23 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (182)

23 мая 2018 в 13:32

КЖСИ? Сталкивались, теперь по ним дело о подделке подписей о собрании. на 74 можно много найти про эту конторку

ОТВЕТИТЬ
гость
23 мая 2018 в 14:46

Не буду уточнять где. Но тоже под Чебаркулем. Ситуация один в один. Но даже безо всяких долгов. Не пущать..........и все к домам в которых у нас квартиры в собственности. Сервитут отстаивали в суде. Положительно . Но больше года каждая поездка туда была нервным испытанием!!!!!!!!! Так что в том районе видимо это практика......!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2018 в 15:06

Проломили череп человеку, запрещали вход в поселок - не тяните, подавайте в суд на этих охранников

Гость
23 мая 2018 в 15:45

Все эти "закрытые коттеджные посёлки" - по сути своеобразные резервации. Добровольные. Люди ограждают себя от внешнего мира, огораживаются. Покупая там жильё, заранее соглашаешься и с охраной с будками, и со шлагбаумом, и с оплатой. Застройщики (все) заранее об этом предупреждают и даже это рекламируют. Но потом жильцы вспоминают Конституцию, статью о свободе перемещения по территории Российской Федерации и требуют свободы. Кругом "свободных" деревень - полно, хоть слева, хоть справа въезжай, никто не остановит. Зачем лезть в закрытые посёлки, а потом взывать к справедливости?

Гость
23 мая 2018 в 16:25

Ну не от великого ума он это сделал! Теперь кроме проблем 50 % пенсии будет уходить на погашение долга за машину владельцу. Знаю точно, так как есть родственник, у которого приставы также отщелкивают из пенсии регулярно долг....

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2018 в 16:55

Когда перестанут расти тарифы на отопление ?Самая богатая нефтью страна !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2018 в 07:48

Лучше купить дом в деревне. Все эти завлекалки про адекватных соседей, про закрытую территорию ... Будут потом доить тебя со всех сторон. А в завершение, когда все прочно вложатся и отстроятся, в 50 м от этой закрытой территории заложат новый микрорайон и начнут застраивать его 16-ти этажками.

Ника
24 мая 2018 в 10:59

Это доведение до преступления путем превышения полномочий! УК - под суд надо отдавать и ВСЕ компенсировать людям. Вот тогда начнет меняться в стране качество жизни.

Гость
24 мая 2018 в 12:40

Читал статью мельком между строк, давно все понятно, так что извините, у меня один вопрос. А что пенсионера еще не помазали фекалиями, ну типа был пьян, как у нас обычно любят, без экспертиз. Тут недавно статья была, одного пенса тоже 60 летнего по телефону определили опьянение.

gubuzakatai
24 мая 2018 в 16:36

мам, я бунтарь, дай денег на бунт

Гость
24 мая 2018 в 19:19

Правильно слелал!только надо было этомутить ночью!

Гость
25 мая 2018 в 17:46

Так что уважаемые комментаторы, которые, как и автор статьи, не зная абсолютно ситуации, описывает обстоятельства произошедшего со слов жены, не получив объяснений от жильцов-соседей, сотрудников охраны, потерпевшего, не следует делать поспешные выводы о "бедном пенсионере", который воюет с наглой УК. Всё как раз наоборот. Это именно этот *** со своей семьёй мешает комфортному проживанию нормальных людей. Надеемся, что скоро их выгонят приставы, а старому беспредельщику срок дадут (хотя бы в колонии-поселении).

Гость
25 мая 2018 в 18:25

Этот пенс до поджога бухал 3 дня, не просыхая, как синяк последний. А поджог он совершил, потому что крыша с пьяну поехала, а не потому что он сознательный борец с УК. Сжёг он автомобиль не просто у управляющего посёлком, а у жителя этого посёлка, его дом на фото виден. Чудом огонь не перекинулся на дом и другие машины. А в комментариях этого урода уже в герои записали! А он обыкновенный уп.рь, который у человека иномарку хорошую спалил, не причинив при этом никакого вреда УК! А ещё охранников чуть не поджог, благо ветер помешал, спички погасли. Они вообще деревенские жители из с. Кундравы, не имеющие отношение к УК и долгам этого "пенсионера". Вы ведь, комментируя перевранную статью, не знаете, что этот пенс, как и другие жители пос. Лебяжье, получил коттедж площадью 100 кв. м с черновой отделкой с рассрочкой на 20 лет без первоначального взноса и без процентов. И при этом ещё и не платит ни за дом, ни за ЖКХ! Не делайте поспешных выводов, господа, не зная всех обстоятельств дела...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 мая 2018 в 19:45

Не, нормально? Купил хату, не платит годами (!) за неё ни коммуналку, ни саму стоимость (я так понял взял в кредит у самих же КЖСИ?) что-то лепечет про плохую проводку (а как покупал? Как принимал акт приёма передачи? Какие "на словах" договорились? Ау, дядя?) цена которой 15 000 рублей (почти месячная пенсия одного человека, а их двое, плюс дети, плюс внуки помогать должны) и он думал что ему всё сойдёт с рук? Скорее всего у дедушки что-то с психикой, надо проверить. Но в любом случае ему надо было идти в суд. За канистры хватаются если на тебя реально братки наехали, а не когда ты сам с пушком на рыльце. Выселять таких "пенсионеров" надо в ближайшую канаву. Погорельцу соболезнования.

Загрузка...