27 января среда
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (246)

9 мая 2018 в 09:58

А за цены...Аренда в этом месте не слабая, деньги вложили в оборудование, которое можно адаптировать и под более эконом продукцию...

ОТВЕТИТЬ
Александр
9 мая 2018 в 11:11

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ!!! Захотелось попробовать, очень позитивно и нечего сравнивать с шавухой...Обязательно придём всей семьёй!

Юлия
9 мая 2018 в 11:36

Я была в Чехии и не встречала такой выпечки, может не в то время была))) но суть не в этом, главное чтобы это был продукт с соотношением цена и качество. Я поклонница пекарни Andrew Baker она тоже не из дешевых, но там есть вкусная и хорошая выпечка, и за 100 рублей там можно купить большой кусок той же пиццы или пирога или запеканки. А главное все чисто и в перчатках, а здесь на фотографии на заднем плане две тети возле выпечки и без головного убора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2018 в 13:00

маленькая пустая булка за 100 руб, а с начинкой за 250? Действительно бизнес для богатой, скучающей дамы.

Гость
9 мая 2018 в 13:45

Идея интересная, но ценааа и расположение... В центре Праги, на Староместкой площади трдельник простой обойдется в 30-40 крон (90-120 рублей), с начинкой 50-70 крон (150-210). И там они продаются на каждом углу с палаток, как у нас шаурма, в качестве перекуса на ходу. На Кировке или в парке Гагарина, где гуляет много людей, интересней место было бы, а на Ленина, в основном поток идет "транзитный"... Закрытие этого заведения - дело времени.

Гость
9 мая 2018 в 14:31

за 200 рублей?? у людей на хлеб еле еле хватает, никто не будет покупать непонятные завитушки втридорога.....лучше что то нормальное купить

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2018 в 16:21

приветствую, пусть молодежь получает опыт, в успех "предприятия" не верю.

горожанин
9 мая 2018 в 17:09

Идея хорошая !! Но есть одно большое НО !!! Город с подавляющим большинством "горожан" к сожалению не знают ни , что такое Европа ни , что такое культура!! И тем более, большинство предпочитают на грязных машинах ездить , и жрать в грязных таджичках!!! Челябинцы "суровый" народ . Удачи Вам !

ОТВЕТИТЬ
9 мая 2018 в 18:37

Задумка может и хороша, но дорого за булку просто и с начинкой тем более

guest
9 мая 2018 в 18:45

Замечательная идея, жаль живу далеко, ездить неудобно. А за 20руб. булочки кто хочет - плиз в ларьки с шаурмой

Гость
9 мая 2018 в 22:53

20 не 20, но за 50-60 рублей пустую трубку я бы завернула попробовать. За 100 можно в обычной пекарне можно пару бриошей вкусняцких с малиной и с кремом съесть и чашку кофе выпить.

Гость
10 мая 2018 в 06:58

Средний чек 30-40 ? для нашего села приемлемо

Гость
10 мая 2018 в 10:39

Без дешевого разливного пивка заведение убыточное

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2018 в 12:52

Господи, откуда у людей столько желчи!! Отличная новинка в нашем городе! Вы сначала попробуйте, а потом оценки давайте! Мы зашли туда в понедельник и вчера на 9 Мая зашли. От клиентов отбоя не было! Вчера простояли в очереди 10 минут, чтобы заказать. Очень вкусные крендельки! Взяла обычный с посыпкой и внутри с шоколадной пастой нутелла -120руб. Вкусно! Надоели эти шаурмы из непонятного мяса и сабвеи( Рядом институт, студенты, думаю, оценят новинки! Быстро и вкусно! Сходите и попробуйте, прежде чем писать гадости. Ребята стараются, сразу видно! Нужно поддерживать такие инициативы, а не критиковать! Удачи вам!!!

Гость
10 мая 2018 в 13:41

Попробовала вчера, спасибо, очень вкусно! Горячая и ароматная трубочка, посыпанная сахаром и корицей, замечательно зашла. Еще приду. :)

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2018 в 15:06

Сегодня купил на пробу 3 штуки, 1-й Ветчина-сыр, 2-ой Лосось и сладкий с мороженым, нутелой и клубникой. Итог, цена за такое завышена раза в 2.... Тесто непрпечённое очень чувствуются дрожжи, начинки ОЧЕНЬ мало!!! Есть это просто невозможно Закроются через пару месяцев с таким отношением к покупателю.

Гость
10 мая 2018 в 15:58

Дорого и невкусно. разочарованы((((( лучше бы что то другое придумали. такие булочки не в моде

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2018 в 17:17

Отличная идея! Это очень вкусная булочка ?! Обязательно приедем пробовать!

Гость
10 мая 2018 в 18:47

Пойду попробую!

Гость
10 мая 2018 в 18:53

Хозяева - молодцы! И не обращайте внимание на все написанные выше глупости. В конце концов - если ничего не делать, ничего и не получится. Надеюсь, у вас все будет хорошо!

Гость
10 мая 2018 в 21:25

Столовые обычные,это для челябинска

Гость
10 мая 2018 в 22:50

Как? Твердотельник? Дык это же из другой оперы...

Гость
11 мая 2018 в 11:35

Шаурма на Труда 80 или 90 р. стоит! А вы пустой кусок теста за 100!!! Бред!

Гость
11 мая 2018 в 11:59

твердельник? они что твердые? за 200 р очень дорого, у людей каждая копейка насчету, уровень доходов падает, магазины нужны бюджетные и товары тоже, а за такие деньги никто завитушки не будет покупать, на 1000р дома можно на неделю настряпать стряпни, шаньги,ватрушки,булочки и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2018 в 21:43

Дорого, в 10 раз дороже себестоимости. Аренда дорогая наверно или дорогое помещение

Гость
11 мая 2018 в 23:14

Ребята, вы молодцы, видно, что народ к вам пошел, теперь важно удержать. Совета после двух визитов к вам могу дать два: не передерживать трдельник в печи, не слишком сильно запекать, и не допускать перебоев с тестом. Одному сотруднику при потоке посетителей явно трудно успевать и стряпать, и рассчитывать, и порядок поддерживать. Удачи!

13 мая 2018 в 16:55

Посмотрим через пару месяцев как пойдет бизнес... от тырдельника останется ...

Гость
13 мая 2018 в 21:26

К сожалению, но это не аутентичный чешский трдельник. Ребята готовят ту же самую шаурму, только с применением другого теста. А вот то, что можно купить на улочках Праги, тут даже рядом не стоит. Были разочарованы.

Гость
15 мая 2018 в 20:48

Неужели кто-то ест эту шаурму, что на остановках продают? Организм свой не жалко?!

Гость
18 мая 2018 в 12:21

сегодня были. Взяли сырный трдло. Не впечатлил. 200 это дороговато. Тесто ну как тесто обычное, даже в спаре бачата и то вкуснее. Разочарованы. Не такая она и большая булочка. За голую 100 рублей .....посмотрим...покупатель голосует рублем

Гость
18 мая 2018 в 12:26

вернее чиабата

Гость
15 авг 2018 в 06:27

На столах грязная посуда,одна девушка и готовит и убирает со столов и тут же моет посуду ,от этого и хамит посетителям.Впечатление удручающее,столько нужно получить негатива ради дорогой булки.