RU74
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Челябинске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

9 м/c,

зап.

741мм 41%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Город «МАКФА» объединяет людей: масштабный субботник прошел в поселке Мелькомбинат

«МАКФА» объединяет людей: масштабный субботник прошел в поселке Мелькомбинат

Навести чистоту и порядок вышли почти 200 человек

Компания «МАКФА» пригласила сотрудников и своих соседей — жителей поселка Мелькомбинат — на традиционный весенний субботник. Несмотря на прохладную погоду, навести чистоту и порядок вышли почти 200 человек. Собрать активистов предприятию помогли Совет ветеранов и КТОС поселка. Субботник получился действительно масштабным!

Был организован пункт раздачи инвентаря, перчаток, розданы пакеты для сбора мусора. Каждый участник получил в подарок брендированную футболку с надписью «MAKFA. Весенний субботник».

1 из 8

— Я рад, что сотрудники «МАКФЫ» и жители поселка Мелькомбинат не остались равнодушными и пришли на субботник. Показательно, что среди участников субботника молодежь, дети и подростки из соседних домов. Эти ребята приходили на субботник и в прошлом году. Они самостоятельно приняли правильное решение — выйти и помочь в наведении порядка в родном городе. Важно и то, что такие мероприятия содействуют сплочению коллектива, и, кстати, у нас на «МАКФЕ» уже давно стало правилом поддерживать на производстве и на территории компании образцовый порядок, — говорит управляющий «МАКФЫ» Антон Белоусов.

1 из 6

Одним из старейших участников субботника «МАКФЫ» стал Николай Туксин. Николаю Григорьевичу 93 года, он — ветеран Великой Отечественной войны, ветеран труда «МАКФЫ». Бодрости духа ему не занимать — ветеран приходит на каждый субботник предприятия и считает, что это объединяет людей, помогает навести чистоту в родном городе, но еще лучше было бы, если люди перестали мусорить, тогда и убирать будет нечего.

— Добрую традицию, которая зарождалась нашими дедами и отцами, надо поддерживать, — считает и председатель Совета ветеранов поселка Мелькомбинат Татьяна Хохлова. — Участвуя в субботнике, мы можем своим примером показать, что надо начинать с малого, поддерживать порядок там, где ты живешь.

Участники субботника убирали мусор, листву, подметали тротуары, убирали газоны. Работали дружно, с огоньком! За счет предприятия были привлечены автотранспорт и спецтехника, организован вывоз собранного мусора.

Полевая кухня — традиция весеннего субботника «МАКФЫ». Вот и в этом году всех участников угостили вкусной и полезной гречневой кашей. Конечно же, приготовленной из крупы MAKFA, выращенной в экологически чистом уголке России — на Алтае.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления