19 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (244)

10 мая 2018 в 13:20

Местная элита в маленьких городах, особенно в ЗАТО - царьки местного масштаба. Против них ни местная власть (пчелы против меда?), ни почти ручная полиция не пойдет. Факт. Таких случаев по области полно.

Гость
10 мая 2018 в 14:22

и ЭТО ПРАВДА ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ сам родом из Кусы живу с 1994 года в Челябинске. сталкивался с местной (кусинской)администрацией,которая хотела отобрать частный дом,пришлось судиться с администрацией.

Лора
10 мая 2018 в 14:41

Вот оно наше правосудие!!!! Зебра, видеокамеры, какие ещё свидетели нужны?! Или зебра и видеокамера в нашей стране только для сбора штрафов, а вовсе не для пешеходов и безопасности. Позор следакам!!! Оборотни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2018 в 15:15

Свидетели как сурки спрятались, а их показания важны.
Так и у нас было. Женщина видела и слышала происходящее
с мамой, мило беседовала в больничной палате с ней,
говорила - какая интересная бабушка, а когда попросили ее
все это виденное и слышанное без искажения подтвердить
в суде, резко отказала. А в медкарте, оправдывая неверный
диагноз, врачи написали - бабушка была в тяжелом
состоянии и т.п. и т.д.

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2018 в 15:39

Пока не начнут садить таких блатных,мажоров,сынков и тп.!Так и будет продолжаться!Нужно снижать скорость в городе,погрешность 5-10км не более.А щас получается все могут гонять,,78,, странно точно зафиксированная цифра...У нас борятся за демографию.отчитываются об этом!А на дорогах гибнет людей как на войне!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2018 в 16:00

очень жалко Светлану, была очень добрым и светлым человеком, ко всем относилась с пониманием, теплотой, особой добротой. Очень мне помогла, очень жаль, что ее больше не

Гость
10 мая 2018 в 18:08

Судя по видеозаписи, её реально было не видно до последнего.

Гость
10 мая 2018 в 19:21

Судя по видео, водитель уже проехал переход и только потом появилось женщина, буквально в метрах 2-3.. Поэтому и отказывают в возбуждении уголовного дела скорее

Гость
10 мая 2018 в 19:21

Я училась с дочерью погибшей Светланы. Все друзья и знакомые помогали, распространяя информацию в поисках виновного. Это видео исчезло из интернета (явно с чьей -то подачи). И до сих пор - ничего... Сбежать с места преступления, мешать возбуждению дела, вот каков преступник... Искренне желаю, чтоб возмездие свершилось в силу закона.

10 мая 2018 в 19:40

да что же такое у нас с правосудием? у кого нет связей наказывают, у кого есть..покрывают!!!

Гость
10 мая 2018 в 19:52

"миром правят деньги".... Делайте скидку, на качество камеры...Водитель же смотрел через лобовое стекло....Разве он не должен был снизить скорость перед пешеходным переходом?! 78 км/час!!!!! Ведь если бы ехал с положенной скорость, то наверняка не было бы летального исхода(с ТАКИМИ травмами!!!) и насколько я слышала, скорую он даже не вызвал, а сразу стал кому-то звонить и говорить что сбил и что ему делать. Скорую вызвали свидетели.... Он даже не встретился с семьей погибшей и не принес извинения( хотя они наверное и не нужны). Очевидно же , что дело тянут! Даже свидетели не нужны и так все с камеры видно, но.... потом напишут, что уже ничего не установить( или как там они пишут?) и закроют дело.... И не зря сразу слухи пошли, что его "отмажут" - есть связи...Правильно кто-то написал "Местная элита в маленьких городах, особенно в ЗАТО - царьки местного масштаба. Против них ни местная власть (пчелы против меда?), ни почти ручная полиция не пойдет. Факт. Таких случаев по области полно

Гость
10 мая 2018 в 20:11

В Москву. тут вам уже врядли помогут. кажется здесь нужен и суд московский.

Гость
10 мая 2018 в 20:19

Если бы женщина убедилась в безопасности своего перехода, была бы жива..а так, всего лишь спешила на работу и угодила под колеса чуваку, который только проехал зелёный сигнал светофора и видимо ну прям никак не ожидал появление пешехода в метре от пешеходника

Гость
10 мая 2018 в 20:35

Покажите видео с другого ракурса, здесь далеко не однозначно нахождение женщины на пешеходнике, да и её поведение странное, она будто зашагивает под движущийся транспорт, который ей однозначно видно из-за фар. Возможно искажение с этого ракурса, есть же второе видео с кафе.

