Все новости
Все новости

«У грузовика отказали тормоза»: трассу в Челябинской области закрыли из-за крупной аварии

Машина врезалась в бетонные блоки у моста через реку Увелька

ds

Пока дорожники устраняют последствия ДТП, другие автомобили пропускают по объездной дороге

Поделиться

На трассе в Челябинской области у грузовика отказали тормоза. Машина врезалась в бетонные ограждения. Из-за аварии дорогу перекрыли. Об этом сообщила пресс-секретарь управления федеральных автодорог «Южный Урал» Татьяна Денисова.

ДТП произошло в 17 часов на участке капитального ремонта моста через реку Увелька автомобильной дороги А-310 Челябинск — Троицк — граница с Казахстаном.

— Из-за отказа тормозов грузовик наехал на бетонные блоки ограждения перед мостом. Пострадавших нет, — прокомментировала Татьяна Денисова. — Дорога перекрыта. Организован объезд через Клястицкое — Троицк. Ведутся оперативно-следственные мероприятия. Освобождение проезжей части от последствий ДТП организовано силами подрядной организации.

Если вам известны подробности ДТП или вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Фото: Пресс-служба управления дорог "Южный Урал"

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter