ВСЕ КОММЕНТАРИИ219
Галина
30 апр 2018 в 11:30

Всевышний не просто Бог ,он любящий, добрый, нежный отец,обучает ,как быть счастливым и как сделать счастливыми других людей, окружающих тебя , он учит :" надеяться не на изменчивое богатство, а на Бога,который предоставляет все для нашего наслаждения" ( 1 Тимофею 6 глава 17 текст)

понимаете, чтоб наслаждаться семейными отношениями,надо развивать правильное отношение к нему и обучению ,которое он предоставляет через людей, которых посылает по всей земле.вам даже не надо искать, он пришлет их к вам домой ,они позвонят либо в дверь, либо по телефону.они пришли к вам не от себя, но послал их Отец небесный,который так нежно любит вас и ваших деток,которые готовы учиться.выслушайте их ,от вас не убудет.если эмоции отрицательные лезут через край, разве можно позволять каким -то, пусть даже вашим эмоциям,быть вашим хозяином?, разве не вы хозяин своего тела? так позвольте же Богу через этих людей помочь вам быть компетентными в вопросах семьи и воспитания любимых вами деток.!!!!!!!!

Гость
30 апр 2018 в 11:43

Пресекать хамство надо с первых же признаков его появления - с младенчества. Я знаю мать, которая выставила своего трехлетнего сына за дверь и закрыла его за ним после того, как он стал хамить своим родителям и называть их плохими. Она сказала ему: "иди, найди хороших", - и закрыла за ним дверь. Этот ребенок вырос хорошим и любящим сыном, и урок это помнит до сих пор. Помните - нравственные проступки детей - хамство старшим, подлость - надо пресекать предельно жестко и непреодолимо. Иначе Вы вырастите моральных ур.дов! Рукоприкладство при этом необязательно. Но есть правда одно условие. Ребенок должен расти в атмосфере любви и внимания, потеря которых будет для него самым большим наказанием! Иначе Вы потеряете рычаги настоящего воспитания!

Священник Алексей Есипов

Гость
30 апр 2018 в 11:46

Как можно было оставить дочь с отцом

Гость
30 апр 2018 в 11:58

Я думаю эта статья несет в себе еще один посыл....она открывает двери для ювенальной юстиции а это уже страшно...мы все знаем что это такое....ребенка могут отобрать только потому что мама слишком горячо его любит или слишком толсто режет колбасу

Гость
30 апр 2018 в 13:02

Поделили детей как недвижимое имущество....

Марина
30 апр 2018 в 16:06

Кто так развел их? Пусть мать забирает детей, оставить 5-летку с папой, которому она не нужна! А судьи то что думали?

Марина
30 апр 2018 в 16:07

Кто так развел их? Пусть мать забирает детей, оставить 5-летку с папой, которому она не нужна! А судьи то что думали?

Гостья
30 апр 2018 в 18:41

В далекие 70-е я, пятилетним ребёнком, доставала родителей, когда те делали уборку в квартире.Дайте мне тряпку да дайте мне тряпку-буду вам помогать! Родители упирались, придётся ещё и меня потом отмывать. Сказали: нет тряпок в доме, кончились. А я не унималась. Мой отец, весельчак и балагур, на вопрос- а где же взять тряпку, "сморозил"-да у соседей! И я ведь пошла! Причем не сразу, а сначала ходила и соображала, к каким соседям пойти.К тем, что рядом или выше? В итоге меня сразу и не хватились родители, занятые уборкой. А когда хватились, я уже стояла на площадке и вела "переговоры" с соседями, что мне срочно нужна тряпка, дома нету, папа сказал взять у соседей. У соседей-глаза квадратные, а родители готовы были провалиться , только не слушать этого. Вопрос-что было бы моему горячо любимому папе сейчас, если бы сосед написал в надзорные органы, маленький ребёнок собирает по подъезду тряпки.

Гость
30 апр 2018 в 20:07

ОГО УЖАС! Слава богу её не пустили в маршрутку.

Гость
1 мая 2018 в 09:45

А вы знаете, маме позвонили и заказали про это полиция, а она говорит забирайте в детдом

Гость
1 мая 2018 в 09:47

все так папу оценили, а кто знает всю ситуацию полностью, что мама сказала отдать дочку в детдом т.к. ей она совсем не нужна. Мама ещё хуже, отец всё же старается как то тянуть.

ЧЭМК против живодеров
1 мая 2018 в 11:18

Отец плохого не посоветует. Уезжать нужно из Челябинска, уезжать...