26 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Гость
9 мая 2018 в 15:44

Дому напротив площади не повезло, вонь выхлопов, байкеры и авто...

ВЕНЯПУХ !!!
9 мая 2018 в 15:47

УВАЖАЕМЫЕ РЕЖИСЁРЫ ПАРАДА, ИЗМЕНИТЕ СЦЕНАРИЙ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ, МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСЛИ ВКЛЮЧИТЬ ПАРАД 2015 ГОДА, НИКТО И НЕ ПОЙМЁТ ЧТО ЭТО ЗАПИСЬ ТРЁХЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, А НЕ ПРЯМОЙ ЭФИР ... И ПРАВДА, ВСЁ ОДНО И ТО ЖЕ ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2018 в 16:38

Кто был,ну как вам?я работаю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2018 в 16:45

Побывал на Параде. Это ж не Челябинск, это, прости Господи, какая-то Увелка. 3 кукурузника, традиционные так называемые ретро-автомобили, УАЗики, месившие г**но ещё при Брежневе, да 3 бронированных Урала. 3 музейных танка-экспоната и 2 БМП. 2 "синие птицы", с капсулой для космонавтов (не знаю даже, насколько для нас это актуально). Город никак не украшен, только на Ленина немного флагов повесили, всё. Концертная сцена у драмтеатра с шашлычниками по периметру и дизель-генераторами. Вот и весь праздник. С каждым годом всё хуже и хуже. Вся та новая крутая военная техника, которой нас так призывают восхищаться - неужели только в Москве? И чем же мы будем воевать? С муляжами гранаты пойдем под танки ложиться? Обидно за наш город-Герой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2018 в 16:45

Мы тоже были на параде, но ничего не видно, в и тоге ушли через 20 минуь, дети расстроились, что не посмотрели

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2018 в 17:01

Парад антикварной техники. шагаем в будущее.

Артем
9 мая 2018 в 17:09

Жаль не сфотографировали людей которые пришли посмотреть парад всей семьей, с детьми, а их не пустили. Только по приглашению было сказано. Кто там был тот знает сколько было таких людей. От фонтана до театра все было заполнено людьми 2-го сорта. Благо с погодой повезло)

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2018 в 17:19

Только по фото и можно посмотреть. Пошли с ребенком на парад в первый раз. На места возле памятника Ленину только по пропускам. Чтобы перейти на противоположную сторону, пришлось возвращаться к администрации города, потом к бывшему «Школьнику» и на библиотеку. Добрались и выяснили, что парад в 12—00, а не в 10—00, как писали в афишах. Дождались таки и ничего не услышали и толком не видели. Трудно что ли хотя бы колонки какие—то установить. Только три танка рядом проехали. Надеюсь чиновники довольны, которые по пропускам. Только они слышали, кто идет, что едет. Все для людей, как обычно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2018 в 17:24

С каждым годом всё хуже и хуже. Уровень не города-миллионника, а какого-то посёлка городского типа. В посёлке и то на всех главных улицах флаги развесили, а тут только на Ленина немного и всё.

Гость
9 мая 2018 в 20:29

Шедеврально,вот еще бы отопление отключили!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2018 в 22:36

Кукурузник это нечто,говорят там дрон за штурвалом был,новинка ЮУрГУ!

ОТВЕТИТЬ
Жека
10 мая 2018 в 09:26

БРЕДОВЫЙ СЦЕНАРИЙ ПАРАДА!!! МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ 1% НАСЕЛЕНИЯ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ПРОХОДКА НА ТРИБУНЫ! ОСТАЛЬНЫЕ МУЧАЛИСЬ В ДОГАДКАХ КАШИ ПОЕСТЬ ИЛИ ПОПРОБОВАТЬ ПЕРЕБРАТЬСЯ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРОСПЕКТА ЛЕНИНА НА ДРУГУЮ....
СДЕЛАЙТЕ ПАРАД ПО ПРОСПЕКТУ ЛЕНИНА, ЧТО БЫ ВСЕ МОГЛИ ВДОЛЬ ДОРОГИ НА ТРОТУАРАХ СМОТРЕТЬ НА ШЕСТВИЕ, А ПОДЗЕМНЫЕ ПЕРЕХОДЫ БЫЛИ ОТКРЫТЫ!!!!!
НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ ОЧЕВИДНО?!

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
10 мая 2018 в 10:06

Инвентаризация рухляди времен царя гороха

Русофоб
10 мая 2018 в 10:39

То, что больше всего отложится в памяти на 09.05.2018 - это качество асфальта на площади Революции...

10 мая 2018 в 13:33

Смотрел трансляцию парада по ОТВ. Дикторша прочитать с листочка не может, операторская работа на твердую 2. На экране едет бтр, а диктор рассказывает про урал. Техника на параде - что нашли. Рухлядь (мтлб на параде живой пример). Ни одной современной единицы, ни армты, ни зенитки, ни самолета современного. В некоторых городах (Кыштым например) парад лучше был организован. С туалетами опять засада. Общественный транспорт был представлен маршрутками. В том году поп пел военную песню, стоя на памятнике Ленину. Ленин в мавзолее наверное крутился не переставая. Город к празднику похож на поселок, не украшен, 20 шагов от центральной улицы и все, сапоги одевать нужно. Пока на машине езжу, этого не замечал, а прошелся по городу пешком и волосы зашевелились, а лоб наморщился от изумления!

Ирина
11 мая 2018 в 12:27

А кто вообще видел парад? И кого пустили посмотреть его? Я пришла с ребенком посмотреть парад, и что мы увидели. Площадь перекрыта, метало искатели стоят и не пускают сотрудники полиции говорят (ВХОД СТРОГО ПО ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ). Это просто ужас где их взять, они что платные? Возмущение у народа не было придела такое вообще не когда не было. Что за разделение народа. Кому то можно смотреть, кому то нет. И где это написано что вход на просмотр парада на центральной площади будет по пригласительным и за просмотр нужно заплатить.

ОТВЕТИТЬ