18 июня пятница
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (160)

Гость
3 мая 2018 в 07:16

Ужас!Я каждый день детям говорю что нельзя общаться с чужими людьми,ничего брать и если вдруг тебя схватили кричать ,бить стекла,звать прохожих на помощь-главное привлеть внимание

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2018 в 07:51

Чушь пишут горе психологи.Чужой дядя,это не значит насильник или урод.Давайте теперь в любом мужчине видеть животное.С ума посходили?Лучше беседы проводите с горе мамашками,чтоб не разваливали семьи и мальчики воспитывались в полных семьях,а не тянулись на улицах к посторонним мужчинам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2018 в 08:23

Педоистерия набирает обороты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2018 в 08:43

Борцы с педофилами должны патрулировать школы и вылавливать козлов.

ОТВЕТИТЬ
3 мая 2018 в 08:48

Выборы прошли! В полиции оптимизация!
Мы ждем саммит ШОС и БРИКС, нам некогда!
Скоро еще и тюрьмы отменят.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2018 в 09:11

Ничего нового, россия занимает первое место по количеству душевно больных на единицу населения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2018 в 09:13

Действительно, какую истерию развели.Ну предложил мальчику конфетку и что. Либо мальчик чего то не договаривае. Странно как то, три дня быть "не по себе",просто от того что тебе конфетку предложили. Либо мама навыдумывала. У кого есть мания преследования надо дома сидеть и меньше телевизор смотреть.

ОТВЕТИТЬ
Психиатр Бильжо
3 мая 2018 в 09:27

Не многовато ли педофилов в Великой Стране в последнее время?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2018 в 09:42

У ребёнка надо обязательно спросить в каком месте он был, в чем одет, в какое время. И сказать полиции. Может быть кто-то в это время приходил отмечаться за аналогичное приступление и вообще кто отмечался в этот период времени. Отметился и пошёл охотиться за малышнёй. Это мелочь вроде, но она зачастую играет большую роль!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2018 в 09:47

Хм ..а в чем тут состав то преступления то ? Кто то , что то сказал?. Очередной бред мамаши и не более ...А потом еще обвенят полицию в бездействии ...

ОТВЕТИТЬ
отец
3 мая 2018 в 10:35

Какие-то странные выводы делают некие "специалисты". Пахнет расколом в семейной политике. Ребенок должен выполнять домашние обязанности, иначе никогда не станет социально адаптированным. Не хочет - заставим, не умеешь - научим. В армии такие недовоспитанные не выдерживают и бегут, вешаются, стреляются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2018 в 11:00

В начале 80-х, несколько раз сам чутьне стал жертвой, а так же много друзей были в шаге от насилия. Тут в ход шли и конфетки и прокатиться на машине и тупо затащить в подвал.
Излюбленное место раньше, педафилов, были пионерлагеря. Практически каждый год, там кого нибудь из детей насиловали. Я не говорю про работников, а тупо, пришлые из вне. После таких действий, в лагеряпостоянно вводился режим чс.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2018 в 11:03

Публика рядом с этой школой еще та шатается. В полицию ходят отмечаться и мигранты а через дорогу за ул. Куйбышева промзона есть, туда и оттуда вечно нетрезвые рабочие пешком ходят через КБ. Там уютные дворики для них с кустами и скамейками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2018 в 11:10

Ну не ходи да и все. Что за истерию развели. Никто насильно никуда не потащит.
Как будто к вам в детстве не подходили. Да всегда это было, в любое время.
С этим нужно бороться, но не такими истериками, а по существу.
Ничего не запомнил, ничего не знает, только истерика. Нужны факты и конкретика.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2018 в 12:13

Сегодня в окно смотрели с ребенком, наблюдали такую картину, через наш двор шел мальчик 2-3 класс где-то, на дороге через двор наш стоял мужик какой-то, мальчик явно его не знает, мужик увязался за этим мальчиком, что-то ему говорил, мальчик пытается побыстрее идти, а мужик его догоняет, какая-то женщина в окно начала кричать (что кричала я не разобрала, так как живем на 4 этаже), но мужик явно занервничал и забежал в подъезд 1 в нашем доме, а мальчик пошел дальше. Дело было в центральном районе (район обл суда). Берегите своих деток уважаемые родители, так страшно все это, своего наверно долго буду за ручку водить(((

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2018 в 12:20

Вот вам и результат отсутствия карательной психиатрии

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2018 в 12:29

Пипец у нас город, сплошные отморозки

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2018 в 13:36

Никакой истерии разводить конечно же не нужно! Контролем за неадекватами и отловом педофилов должны заниматься правоохранительные органы. Иначе можно докатиться до ситуации, как с екатеринбургским тренером, который просто сидел на одном диване с какой-то девочкой. Даже не прикасался ни разу. Зато девочка много "подробностей" мамаше рассказала. По мнению следственных органов, словам ребенка доверяют всегда. Это что? Этак любой малолетний сейчас на вас может нажаловаться просто потому, что вы рядом стояли/сидели. И присядете в сизо на полгода. Такой дичи быть не должно никогда. По поводу комментария 7:51 про горе психологов - у вас слишком односторонний взгляд на ситуацию. С одной стороны вы правы, я уже описал почему. С другой стороны нужно уточнить, о каких горе-мамашках вы говорите. Я видел и весьма правильных мам, но неадекватных отцов. У нас множество представителей мужского пола патологически любят алкоголь, либо просто быдло/сидельцы "слышь че каво" с пивасом и сигой в зубах.

Гость
3 мая 2018 в 14:35

года 3 назад шел с работы по парку Пушкина, подошел мальчишка лет 10, спросил - как дойти до института культуры, довел, так как живу рядом, по пути разговаривали , в институте какой-то концерт давали и он про него рассказывал. Прочитав статью, я не понял, как я должен был поступить?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
3 мая 2018 в 14:47

Что же делать, как же быть?
Может запугаем педофилов, чтобы к детям подойти боялись, а дети наши жили в безопасности?
Или за преступления против половой неприкосновенности закрывать на пожизненное, чтобы не выходили и новым детям жизнь не ломали?
Или в общественном сознании менять отношение к изнасилованиям детей с " а чо такого, я бы и сам изнасиловал, иш, педоистерию развели"
на " насиловать детей не допустимо, мы все сами были детьми"
Зачеем, лучше заниматься ИБД (имитацией бурной деятельности) и учить детей не брать конфетку у чужих дядей, ну проблема же в детях и конфетках, ну.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2018 в 16:59

Опять телефоны доверия рекламируют. Настучи на родителей - получи пряник.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2018 в 18:06

Ко мне тоже недавно какой-то дед приставал... Стою у газетного киоска рядом со школой и остановкой- подошел, спросил как добраться в Ленинский район. Тут как раз его маршрутка подъехала,я показываю- он кивнул но не сел в нее. Начал рассказывать что жену похоронил,теперь сюда в столовую вынужден ездить,вкусно якобы...еще что-то про жизнь говорил..Я думал просто выговориться хочет- но тут он вдруг спросил-"Ну а сам-то откуда?". Напрягся я как-то,послал его...-"Не-не,если не хочешь-не говори!"-сказал он и ретировался..
Ну я внучку со школы дождался да повез домой, а сам долго потом думал-правильно поступил или нет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2018 в 20:13

Это и в 90-х все было. Тоже чуть к педофилу не попал в руки, рядом с Гражданпроектом. Лет 10 было. Он меня домой звал, "кое-что" показать. Так что, эти люди всегда рядом.

ОТВЕТИТЬ
3 мая 2018 в 21:28

Если взрослому нужно, он ребенка на раз уведет. Много вы пенсионерам объясните, что цыганам открывать и давать воды не надо? Инзнос/не износ, все одно. Нужна работа полиции в этих делах, а не "бабушка с блкона" шугнула..

Гость
4 мая 2018 в 08:50

Да как же такое может быть в нашей стране?
Мы же самые духовные в мире!
Мы же всех по телевизору учим, как правильно жить.

Гость
4 мая 2018 в 09:00

А где наша многочисленная полиция?
За Навальным следят?

Гость
4 мая 2018 в 10:33

Не могу понять, для чего разрушили советский строй. Помню получили от предприятия квартиру на с/з в 1968 году. Первый этаж, ни решёток на окнах, ни металлических дверей, соседи друг о друге заботились, за детьми был присмотр.

Гость
8 мая 2018 в 23:10

Давно пора ввести смертную казнь!!!А не содержать в тюрьмах этих животных за наши деньги!!!

9 мая 2018 в 15:31

Однозначно это педоистерия, ну мужик может по доброте конфетку предложил, без всяких грязных мыслей, а тему вон как вывернули. В той же Чечне любой мужчина или дедушка свободно подходят к младшим и наставляют их, могут поругать, могут и слово доброе сказать, и это нормально, а у нас все исковеркали, везде грязь и извращения видят, во что общество превращается .. Скоро за взгляд на другого человека, не говоря уже про ребенка, будут хватать и расстреливать

Гость
14 авг 2018 в 01:28

Просто надо за ДОКАЗАННОЕ преступление ввести такое наказание, которое реально отрезвит уже на стадии умысла, что ща отрежут на площади под корень и никакой тюрьмы не надо. А у нас цацкаются, амнистии им, удо им, и т.д. Потом пишут дали 5 лет, а он уже три раза за это отбывал. Законотворцы и судьи бездетные что ли или не своё не жалко?

Загрузка...