RU74
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Челябинске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

733мм 53%
Подробнее
6 Пробки
USD 87,30
EUR 95,46
Город Мой дом Фламинго, ракушки и лаконичность шведов: как не потерять стиль в детской комнате

Фламинго, ракушки и лаконичность шведов: как не потерять стиль в детской комнате

На этот раз «Сезон ремонта» отправился в гости к двум принцессам в частный дом

К тонкому чувству стиля приучать надо с детства. Особенно девчонок! С такой идеей приступила к ремонту мама двух принцесс. Елизавета признаётся: она намеренно отказалась от ярких, броских цветов, многочисленных полок и коробок с игрушками в пользу лаконичного и светлого интерьера. Смотрим, как ей это удалось!

— Мы живём в просторном, частном доме в Челябинске. Главное украшение его — две любимые доченьки. Когда младшей исполнилось три года, она переехала к сестре-первокласснице. Чтобы обеим дочкам было одинаково комфортно, мы с мужем сразу же приступили к переделке детской комнаты, которая расположена на втором этаже коттеджа.

К выбору отделочных материалов подошли с точки зрения экологичности. Ремонт в детской для нас означает минимум пластика. Поэтому стены и потолок выровняли гипсокартоном, намерено отказавшись от натяжного варианта. На полу — светлый ламинат. Обои для детской комнаты выбирали вместе со старшей дочкой. Ехали за звёздочками, а купили розовых фламинго. Дочке пришёлся по душе нежный оттенок розового, а мне — лаконичный дизайн. Рисунок не утяжеляет стен, не давит, но выглядит мило и интересно. К тому же тропический принт — один из самых модных декоративных приёмов. В компанию к птичкам подобрали оригинальный светильник — потолочная люстра из настоящих морских ракушек.

1 из 4

Секрет дружбы между сёстрами прост — у них все должно быть одинаковым. Так в комнате оказался один на двоих комод, абсолютно идентичные кроватки с кованым основанием (как у настоящих принцесс!) и длинный письменный стол, за которым удобно рисовать и лепить вместе, не мешая друг другу. Подходящую мебель искали долго — хотелось совместить лаконичность внешнего вида с максимальным функционалом внутри. Сделать это удалось в поездке в Екатеринбург в один из известных шведских гипермаркетов мебели.

Несмотря на любовь маленьких принцесс к нарядам и переодеваниям, все вещи двух девчонок легко поместились в одном комоде. Но дети будут расти, а вместе с тем увеличится и количество одежды. В ближайших планах у нас поставить в комнате платяной шкаф и стеллаж для книг.

Так как мы живём в своем доме — большую часть свободного времени девчонки проводят во дворе, играя на свежем воздухе. Поэтому игрушек в комнате — минимум. Куклы, кубики, пупсы и мячи, как правило, равномерно распределены по всему дому. А настольные игры хранятся в гостиной, где вечерами за домино или ходилкой-бродилкой собирается вся семья.

Принять участие в конкурсе «Сезон ремонта» и отправить заявку можно прямо сейчас: fm@info74.ru. К письму добавьте:

  • короткий рассказ о том, как отремонтировали свою детскую комнату или спальню;

  • не менее 5 фотографий интерьера (можно в формате «до и после»);

  • видео о том, как выглядит комната сейчас (хронометраж — до 1 минуты). Ролик можно снять на камеру, планшет или смартфон (держать гаджет стоит горизонтально — так больше шансов показать все преимущества ремонта);

  • координаты для связи: имя, контактный телефон и электронная почта.

Конкурсные работы принимают до 7 мая (включительно). После партнёры проекта выберут своих победителей. Общий призовой фонд «Сезона ремонта» — более 20 000 рублей.

Что получат победители?

  • первое место — сертификат на 10 000 рублей* от мебельной фабрики «Миассмебель»;

  • второе место — сертификат на 5000 рублей* от компании «Двери ФЕСТ» на покупку входной двери, а также скидка 10% на фурнитуру — абсолютно для всех читателей «Сезона ремонта». Чтобы получить её, сообщите консультанту салона «Двери ФЕСТ», что пришли с 74.ru;

  • третье место — сертификат на 5000 рублей* от ТК «Кольцо» на покупку любых предметов интерьера в мебельном салоне «ДЯТЬКОВО»;

  • приз «Зрительских симпатий» — стильный термос от 74.ru. Его обладателя определит онлайн-голосование среди читателей «Сезона ремонта».

Больше информации об условиях участия в проекте, сроках и призах — в положении о конкурсе и на странице «Сезона ремонта».

Генеральный партнёр проекта

Фабрика «Миассмебель» — это итальянская мебель для квартир и загородных домов от местного производителя. Это южноуральская фабрика, о которой говорят даже за рубежом. За почти 80-летнюю историю компания выросла от небольшого сборочного цеха до собственного бренда. Сегодня это один из лидеров среди российских производителей мебели мировых стандартов.
ТМ Miassmobili «Интерьеры Италии» — утонченный итальянский стиль, современные технологии и только натуральное дерево! Элегантные прихожие и гостиные, респектабельные кабинеты, уютные столовые и спальни: в основе всех коллекций фабрики — массив, шпон и декор, выполненный вручную. Художественная роспись и патина, интарсия и резные элементы придают строгой классике изящность, делая мебель от Miassmobili по-итальянски роскошной.
Хиты сезона: коллекция мебели «Floriana беж». Спокойная цветовая гамма, классические формы с нежным декором ручной работы, резными элементами, украшенными сусальным золотом, — всё это создает в спальне расслабляющую атмосферу покоя и комфорта. Мебель для спальни Canaletto дуба каньон. Благородные текстуры дерева, строгие формы. Интерьер идеальной спальни — платяной шкаф, комод, прикроватные тумбочки и дамский столик. Центром притяжения такого интерьера является кровать с подсветкой или мягким элементом.

Партнёры проекта

Компания «Двери ФЕСТ» — 11 лет на рынке входных и межкомнатных дверей Челябинска и области. Постоянный партнёр крупнейших российских производителей: AIRON, «Дверная линия», ПТК «Владимирская фабрика дверей», а также производителей входных дверей экономварианта. В салонах продаж «Двери ФЕСТ» можно заказать любую понравившуюся модель этих марок. В максимально короткие сроки продукцию доставят напрямую с фабрики в удобное заказчику время и место. Гарантия качества на коробку, полотна и фурнитуру от производителя.
«Двери ФЕСТ» — это и собственное производство входных дверей. Благодаря современным технологиям продукция компании соответствует российскому ГОСТу, отличается надежностью, безопасностью и долгим сроком службы. Компания готова изготовить дверь по индивидуальным параметрам в максимально короткий срок.
Покупая межкомнатные двери акционных моделей в салонах «Двери ФЕСТ», произнесите кодовую фразу «Мы — с 74.ru» и получите фурнитуру в подарок! Акции «Металлическая дверь в рассрочку на 6 месяцев» (беспроцентный кредит предоставляет ООО «Альфа-Банк»). И еще несколько приятных бонусов от компании при заказе входных и межкомнатных дверей до 20 мая в салонах компании.

ТК «Кольцо» — один из крупнейших торговых комплексов на Южном Урале. Предоставляет своим посетителям огромный выбор мебельных и интерьерных салонов, собранных под одной крышей. На площадях более 50 000 кв. м уютно расположились все самые современные и оригинальные решения для дома. Здесь можно выбрать мебель на любой вкус и кошелек, а опытные продавцы-консультанты помогут сориентироваться среди широкого ассортимента. ТК «Кольцо» регулярно радует своих гостей выгодными предложениями и интересными акциями. Участников и читателей «Сезона ремонта» ждут в торговом комплексе «Кольцо» — мебельном месте города!

Фото: фото заказчика

Партнёрский проект.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
89
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления