Город Происшествия «Тело под окнами нашли утром»: в Озёрске погибла 22-летняя девушка

«Тело под окнами нашли утром»: в Озёрске погибла 22-летняя девушка

Жильцы дома сообщили, что она упала с одного из верхних этажей

По словам очевидцев, медики ничем не смогли помочь

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства гибели 22-летней жительницы Озёрска. По сообщениям соцсетей, девушка выпала из окна верхних этажей дома № 8 по улице Семёнова.

— Медики ничем помочь не смогли. Разбилась насмерть. Страшное зрелище, — написала в группе «Подслушано в Озёрске» во «ВКонтакте» Ирина. — Проснулась от шлепка, увидела девушку, лежащую на асфальте, и двух девчонок, которые скорую вызывали.

В областной полиции подтвердили информацию.

— Тело обнаружено утром 29 апреля. Погибла девушка 1996 года рождения. Правоохранительные органы начали проверку, — рассказали в ГУ МВД по Челябинской области.

Если вы стали очевидцем этого или любого другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.
У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления