1 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (195)

16 мая 2018 в 13:22

сколько можно то этих ТЦ строить. Земли НАВАЛОМ. Что же вы втискиваете их среди жилых домов. ????Что клиенты нужны???Так их не будет. Больше ничего кроме как перепрадаж делать не умеют. Бизнесмены блин.

Гость
16 мая 2018 в 13:22

на проекте никакой подземной парковкой не пахнет. и вобще зачем он там нужен, непонятно. там деревья нужны, рядом с такой дорогой. совсем ополоумели со своими киосками. там не будет прибыли.

Гость
16 мая 2018 в 13:24

это бизнес, ничего личного

Гость
16 мая 2018 в 13:24

Как всегда - занесли деньги, куда надо и смотрят бессовестными глазами "нам подписали"! Фу, как же противно от таких новостей, от таких людей, которым наплевать на остальных, лишь бы наживаться скорее.

16 мая 2018 в 13:25

Это правда, на территорию вокруг дома постоянно покушаются. Его проблема, видимо, что находится с краю. Все газоны по Молодогвардейцев давно уже застроены. Тефтелева и Слободского за такое решение давно уже надо судить. Раньше у них получалось свалить все на предшественников, сейчас уже очевидно, что жадность не знает границ. Там действительно магистраль под окнами, деревья бы взрослые бы посадить, а не очередной комплекс "Аренда" засунуть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2018 в 13:25

То же самое было и со сквером по ул. Солнечной,24 и я вас уверяю, ничего Вы не добьетесь, там у них уже все решено и подписано, а хождение по всем инстанциям закончится аналогично нашим хождениям: никаких нарушений не выявят. Это "мафия", а она бессмертна.

Гость
16 мая 2018 в 13:28

Через дорогу -Академ . Земли куча, инфраструктуры никакой . Строй сколько угодно ....

ОТВЕТИТЬ
Мисс Макларен
16 мая 2018 в 13:31

Жителям не нужны ваши киоски "АптекаПекарняЦентрПлатежей", потому что они вскоре всего превратятся в "КрасноБелуюРазливайку". Оставьте зелень. Хотим дышать, а не болетьжратьплатить!!! Дубровский или Тефтелев -кто из вас живет в зеленом бору в районе Гагарин парк Плотина Изумрудный, по утрам дышишь еловым воздухом, а мы должны *** дышать??? Приезжай ко мне в гости , не самый загаженный район Северо-Запад, Чичерина , выйди на балкон на 8 этаже, вечером на закате. *** дышать сажей и смотреть на смог.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2018 в 13:31

Не ту страну назвали Гваделупой...Диву даешься этим "разрешальшикам", чем думают вообще, перед самыми окнами людей, которые на нижних этажах света теперь вообще не увидят! В нашем сером грязном городе уже перепись деревьев организовывать надо, а они всё вырубают и ради чего? Убогое нечто с ПОДЗЕМНОЙ парковкой. А по факту машины рядом на газонах парковаться будут. Как достало это безумство. Ну хоть какое-то понятие об архитектуре, о нормах застройки должно быть у людей, дающих такие разрешения. По всему городу что-то понапихано, поналеплено в виде вот таких "шедевров". Очень-очень грустно, что власть так далека от людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2018 в 13:34

На кол того, кто разрешение им подписал! Да, и проверить на взяткодательство и взяткополучательство !

Гость
16 мая 2018 в 13:36

Вот такие у нас БЕЗМОЗГЛЫЕ ЧИНУШИ....В том году на бюджетные деньги облагородили придомовую территорию,а в этом году ВСЁ ЗАКОПАЛИ....
КУДА СМОТРИТ ПРОКУРОР:-ЭТО НЕЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЮДЖЕТА???

Гость
16 мая 2018 в 13:37

В Челябе, ну, просто острая нехватка аптек и пекарен.

Русофоб
16 мая 2018 в 13:38

Такие смешные русские... Мамай их, разрозненных, еще когда завоевал... А они так ничему и не научились...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2018 в 13:39

А, ну место то хорошее, от желающих взять в аренду площади в этом тк отбоя не будет, да и цену заломят. Только по факту - народ в этих местах в тк и магазины не заглядывает, пример проспекта неподалеку о многом говорит. Да и сам проект здания вообще не привлекает внимание, некрасивый. Лично мое мнение - даже киоск с шаурмой будет давать больше чистой прибыли и быстрее окупится, чем этот тк.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2018 в 13:39

Пенсионеры, на вас вся надежда! В городе проблемы только нарастают. Хотя бы вы выходите на митинги. Бить вас власти побоятся. Во всём мире пенсионеры - самая активная часть населения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2018 в 13:42

Кусты и деревья то тоже с умом садить надо, а не как в лесу. А самое главное подстригать и облагораживать надо. Асфальтировать вокруг, скамейки и мусорки ставить и освещение.... Эти бабки чтоли на свою пенсию собрались это делать....совсем маразм замучал чтоли.... Дерево посадили и *** с ним чтоли пусть растет.... ЧУМА... Образовательные программы нужны для этих .....

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2018 в 13:42

интересненько, там один въезд в подземный паркинг будет метров 16, причем с крышей, а на фото что то его не видать. Сильно это дорого, подземный паркинг, однозначно врут насчет него. так что машины будут ставить под окнами

Гость
16 мая 2018 в 13:43

Пора за тем, кто разрешение подписывал, наблюдение установить. Тоже, поди, на взяточках живет

Фото пользователя
16 мая 2018 в 13:44

что за несогласованный митинг? так, где росгвардия? где автозаки? где казаки с нагайками?

ОТВЕТИТЬ
Дегтярева, 31
16 мая 2018 в 13:45

У них хоть проект повесили, чтоб люди увидели. У нас до сих пор ничего не висит. С ними застройщик общается, с нами так и не соизволил

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2018 в 13:47

У нас столько активных пенсионерок, им бы работать, да работать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2018 в 13:50

Эти же вечно ноющие в апреле с горящими глазами проголосовали за этот беспредел. Что теперь ныть? Улыбаемся и аплодируем

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2018 в 13:59

Добрая треть челябинцев живет в домах уплотнительной застройки или после вырубки лесов. Но когда уплотняют их, все, кошмар, конец света. Парковый наверное один из ярчайших примеров.

ОТВЕТИТЬ
Ника
16 мая 2018 в 14:00

Люди наши бедные, наивные , глупые. Голосуют , выбирают батюшку, потом на пикеты идут, верят ... а страна разваливается, все ужаснее город выглядит. Высаживают деревья видимо только Бурматов и Орел, но я в тех районах не бываю. В центре -НИЧЕГО НЕ ВИДНО

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2018 в 14:01

Чёт козАков не видно, которые нагайками машут)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2018 в 14:01

А пенсионерки все как надо голосуют, теперь будут в КБ под окнами бегать.

Гость
16 мая 2018 в 14:07

подземная парковка у этой лачуги???)))
вы людей за дураков держите что ли?

Гость
16 мая 2018 в 14:07

Как и по всей России . Беспредел . Спасибо Путину за это

Не логично
16 мая 2018 в 14:09

Похоже что неадекватство распространяется как клубника, усами по земле. В прошлом году жильцы микрорайона через дорогу были активно против сотовой связи (хотя не против таких несомненно важных объектов инфраструктуры как красно-белое и по пивнушке в каждом доме), в этом году они были против строительства дороги от Кашириных до Набережной (хотя она по плану и не через их двор пройдёт), теперь вот эти бунтуют. Ребята, вы там повально все в 9-этажках существуете, вы всерьез думаете, что 3 куста и 2 хилых дерева вас хоть как-то спасут от 12-полосной дороги, что видна из ваших окон? Что ж, 10 пенсионеров с авоськами поорут да разойдутся, остальные местные жители потом будут в эту аптеку бегать и в пекарню за хлебом. Справедливости ради отметить, что место для этого павильона на мой взгляд не совсем удачное для широкого круга посетителей и наверное рассчитано только на данный микрорайон.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2018 в 14:09

В шею такую ставленную власть гнать, вернуть избирательную! Чтоб для народа старались а не для своего кошелька, просмотр "выжимают" все из города, дороги НОЛЬ, застройка по беспределу, экология НОЛЬ, гортрансопорт на беспределе, ещё и утверждают что Магнитогорцы научат работать, не смешно ли, ещё Москву научите работать, хахаха...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2018 в 14:18

Складывается такое ощущение, что люди государству нужны как дойные коровы- платить налоги, и молчать!!!

ОТВЕТИТЬ
Кость
16 мая 2018 в 14:18

У этого абсолютно бездарного ПОКОЛЕНИЯ, проигравшего все, а особенно позорно свою ЧЕСТЬ была вся информация о том, что представляет собой капитализм. А говорить надо именно так-капитализм либо не капитализм. Не какого свойства капитализм, там шведский или чилийский. Общественно-экономическая формация имеет свои качества, и на стадии первоначального накопления капитала, который поддержало 76% населения на последних выборах все это выглядит именно так. И хватит уже здесь изображать из себя полных д..., рассуждающих о взятках, коррупционерах и прочей фигне. Речь идет лишь об одной и только об одной вещи. Вопросе о власти и способе управления активами. Либо КЛАССОВОЕ большинство наемных работников, понимающих свои интересы и вступившие за них в жестокую, бескомпромиссную борьбу либо капиталисты, которые свои интересы понимают, их не скрывают и сообразно им действуют. И это вопрос будущего дня. А протестантам привет. Разум включите, сколько раз таким образом все проиграно и почему.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2018 в 14:21

да прям так и разбежались подземную парковку делать

Гость
16 мая 2018 в 14:30

Бесит, что постоянно детьми прикрываются. Творожок просроченный купили-а если-бы ребёнку дала, ледышка с круши- а если-бы с ребёнком шла, дом строят и тут в глаза детям как смотреть....

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2018 в 14:31

Очередной шедевр архитектуры вместо деревьев. Позор властям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2018 в 14:37

Откройте карту Тюмени - огромное количество скверов в городе. Была там - в скверах детские игровые площадки, баскетбольные площадки и тенисные корты и никаких пивнушек. И все это бесплатно! Люди действительно как ЛЮДИ живут. А у нас - постоянно борются с застройщиками, за возможность гулять с детьми хотя бы по тропинке среди деревьев.

Кость
16 мая 2018 в 14:37

И еще. Не вам тут рассуждать, как смотреть в глаза детям. Мы дети и есть, которым сорок чуть больше/меньше лет. Великое государство, созданное потом, кровью миллионов, ценой колоссального подвига, жертв, наших прадедов, и родителей ваших, ВЫ-поколение радетелй ваучеров, частной собственности, водки без талонов и любовниц без парткома просто тупо все сдали. Именно ТУПО! Получив вот этот бардак, под вашими окнами домов, по темпам развития жил. строительства которого устроенная ВАМИ кап. Россия так и не догнала РСФСР. Дети и внуки жили бы без ипотек, при другом строе, при другом управлении бессовестные вы наши.
А мы слышим пролитую кровь наших прадедов. Мы наследники ДРУГОГО выбора и ДРУГОГО пути. Исправлять загаженное наживой , корректировать дрянь градостроительную и человеческую мерзоту всегда сложнее, чем сносить деревья и газоны. Но это будет сделано. Потому, что наши потомки имеют право жить без капитализма и быть хозяевами своей страны. БЕЗ ВАС!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2018 в 14:40

магниты уничтожают наш город день за днем ,улицу за улицей.
Молодогвардейцев 70 ведь тоже самое,происходит.
как вариант игнорировать эти постройки т.е.не заходить и ничего там не покупать,и других не пускать.
в Челябинске куча пустующих помещений.для чего все вокруг то уничтожать..

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2018 в 14:40

Думаю, чтобы обезопасить всех остальных жителей города, нужно землю вокруг своего дома забрать в собственность жильцов. И тогда ни один из чиновников, бизнесменов и прочих хапуг не в состоянии "освоить" эту землю

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2018 в 14:42

Да плевать им на людей. Плевать. Вы им ничего не противопоставите. Как в ситуации с ГОКом. Не нравится - не голосуйте на выборах, не нравится - не работайте с ними. Но вы не сможете. А потому - успокойтесь и умирайте. Освободите место для новых поколений.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2018 в 14:55

Не понимаю, чем жители не довольны, им вон пекарню даже построят, будут наслаждаться ароматом свежевыпеченного хлеба, благодать, да и только!))

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2018 в 14:57

Дак никто и не сомневаля что у них всё подписано.

Гость
16 мая 2018 в 14:59

Пенсионерки за несменяемого голосуют, вот и получайте.

Гость
16 мая 2018 в 15:12

Да не нужны в городе больше ни ТРК ни ТК ни магазины ни ларьки. Да сколько можно их уже строить. Надо за волосы выволочь ту ... которая все эти разрешения выдает.
Ни зеленых насаждений толком не осталось, ни , элементарной эстетики города. Как в колхозе каком то разношерстные постройки навтыкали как попало!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2018 в 15:12

Земляки, как вы не поймете, что заплачены немалые деньги за разрешение строительства. Кто платит-тот девушку и танцует. За границей жильцы идут в мэрию и оформляют этот сквер как парк, тогда никто туда не суется со своими убогими киосками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2018 в 15:29

Тихий доход у нашей власти, природу продавать. В городе загибающемся от выбросов, строительства высотных микрорайонов на берегу единственного питьевого источника!!! Наши чиновники за деньги могут и гок на площади революции разрешить копать, дело в цене. Бизнесмэры!

Гость
16 мая 2018 в 15:32

Пенсионерки хоть и за несменяемого, как вы говорите, но голосуют, а вы отсиживаетесь дома на своих диванах, а потом все сваливаете на кого-то кроме себя. В первую очередь страшны равнодушные люди.

Гость
16 мая 2018 в 15:38

"Им" глубоко фиолетово на наших детей

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2018 в 15:42

Это всё цветочки, ягодки наша администрация готовит в парке Гагарина.
маленькую такую деревеньку к самиту ШОС вместо монахов.

люди не дурИте
16 мая 2018 в 15:48

порча чужого имущества, слом забора, кража оборудования, поджоги, угрозы расправы и т.д. - всё это есть суть угодовно наказуемые деяния. Учсток земли принадлежит застройщику на правах аренды более пяти лет, все документы имеются, все отчисления в бюджет платятся, ВСЁ ЗАКОННО...он имеет полное право строить там всё, что ему разрешат власти. И власти ему разрешили. Вы можете конечно и дальше искать повода для скандала и бездоказательных обвинений, но это ничего не изменит. Цивилизованый путь через суд вам не подходит, хотите верещать и драться?Значит так тому и быть.Доводим до вашего сведения, что все случаи порчи имущества застройщика фиксируются, готовятся исковые заявления в суд о компенсации ущерба.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2018 в 15:50

12 типа полосная дорога? Это когда двоится в глазах?

ОТВЕТИТЬ