22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

11 мая 2018 в 10:42

Сам 10лет за рулем. На велеке страшно ехать! Каждую неделю меня пытаются сбить! Тебе нужно прямо, но машинам нужно направо. Думаете они посмотрят в зеркало? Не. Они обгонят тебя и в метре повернут. И через першеходник я когда еду с черепашей скоростью, а когда иду пешком. От количества и скорости машин зависит. Город вообще не приспособлен для поездок на велосипеде. Все в бордюрах и ямах. Ночью вообще убиться можно.

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2018 в 10:56

Ох уж эти бабы за рулями...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2018 в 11:06

Да, если бы он ехал в противоположную сторону по правому краю проезжей части, а она его сбила при развороте, была бы виновата BMW, а так велосипедист вообще на встречку выехал. Еще одно подтверждение того, что у некоторых людей после наступления пенсионного возраста пропадает инстинкт самосохранения.

Гость
11 мая 2018 в 11:35

Велосипедист - камикадзе

Гость
11 мая 2018 в 11:53

Что за истерики у умников, посчитайте за данный промежуток времени инциденты велосипедист-авто , авто-пешеход и авто-авто ...так убедитесь что боше всего автомобилисты друг друга подбивают .

Гость
11 мая 2018 в 12:17

в пдд же написано однозначно, что нельзя разворачиваться на пешеходном переходе. ЛИШИТЬ ПРАВ ПОЖИЗНЕННО!!!

Гость
11 мая 2018 в 13:54

Вот почему случаются аварии авто с велосипедистами? тут несколько сторон...одна сторона читала и четко знает ПДД и четко им следует (таких увы немного), другая сторона противоположность другой (читало и "знает" ПДД, но увы четкое следованием ПДД для них ...), и еще одна сторона это те которые ни разу не читали ПДД (а если читали, то уже давно забыли или трактуют их как угодно) и их вообще не соблюдают. Вот я бы приписал велосепедистов ко второй категории...знают но не соблюдают.

Гость
11 мая 2018 в 16:21

ВЕЛОСИПЕДИСТЫ МЕШАЮТ НЕ ТОЛЬКО АВТОЛЮБИТЕЛЯМ,НО И ПЕШЕХОДАМ НА ТРОТУАРАХ.
Идешь по тротуару ,а рядом с тобой с бешеной скоростью летит на велике не очень умный человек.Одно твое неловкое движение случайно в сторону и будет травматический случай(тем более если летит с зади) великом тоже можно нанести травмы
Хочешь ездить на своем велике то иди в лес,парк и тд..........,но не мешайся никому.

Житель города
18 мая 2018 в 21:45

Велосипедисты - это вообще зло какое-то, на дороге эти... мешают вечно, на тротуаре тебе сигналят, пока ты их не отправишь куда подальше, на пешеходном переходе не спешиваются. бесят просто