25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (296)

5 мая 2018 в 09:55

Если вы выставляете за салат конский ценник, то я могу рассчитывать на свежесть? Нет? Санитарные условия на производстве салатов? Если нет, то кто вам вообще дал лицензию на торговую деятельность? Для удешевления в салат с рябчиком добавили конины 1 к 1. 1 Конь -1 рябчик? И оба тухлые! Почему я за всю жизнь ни разу не отравился домашним салатом? Салатом из Патриота? ...!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2018 в 10:27

У меня жена готовит хорошо и не только по праздникам. Всегда удивляюсь женщинам, которые салат, второе и гарнир в магазине берут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2018 в 10:38

Купили с женой свинину по монастырски..дома открыли и просто ...!!! Теперь в Ленте свинина это ...КУРЯТИНА!!! Вид этого блюда-куриная кожа+обрезь ,отходы обработки,сверху перец,сыр,майонез...Ничего не бояться...... Бойкот ленте!!

ОТВЕТИТЬ
Кость
5 мая 2018 в 11:16

Если бы после стран третьего мира еще шли страны четвертого мира Челябинск несомненно был бы их столицей

Гость
5 мая 2018 в 11:22

Жил один,ел салаты с магазина в теч 6 мес,потом заболел живот,сделал узи и врач сказала,что мне 32 года,а печень у меня как у 100 летнего старика.Когда узнала,что я ем,то посоветовала перейти на другую еду.Всем отравившимся выздоровления и ешьте то,что сами можете приготовить.

ОТВЕТИТЬ
Омар Хайям
5 мая 2018 в 14:03

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2018 в 14:13

Если некогда особо готовить, лучше за 20-30 минут приготовить гречку и филе куриное отварное, туда же морковку кружочками, в конце все зеленью посыпать или кашу молочную, яички отварить, чем кушать эти салаты, муж того же мнения. Работала в школе, там то в столовой ела через раз, из дома старалась носить, про готовую еду из магазинов уж вообще молчу.

Гость
5 мая 2018 в 17:25

Пока лента не заплатит штраф в миллионов 100, ничего не измениться. Будут брать на работу кого попало, нарушать санитарные правила и травить людей

Гость
5 мая 2018 в 17:26

Меня удивляет другое - уровень совести руководства Ленты, прошло уже очень много времени и даже не извинились

Гость
6 мая 2018 в 01:25

А что вы хотели но насколько я знаю в ленте эта проблема создана руководс вом! При открытии каждого магазина у них в каждом магазине было свое производство свежие салаты горячка итд но руководство посчитало что с этим справится и один магазин на братьев кашириных готовили и готовят на все магазины! В других магазинах все пороизводство по просту уволили.. По этому и не всегда и везде там все мягко говоря свежее.а девочки продавцы которые говорят что не нормальная продукция пришла с бр кашириных им выбор один не нравится увольняйся..

Гость
6 мая 2018 в 10:47

2 мая купили с мужем салат "мимоза" в ленте "Алмаз". Отравились, до сих пор отойти не можем

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2018 в 22:11

Мне тоже повезло2 мая. Купила в алмазе (в ленте)селедку под шубой. Лежу четвёртый день. Температура 38.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2018 в 09:54

А те, кто ратует за приготовление пищи в домашних условиях, вас не смущает, что вы вместо того, чтобы обвинить нерадивых поваров, которые не соблюдают требования санэпидрежима, обвиняете покупателей? Почему у нас всегда виновата жертва? Почему вообще такое возможно - отравиться в местах общественного питания? Дома на самом деле мало, кто соблюдает требования санэпидрежима - один холодильник для всех продуктов, одна разделочная доска, один нож. И ничего, все живы. А здесь все как надо (мы так надеемся), а люди в больнице. Вам не кажется, что требования к общепиту должны быть выше? Например, в ОАЭ если вдруг окажется, что ты отравился в какой-нибудь забегаловке ,то ее в 24 часа не будет на этом месте, закроют без сожаления, а хозяину мало не покажется. Поэтому все безопасно и случаи отравления по вине заведения практически не случаются. А мы все обвиняем покупателей - вот, мол, обленились. Когда человек все вынужден делать сам (готовить, шить и т.д.) - это признак неразвитой экономики.

Гость
7 мая 2018 в 22:46

А что делает администрация Ленты для восстановления здоровья людей?

Гость
9 мая 2018 в 12:31

Всем пострадавшим идти писать заявление в прокуратуру! Люди пострадали за свои же кровные.