27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

4 мая 2018 в 21:00

Мне звонила тут одна, я ей окей приходите подключайте
Говорю адрес дома напротив и номер квартиры не существуюший, проходит неделя(обещали подключить за 3 дня), звонит чувак и говорит я приехал, а такого подьезда в доме нет. говорю а вы кто? тот аж опешил. я говорю город то другой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2018 в 22:15

достали уже звонками: Интерсвязь, Домру, Ростелеком, Халва, Тинькофф. Со следующего звонка буду на всех писать жалобы в ФАС.
Как сказали в домру данные им сливают мобильные операторы.
Когда вы покупаете симку, то подписываете договор, где по умолчанию стоит согласие на рекламные рассылки и звонки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2018 в 22:18

Проверьте Дом.ру, одолели звонками

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2018 в 23:06

Постоянно идут звонки и от ростелеком и от домру, всякие мед центры и тд. Телефоны берут с авито, в частнтсти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2018 в 23:56

У кого кто, а нас достала мерзкая контора айзет - izet уже загадили весь подъезд, оклеили своей рекламой не только щитки других нормальных провайдеров, но даже окна! Их менеджеры звонят на домашние телефоны, причем всей семье. Есть большое желание их засудить с возмещением и штрафануть, чтобы не повадно было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2018 в 00:54

Мне сегодня звонили какие то жлики и говорят, что мне надо срочно поменять счетчики на воду, которые я поставил в прошлом году. Спрашивают куда послать мастера по установке счетчиков? Я ответил, пошлите его на 3 известных буквы, они вообще нюх потеряли и начали мне угрожать

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2018 в 09:05

Особенно Интерсвязь любит баловаться такими нарушениями закона.

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2018 в 10:01

Ростелеком отучил мне звонить 1м звонком. А вот Дом ру это броня! Я являюсь их абонентом, но они мне бомбят на мобильный еженедельно! Зачем? Что вам от меня надо? Интерсвязью вообще ни когда не пользовался, но они мне бомбят про долги. Какие, не говорят, тк не на мое имя договор, а телефон в нем мой. Тупизм в современном мире.

5 мая 2018 в 10:04

А можно статистику по продажам от вот таких звонков? Я в жизни ни чего не купил и не подключил таким способом. На спам только негатив. Суши сколько раз заказывал из рассылок. Ругаются на меня, что я большие заказы на левые адреса шлю. А как с вами еще бороться?

Гость
5 мая 2018 в 10:06

Пожаловалась как-то в МегаФон, что моей маме с периодичностью в 3-4 дня названивает с номеров Интерсвязи и предлагают протянуть оптоволокно и поставить тарелку. При этом звонящий называл для сверки адрес с точностью до дома и ФИО потенциального клиента без ошибки. Это очень интересно, т.к. симка оформлена на меня. У меня другая фамилия и симка зарегистрирована по другому адресу. После жалобы звонки из Челябинска прекратились. Теперь докучают из Москвы, но несколько реже. Судя по новости, надо выписать номера и накатать на них в УФАС?

5 мая 2018 в 17:11

да заколебали....особенно интерсвязь