Фото пользователя
10 мая 2018 в 21:09

в Евросоюзе и США есть такие виды коррупции: "панибратство" и "торговля влиянием". Простыми словами, когда какой-либо чиновник или руководитель или иной высокопоставленный гражданин пользуясь своим положением оказывает влияние на определенный ход событий путем разговора с лицом от которого зависит непосредственное ведение дела или принятие решения, либо оказанием давления на такое лицо. Пока у нас на законодательном уровне не будет такого же, у нас сынки судей будут безнаказанно гонять пьяными на своих авто, а другие сынки мажоров или иных авторитетных чиновников будут безнаказанно давить людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2018 в 21:45

Ужас какой, знаем близких погибшей.... Светлана Анатольевна была на замечательным человеком, ужасная трагедия... как так полиция молчит, почему до сих не наказан Водитель!!! Ау, люди откликнитесь, что происходит....!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2018 в 21:56

Вот для другого ракурса и нужны свидетели,
а они " в рот воды набрали" и спрятались.

Гость
10 мая 2018 в 22:12

Почему отказывают в возбуждении дела? Должен быть суд чтобы не осталось сомнений кто прав кто виноват

Гость
10 мая 2018 в 22:49

Трагедия.когда виновный понесет заслуженное наказание?

Гость
10 мая 2018 в 23:04

Нам тоже раз 5-6 следователь отказывал в возбуждении уголовного дела в связи с гибелью "виновника" аварии, т.к. зависел от кошелька противоположной стороны. Так же были куплены и исчезли все наши свидетели. Только после длительной борьбы, длинною в 3,5 года, после нескольких" зависимых" и независимых экспертиз, в.ч. в Москве в МВД РФ, все встало на свои места. УДАЧИ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ !!!

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2018 в 23:43

В этой ...стране один только базар про корупцию всю жизнь так жили и всё так будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2018 в 07:23

Знал Светлану как доброго, отзывчивого и жизнерадостного человека, ни раз помогавшего в трудной жизненной ситуации советом или делом, а теперь какой-то (у которого много нарушений ПДД до ДТП) лишил её жизни. И ежу понятно, что следствие затягивается умышленно, но нужно бороться за правду, против "системы" идти сложно, но не невозможно... Вместе мы победим.

Alexandr
11 мая 2018 в 09:58

Очередное малолетнее создание глаза на лбу после ночной пьянки летело домой, ну как в нашей Раше - сын прокурора столкнулся с другим транспортным средством инвалидной коляской, превышающую скоростной решим.

Гость
11 мая 2018 в 15:10

никого не оправдываю, но женщина, скорее всего была уверена, что раз она вышла на пешеходный переход, значит ее пропустят. Пешеходы не думают, что в темное время суток их вообще не видно. А если еще и дождь и встречные фары... ну в общем не видно ее было, скорее всего. Одежда, конечно же без светоотражателей. Водитель, безусловно, нарушил скоростной режим, но пешехода-то уже нет. Так что, не ленитесь убедиться, что вас пропускают на "зебре", ведь каких-то несколько секунд, и никакой трагедии не случилось бы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2018 в 16:45

Человек не робот, соблюдать автоматом все правила.
Задумалась, спешила, темно, а может ослепили, не
успела среагировать, а здесь на скорости ....
А свидетели притихли... что на руку водиле

Гость
11 мая 2018 в 20:22

Ребята, реально скажу из своего опыта, в такой ситуации как была, пешехода на мокрой дороге да ещё в темной одежде совсем не видно. Но ума не приложу ей Богу как же люди выходя на проезжую часть тем более в плохую видимость не смотрят по сторонам...я в каком бы состоянии не был прежде чем выйти на проезжую часть несколько раз по сторонам посмотрю...а уж ночью не увидеть фары и т.д... удивительно. Я сам себе пол жизни загубил когда сбил пешехода который был а черной одежде и в дождь и при очень плохом освещении. Пешеходы берегите себя и смотрите всегда по сторонам... Чтобы сохранить жизнь себе и не создать огромнейших проблем водителям! Поверьте уважаемые пешеходы это очень тяжко, жизни ломаются...

Гость
11 мая 2018 в 21:34

Гуля

Гость
11 мая 2018 в 21:57

примите соболезнования,родные..надеюсь,что справедливость восторжествует и виновные обязательно будут наказаны!Светлана была моей однокурсницей..помню её как очень светлым,добрым человеком..жаль..очень жаль..

Гость
12 мая 2018 в 07:31

Вечная память Светлане Анатольевне,знала ее лет так 35 И лично И по работе сталкивалась,добрейшей души человек.надеюсь что виновный все же будет наказан,родным терпения.

Гость
13 мая 2018 в 08:31

Позор всей нашей правоохранительной системе!!! Это просто закрытый, город в кавычках, не хочет взять на себя ответственность. ПОЗОР!!! Жизнь человеческая стоит у нас копейки.

Гость
5 авг 2018 в 12:34

У меня брата сбил на смерть сотрудник полиции в апреле 2018 года, тоже отказали в возбужнгии уголовного дела- не виноватый он. Написано что скорость маленькая была, а пешехода сбил так что в лобовом стекле дыра и копот помят и ничего подрабатывает дальше «страж порядка».да же никакого сочувствия с его стороны ...