16 октября суббота
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (273)

27 мая 2018 в 12:54

Комменты оборзевшие конечно, человек свою клинику открыл - кому нравится, ходят. Кому не нравится, не ходят. Нашли виноватую ..

ОТВЕТИТЬ
Челябинска
27 мая 2018 в 12:56

О зубах с детства надо заботиться, фторировать, фиссуры герметиком закрывать. У моего ребенка в семь лет еще кариеса не было ни разу. Раньше не было таких возможностей, но сейчас, по возможности, родители берегите зубы своих детей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2018 в 13:04

похоже это скоро станет историей неуспеха.

Гость
27 мая 2018 в 13:18

Очень дорогая стоматология!!! Зарплату,как и все стоматологии получают,наверняка, в конвертах,показывают минималку,поэтому и шикуют.

Сотрудник платной клиники
27 мая 2018 в 14:42

Стоматологи беззастенчиво требуют непомерных оплат, это так. Хирурги столько не получают. Обосновывают тем, что "вы же подняли цены пациентам". Цены подняли за счёт удорожания импортных материалов. Вот такой паразитирующий бизнес на дорогих импортных материалах. А пациенты "голосуют ногами"

Гость
27 мая 2018 в 16:38

А как справиться с потоком желающих поживиться за счет чужого успешного бизнеса?

не гость
27 мая 2018 в 17:30

у неё наверно день рождение?! друзья скинулись и подарили рекламу такую!

Гость
27 мая 2018 в 19:37

вот кто раскроет тайну . почему у акул вырастают зубы после выпаданий. и применит эту тайну на людях . ему человечество. скажет ГЕНИЙ.

Гость
27 мая 2018 в 19:39

Надеюсь рынок все выровняет. Недолжна стоматология наживаться на дорогом лечении. Даже думаю роботы заменят стоматлогов...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2018 в 19:53

Зубы лечу в Киеве, у наших очень дорого. Даже с проездом и проживанием в Киеве - дешевле.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2018 в 20:15

А стоматология - это не медицина, это бизнес? Ну, порадуемся за героиню, но вот оперирующие хирурги из государственных клиник отчего-то не учат своих детей в Швейцарии, не держат прислугу и не ходят в Gucci. Вполне возможно, что когда они все уйдут в частные клиники, мы будем и за них радоваться. Если останемся живы. Вот отчего так: стоматология была за деньги, а кардиохирургия, например, - по зову сердца?.. Не все ведь помирают от гнилых зубов, но все нуждающиеся в операциях на сердце обязательно помрут раньше срока...

27 мая 2018 в 22:18

Сам никто бизнес не раскурит без поддержки .)
Ну к чему такой детский лепет -САМА )

27 мая 2018 в 22:41

Реклама не удалась .ну что же -бывает .

Гость
28 мая 2018 в 09:18

Молодец женщина! Чтож говорить. Удачи, счастья и здоровья ей!

Гость
28 мая 2018 в 09:26

Стоматология, это чистой воды доходный бизнес. Ни о каком лечении по сути речи не идёт.. очень мало стоматологов, кто реально лечит, а не сверлит и долбит, что попало. Основная часть стоматологов при виде клиента-пациента, оценивает его как денежный мешок, кто то маленький, а кто то большой и порой, если ничего не нужно делать или есть возможность не сверлить, всё же якобы лечат и сверлят зуб, при этом как уже тут говорили, ценники за 15-30 минут работы, просто космические. В былые времена, что бы стать стоматологом, даже не нужно было учиться в медакадемии, но теперь, это доходная специальность...

ОТВЕТИТЬ
Правдолюб
28 мая 2018 в 09:31

Тех кто оказывает услуги и тех кто реально что-то производит надо хвалить - это люди которые развивают наше общество, а те кто тут пишут негатив - это недалёкие люди и не понимают , что реальную угрозу наносят те кто сидит и только занимается схемой купи-продай. За откаты покупают подешевле и наворачивая перепродают , а в результате конечные цены на заводах, в магазинах и пр.... увеличены. Вот где надо возмущаться , вот где реальная угроза обществу, а эти пашут и получают и это нормально.

ОТВЕТИТЬ
Ника
28 мая 2018 в 09:58

Что-то хотелось написать злое. Потом подумала и поняла- проблема в том , что я поверила в работодателя. Не ушла и вовремя на стала развивать СВОЙ бизнес. Теперь на лечение , а уж тем более "красивую улыбку" денег нет. Все тяготы кризисов с ОГРОМНЫМ запасом собственники бизнеса ПРОДОЛЖАЮТ перекладывать на плечи наемных работников. И если в бюджете доходы растут, то в частном бизнесе они стремятся каждый год вниз.

Гость
28 мая 2018 в 10:38

Я знаю эту чудесную женщину уже давно! Прекрасный врач, трудяга! Асия Кубеевна! Успехов вам! Вы - большая молодец! Спасибо за вашу работу и здоровые зубки моей семьи! В России есть только массовая агрессия к непонятному и зависть к чужим успехам или смелости! Плохие комментарии в ваш адрес - показатель вашей успешности!

ОТВЕТИТЬ
гость
28 мая 2018 в 11:04

А статья, как "дразнилка". Далеко не бедный человек, имея свой бизнес, не буду расхваливать, что ношу и где отдыхаю. Вот, честно, так расписать, только злость вызываешь у людей, кто концы с концами сводит и не может посещать платные клиники. ...на солнышке валяется, Габбану носит, в Швецарии учатся, помощница приходит. Сделала себя- отлично! Польза горожанам-отлично! Про благотворительность не написали-плохо(.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2018 в 11:33

а я не могу позволить себе поход в стоматологию, и многим - это роскошь, на которой наживаются вот такие Тетеньки!!! как можно жить в роскоши, когда вокруг нищета, сколько же Вам нужно - что бы Вы наконец- то вдоволь накушались и подумали об окружающих?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2018 в 11:47

Статья про чудеса частноц стоматологии рекламного характера, при этом героиня на фото нигде открыто не улыбается - хоть бы свои зубы показала для примера.

Гость
28 мая 2018 в 12:54

Госпожа ищет себе кавалера?

ОТВЕТИТЬ
Дед
28 мая 2018 в 13:33

Не хорошо наживаться на бедах нашей экологии. Стыдно это, не по советски.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2018 в 16:39

У людей денег на хлеб скоро не будет, какие уж тут зубы, похлебку и так похлебаем, лучше бы в нужное русло что то делали

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2018 в 19:32

Во блин народец, радоваться должны что у нас ещё что-то есть современное, вот разъедутся все коммерсы , которых давят налогами, и что в этой деревне делать то будете все беззубые и некрасивые ?

ОТВЕТИТЬ
ирина
28 мая 2018 в 20:54

А почему стоматология платная? У нас медицина бесплатная только на бумаге, такие баснословные цены за любую услугу-заработной платы(не говоря о пенсии) не хватит, а о качестве даже речи нет, вот такая картинка и получается: живем в каком-то царстве-одни жируют за счет других, стыд и срам!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2018 в 22:22

Почему я иду в стоматологию к Асие Кубеевне,потому,я что я много лет лечу зубы только там.Я уверена,что меня не обманут,не разведут,потому что всех пациентов там знают.Кто это не понимает,тот пишет глупости про крупные клиники.Руки везде одни и те же,расходные материалы тоже,оборудование основное не значительно отличается,а вот отношение к клиентам разное,приходишь к Асие Кубеевне ,как к себе домой,это дорогого стоит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2018 в 10:36

вот вы -большинство кто написал, что зубы лечить дорого- так не доводите до такого состояния. Кариес с дыркой начинается не сразу-это долгий процесс. Но видимо вам проще дотерпеть до флюса и идти в стоматологию. Да, кто то может чистить зубы раз в 2 дня и иметь прекрасные зубы, кому-то надо соблюдать тщательную гигиену с самого младенчества. Так соблюдайте. Кто вам мешает. Делайте чистки если необходимо, обрабатывайте зубы чем положено, ухаживайте за ними вовремя. И будет все хорошо. Я вообще лечу зубы бесплатно в копейской стоматологии. Приехал раз в полгода-показался, все проверили- все хорошо. А из-за вашей халатности конечно вся вина на стоматологе- а чо так дорого, а потому что надо было соблюдать правила гигиены для своих зубов.

ОТВЕТИТЬ
Оксана
29 мая 2018 в 11:12

Приятно смотреть на красивую, успешную женщину, которая вопреки жизненным трудностям, добилась успеха в жизни! Негативные комметны оставляют ущербные, ленивые неадекваты, которые озлоблены на жизнь из-за собственной неспособности реализоваться, как личность! Не обращайте на них внимание! Удачи Вам в Вашем бизнесе!

Оксана
29 мая 2018 в 11:14

Приятно смотреть красивую, удачную женщину, которая, вопреки жизненным трудностям, добилась успеха! Удачи Вам и процветания!

ОТВЕТИТЬ
СТОМАТОЛОГ
29 мая 2018 в 18:52

Очередная рекламная статья. Стоматология как и весь бизнес мягко говоря "просел".

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
29 мая 2018 в 19:07

Вот была я в соей районной стоматологии больше 3- х лет назад .
Пошла зубы отбеливать к частникам .говорят -у вас маленькие дырочки на нижних зубах изнутри .НО мне то не видно .не беспокоят .
Ну я к врачам .Пришла по полюсу .талон дали ..сразу к врачу попала .Интересная ...стройная женщина лет 40-ка .блондинка с длинными волосами .Сразу общий язык нашли ..она все посмотрела .цена меня устроила за световые пломбы .8 т.р отдала за 6 пломб с импортным уколом .
все нормально до сих пор ..

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...