RU74
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Челябинске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

2 м/c,

с-з.

733мм 73%
Подробнее
2 Пробки
USD 88,02
EUR 96,04
Город Мой дом Детская для сестёр: как в одной комнате разместить всё, что нужно школьнице и четырёхлетке

Детская для сестёр: как в одной комнате разместить всё, что нужно школьнице и четырёхлетке

Предпоследнюю историю «Сезона ремонта» рассказывает мама двух дочерей

Для любящих родителей нет более интересного и увлекательного занятия, чем обустраивать быт своего ребенка. А если детей в семье несколько? Ремонт и вовсе превращается в настоящий квест. Создать красивый и комфортный интерьер детской в пространстве небольшой городской квартиры — задача непростая. Особенно, когда у детей разные характеры, темперамент и возраст. Как удалось разместить в одной комнате всё, что нужно школьнице и четырёхлетке, рассказывает мама двух дочерей Лина.

— У нас две дочери четырёх и тринадцати лет. При обустройстве детской мы постарались учесть интересы обеих, сделать так, чтобы избежать конкуренции и соперничества. Так, например, книжный шкаф поделен на зоны. На верхних полках стоят энциклопедии и словари старшей дочери, нижние отошли младшей под книги со сказками, бумагой для рисования и прочего творчества. Аналогично поступили и со шкафом для одежды: полки и вешалки внутри него расположены зеркально. Фасады детского гардероба выбрали с зеркалами. Очевидно, что у девочек не может быть много вещей, а следовательно, и мест для их хранения. Поэтому двухъярусную кровать выбрали с выдвижными ящиками.

1 из 3

Для физического развития в детской комнате установили шведскую стенку, а обруч, который поможет девчонкам обрести осиную талию, спрятали за батарею. В центре комнаты специально оставили свободное место, чтоб младшей было где играть. Цвета для комнаты специально выбрали нейтральные и без рисунка. Обои, занавеска, люстра — весь текстиль и декор выполнен в нежно-розовом, но не раздражающем оттенке. Ламинат и мебель светлые, а вот стол, кровать и дверь в комнату взяли темными.

«Сезон ремонта» в спальне и детской подходит к завершению. Завтра будет опубликована последняя конкурсная работа. А утром 11 мая стартует онлайн-голосование за «Приз зрительских симпатий». Оно продлится до начала следующей недели, тогда же мы узнаем имена победителей всех четырёх номинаций. Призёров трёх первых мест определят партнёры проекта.

Что получат победители?

  • первое место — сертификат на 10 000 рублей* от мебельной фабрики «Миассмебель»;

  • второе место — сертификат на 5000 рублей* от компании «Двери ФЕСТ» на покупку входной двери, а также скидка 10% на фурнитуру — абсолютно для всех читателей «Сезона ремонта». Чтобы получить её, сообщите консультанту салона «Двери ФЕСТ», что пришли с 74.ru;

  • третье место — сертификат на 5000 рублей* от ТК «Кольцо» на покупку любых предметов интерьера в мебельном салоне «ДЯТЬКОВО»;

  • приз «Зрительских симпатий» — стильный термос от 74.ru. Его обладателя определит онлайн-голосование среди читателей «Сезона ремонта».

Больше информации об условиях участия в проекте, сроках и призах — в положении о конкурсе и на странице «Сезона ремонта».

Генеральный партнёр проекта

Фабрика «Миассмебель» — это итальянская мебель для квартир и загородных домов от местного производителя. Это южноуральская фабрика, о которой говорят даже за рубежом. За почти 80-летнюю историю компания выросла от небольшого сборочного цеха до собственного бренда. Сегодня это один из лидеров среди российских производителей мебели мировых стандартов.
ТМ Miassmobili «Интерьеры Италии» — утонченный итальянский стиль, современные технологии и только натуральное дерево! Элегантные прихожие и гостиные, респектабельные кабинеты, уютные столовые и спальни: в основе всех коллекций фабрики — массив, шпон и декор, выполненный вручную. Художественная роспись и патина, интарсия и резные элементы придают строгой классике изящество, делая мебель от Miassmobili по-итальянски роскошной.
Хиты сезона — коллекция мебели «Floriana беж». Спокойная цветовая гамма, классические формы с нежным декором ручной работы, резными элементами, украшенными сусальным золотом, — всё это создает в спальне расслабляющую атмосферу покоя и комфорта. Мебель для спальни Canaletto из дуба каньон. Благородные текстуры дерева, строгие формы. Интерьер идеальной спальни — платяной шкаф, комод, прикроватные тумбочки и дамский столик. Центром притяжения такого интерьера является кровать с подсветкой или мягким элементом.

Партнёры проекта

Компания «Двери ФЕСТ» — 11 лет на рынке входных и межкомнатных дверей Челябинска и области. Постоянный партнёр крупнейших российских производителей: AIRON, «Дверная линия», ПТК «Владимирская фабрика дверей», а также производителей входных дверей экономварианта. В салонах продаж «Двери ФЕСТ» можно заказать любую понравившуюся модель этих марок. В максимально короткие сроки продукцию доставят напрямую с фабрики в удобное заказчику время и место. Гарантия качества на коробку, полотна и фурнитуру от производителя.
«Двери ФЕСТ» — это и собственное производство входных дверей. Благодаря современным технологиям продукция компании соответствует российскому ГОСТу, отличается надежностью, безопасностью и долгим сроком службы. Компания готова изготовить дверь по индивидуальным параметрам в максимально короткий срок.
Покупая межкомнатные двери акционных моделей в салонах «Двери ФЕСТ», произнесите кодовую фразу «Мы — с 74.ru» и получите фурнитуру в подарок! Акции «Металлическая дверь в рассрочку на 6 месяцев» (беспроцентный кредит предоставляет ООО «Альфа-Банк»). И еще несколько приятных бонусов от компании при заказе входных и межкомнатных дверей до 20 мая в салонах компании.

ТК «Кольцо» — один из крупнейших торговых комплексов на Южном Урале. Предоставляет своим посетителям огромный выбор мебельных и интерьерных салонов, собранных под одной крышей. На площадях более 50 000 кв. м уютно расположились все самые современные и оригинальные решения для дома. Здесь можно выбрать мебель на любой вкус и кошелек, а опытные продавцы-консультанты помогут сориентироваться среди широкого ассортимента. ТК «Кольцо» регулярно радует своих гостей выгодными предложениями и интересными акциями. Участников и читателей «Сезона ремонта» ждут в торговом комплексе «Кольцо» — мебельном месте города!

Фото: фото заказчика

Партнёрский проект.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
131
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Что характерно, против никто не выступал». Эксперт — о повышении утильсбора и том, какие машины будем покупать
Антон Шапарин
вице-президент Национального автомобильного союза
Рекомендуем
Объявления