27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (169)

10 мая 2018 в 13:51

Пошел с салюта по Кашириных. Досааф, там тротуар, потом по земляной тропинке мимо заправки(там видно, тротуар не нужен), потом по грязи до светофора, а там тротуар опять появляется. После салюта - остановки по Кашириных есть, а транспорта общественного нет. Пришлось шагать до Труда и там влезать в переполненный Паз. Больше пешком в центр не нагой! Грязь, кусты и разруха.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2018 в 13:56

Видимо когда обещали 3D салют, забыли уточнить - Магнитогорск, а не Челябинск.? Позорные, даже в такой Великий праздник народ обманули, ни чего святого как не было, так и не будет! При Юревиче были настоящие праздники в нашем городе, начиная от ледового городка и заканчивая днем города!!!

Гость
10 мая 2018 в 14:21

Господи , помоги Челябинску!
Пусть у нас будет современный,образованный мэр,при ко ором город засверкает чистотой,новым общественным транспортом,современным городским дизайном.Пусть он каждый день ходит по городу и спрашивает горожан,что не устраивает их.Пусть горожане знают,как зовут мэра,а мэр любит свой город и все самое лучшее,что есть -это есть в Челябинске.
,

Гость
10 мая 2018 в 15:54

деньги в прямом смысле на ветер

Ленусик
10 мая 2018 в 16:16

Позорный салют!!такая пошлость,зря ездили!!!!

Гость
10 мая 2018 в 16:23

Негативный осадок после 9 мая не от организации мероприятий и салюта, а от толп граждан в состоянии алкогольного опьянения, многие из которых вели себя неадекватно. В одной руке рука ребенка, а в другой бутылка пива - типичная картина. Печально наблюдать, к чему мы пришли. Почему бы не заимствовать опыт Курганской области, где 9 мая запрещена продажа алкоголя, и пьяных на улицах почти нет

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2018 в 16:40

А я был в Севастополе, чему безумно рад. Атмосфера праздника совсем другая. Да и в Симферополе открыли на днях шикарный аэропорт. А нашего мэра и губернатора нужно гнать с позором. Жаль, что праздники пролетели и нужно возвращаться в нашу вонь и грязь (((

Гость
10 мая 2018 в 16:41

Валяюсь с комментов.
Недовольные, обращайтесь в Роспотребнадзор за нарушение ваших прав потребителей. Хотелось потребить чего-то более разнообразного, разноцветного и побольше D. Пусть их там наругают.

И Малахову копию не забудьте. Да, и Путину! Пусть он от вас знает, как тут вас обманывают. Он же все жалобы лично читает :-)))

Гость
10 мая 2018 в 18:28

красивые фотографии, спасибо!
и НЕ надо писать, что фото - лучше оригинала.
хороший салют, спасибо!

Тефтелев
11 мая 2018 в 11:21

Ну вот, видите, даже какие-то дешманские салюты у нас собирают больше народа, чем Навальный )

Из Миасса
14 мая 2018 в 16:14

Прочитал комменты - ура, значит я не "зажрался" :) Фишка в том, что я за 31 год своей жизни видел салюты вживую только в одном городе - Миассе, где и живу. А тут в 20.15, когда до челябинского салюта оставалось 2 часа, решили с женой увидеть что-нибудь по-круче и спешно рванули в Челябинск. Поскольку времени на подготовку не было и на челябинских мероприятиях я никогда не был, откуда смотреть было неясно, волей случая оказались где-то в районе Киномакса на улице Красной. Вокруг стояли толпы народа, прямо в просвете улицы видно Торговый Центр, ну и хорошо, остались там смотреть.

Был в шоке от увиденного. Не хочу выпендриваться, но ожидал гораздо ярче, выше, круче, красочней и т.д. Но раз в этом году действительно салют - "не фонтан", есть смысл приехать еще раз в следующем году ).