь он продолжал пить и говорил :"я могу бросить,но не хочу,мне нравится выпивать" , а я ненавижу запах перегара, вид пьяненький вызывает презрение, ломала себя,чтоб дети были счастливы,училась любить того,к кому не испытываю + чувств.те люди предложили мне научиться ,как преодолеть ненависть и презрение.Бог забрал их у меня,они пропали,я стала изучать Священное Писание.

Галина
30 апр 2018 в 11:08

да я училась ,как правильно себя вести, было трудно обуздывать гнев,когда внутри бушует лава,ее трудно не выпустить из себя. я, к сожалению, не умела иолиться и просить помощи у Бога, ведь мир в сердце и самообладаниеплоды Божьего духа и он дает тем,кто учится обуздывать свои эмоции и уважает его право руководить и обучать тех,кто хочет этого,а я не верила,в школе научиои ,что Бога нет, но принципы мне очень понравились:" муж так должен любить свою жену,как свое тело.любящий свою жену любит самого себя, ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но напротив питает и лелеет ее.( Эфесянам 5 глава 28, 29 текст). дорогие женщины, чтобы вы чувствовали, если бы ваш муж любил вас так, как сказано в этих словах? я стала уважать человека, который стал вести себя по другому и принцип,который понравится мужчинам, мне стало легко выполнять:" жене следует глубоко уважать своего мужа" мне понабилось много сил, чтоб сдерживать гнев.если б я просила Бога о помощи , было бы легче, потому что..

Галина
30 апр 2018 в 11:19

но сдерживать же эмоции трудно,они внутри рвут меня на части, я себя обхвачу,держу, а сил тепрпеть нет, думаю выпущу пар,выпустила, а кто пострадал? мои дочки.теперь меня гложет чувство вины, что свою кровинку обидела ,такую боль причинила ей и мне от этого еще хуже было, что дети,которые не виноваты пострадали,хотя вроде за дело, теперь понимаю .прежде, чем создать скмью, сначала научись правильно эмоции обуздывать, потом семью заводи, и детей.
если у тебя есть ,например, машина, а нет умения водить и водительских прав, правильно ли сесть за руль,если нет знаний пдд и умения водить. никто не поедет по городу без этого.

так почему же семью создаем,если нет умения сдерживать эмоции отрицательные и умения правильно воспитывать детей, а также готовность прощать?
никто не меняет машину сразу,как она сломалась ,а починят и ездят дальше и дом,если крыша прохудилась, не бросают, а ремонтируют

так почему же не решать проблему со своими любимыми,а сразу разбегаются. ? Бог обучает ,

Гость
30 апр 2018 в 11:23

Судя по всему возможны материальные трудности,отсутствие нормально оплачиваемой работы,проблемы с жильем и т.д. Это и вынудило отца сорваться скорее всего. Все мы брошены, как эта семья правительством миллиардеров, которое говорит нам,что денег в стране нет и надо держаться..А отца не ругайте, он теперь всю жизнь будет помнить то что сделал..Если конечно он нормальный человек.

Галина
30 апр 2018 в 11:30

Всевышний не просто Бог ,он любящий, добрый, нежный отец,обучает ,как быть счастливым и как сделать счастливыми других людей, окружающих тебя , он учит :" надеяться не на изменчивое богатство, а на Бога,который предоставляет все для нашего наслаждения" ( 1 Тимофею 6 глава 17 текст)

понимаете, чтоб наслаждаться семейными отношениями,надо развивать правильное отношение к нему и обучению ,которое он предоставляет через людей, которых посылает по всей земле.вам даже не надо искать, он пришлет их к вам домой ,они позвонят либо в дверь, либо по телефону.они пришли к вам не от себя, но послал их Отец небесный,который так нежно любит вас и ваших деток,которые готовы учиться.выслушайте их ,от вас не убудет.если эмоции отрицательные лезут через край, разве можно позволять каким -то, пусть даже вашим эмоциям,быть вашим хозяином?, разве не вы хозяин своего тела? так позвольте же Богу через этих людей помочь вам быть компетентными в вопросах семьи и воспитания любимых вами деток.!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2018 в 11:43

Пресекать хамство надо с первых же признаков его появления - с младенчества. Я знаю мать, которая выставила своего трехлетнего сына за дверь и закрыла его за ним после того, как он стал хамить своим родителям и называть их плохими. Она сказала ему: "иди, найди хороших", - и закрыла за ним дверь. Этот ребенок вырос хорошим и любящим сыном, и урок это помнит до сих пор. Помните - нравственные проступки детей - хамство старшим, подлость - надо пресекать предельно жестко и непреодолимо. Иначе Вы вырастите моральных ур.дов! Рукоприкладство при этом необязательно. Но есть правда одно условие. Ребенок должен расти в атмосфере любви и внимания, потеря которых будет для него самым большим наказанием! Иначе Вы потеряете рычаги настоящего воспитания!

Священник Алексей Есипов

Гость
30 апр 2018 в 11:46

Как можно было оставить дочь с отцом

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2018 в 11:58

Я думаю эта статья несет в себе еще один посыл....она открывает двери для ювенальной юстиции а это уже страшно...мы все знаем что это такое....ребенка могут отобрать только потому что мама слишком горячо его любит или слишком толсто режет колбасу

Гость
30 апр 2018 в 13:02

Поделили детей как недвижимое имущество....

Марина
30 апр 2018 в 16:06

Кто так развел их? Пусть мать забирает детей, оставить 5-летку с папой, которому она не нужна! А судьи то что думали?

Марина
30 апр 2018 в 16:07

Кто так развел их? Пусть мать забирает детей, оставить 5-летку с папой, которому она не нужна! А судьи то что думали?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
30 апр 2018 в 18:41

В далекие 70-е я, пятилетним ребёнком, доставала родителей, когда те делали уборку в квартире.Дайте мне тряпку да дайте мне тряпку-буду вам помогать! Родители упирались, придётся ещё и меня потом отмывать. Сказали: нет тряпок в доме, кончились. А я не унималась. Мой отец, весельчак и балагур, на вопрос- а где же взять тряпку, "сморозил"-да у соседей! И я ведь пошла! Причем не сразу, а сначала ходила и соображала, к каким соседям пойти.К тем, что рядом или выше? В итоге меня сразу и не хватились родители, занятые уборкой. А когда хватились, я уже стояла на площадке и вела "переговоры" с соседями, что мне срочно нужна тряпка, дома нету, папа сказал взять у соседей. У соседей-глаза квадратные, а родители готовы были провалиться , только не слушать этого. Вопрос-что было бы моему горячо любимому папе сейчас, если бы сосед написал в надзорные органы, маленький ребёнок собирает по подъезду тряпки.

Гость
30 апр 2018 в 20:07

ОГО УЖАС! Слава богу её не пустили в маршрутку.

Гость
1 мая 2018 в 09:45

А вы знаете, маме позвонили и заказали про это полиция, а она говорит забирайте в детдом

Гость
1 мая 2018 в 09:47

все так папу оценили, а кто знает всю ситуацию полностью, что мама сказала отдать дочку в детдом т.к. ей она совсем не нужна. Мама ещё хуже, отец всё же старается как то тянуть.

ЧЭМК против живодеров
1 мая 2018 в 11:18

Отец плохого не посоветует. Уезжать нужно из Челябинска, уезжать...