Город Происшествия

В центре Челябинска загорелся дом с множеством магазинов

Пожарным пришлось оперативно вскрывать дверь в квартиру

На десятом этаже дома загорелся балкон

В Челябинске на улице Сони Кривой, 26 напротив «Киномакс-Урал» загорелся балкон на десятом этаже. Первые этажи здания занимают известные сетевые магазины. Как сообщили в ГУ МЧС по Челябинской области, для того чтобы добраться до очага возгорания, пожарным пришлось вскрывать дверь. При этом эвакуации жильцов и покупателей не потребовалось.

— Пожару был присвоен повышенный номер, поскольку дом многоэтажный, но позже он был понижен, — сообщили в ГУ МЧС по Челябинской области.

Выяснилось, что пожар возник на балконе десятого этажа. Подъезд не был задымлён, поэтому эвакуации жильцов не потребовалось.

Квартира, в которой загорелся балкон, оказалась нежилой.

— У пожарных ушло довольно много времени на то, чтобы вскрыть три замка, поэтому с момента поступления вызова для полной ликвидации огня ушло около получаса, — отметили в МЧС.

На балконе сгорела часть вещей. Сейчас устанавливается причина возгорания.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.
У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.
Фото: Google.ru/maps
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления