19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

27 мая 2018 в 08:16

Выходные в Челябинске опять ознаменовались жестким дтп, надо вводить перед выдачей прав тестирование - адекват человек или нет!!! Почитал комментарии, уверен - те кто требует установить стрелку, просто неопытные, либо кому не дано по жизни водить а/м! Давайте там еще виадук построим специально для тех кто по "жизни боится водить а/м, но водить надо"... ПДД разрабатывлись для адекватных граждан, а не для гонщиков с дыркой в башке! Куда вы торопитесь, на тот свет?Не уверен, не лезь на перекресток, а еще лучше: НЕ УВЕРЕН - НЕ САДИСЬ ЗА РУЛЬ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2018 в 09:53

Давно ясно, что в челябе ездить не умеют, а пешики ходить. Ну нет в этом регионе культуры совсем. И на трассе с челябинскими номерами стремно. Сразу видно дичь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2018 в 10:31

Давно пора там стрелку
И куча водятлов, которые летят по победе прямо на желто красный, втопив до упора
Часто поворачиваю, и долго порой стою, чтобы убедиться, что победа встала наконец-то и можно повернуть

Гость
27 мая 2018 в 12:06

Водятлы - сдавайте вашы авто в утиль!!!

Гость
27 мая 2018 в 12:27

Несколько раз в неделю езжу через перекрёсток, всё с ним нормально. Просто такой большой перекрёсток не надо пытаться проехать на жёлтый, да и на мигающий зелёный тоже - уж больно большое расстояние. Въехал на мигающий зелёный - выехал на красный и пошли пешеходы уже. Такая же беда на всех больших перекрёстках. Блюхера-Курчатова то же самое было, пока не сделали промежуточный режим - всем красный несколько секунд.
А про поворот налево на загруженных перекрёстках уже много сказано. Не видно встречку - жди смены сигнала, убеждайся, что все проехали и едь. Что сложного-то. Не диванный эксперт, профессиональный водитель, меняю масло раз в 3 месяца по пробегу; при этом не таксист-торопыжка.
Оба водителя торопились - оба никуда не успели. Так обычно и бывает. Хорошо, что никто из пешеходов не пострадал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2018 в 13:31

По-моему, это вообще аксиома : разрешен поворот налево из двух и более рядов - должна быть стрелка, встречных быть не должно.
А иначе - периодические "запланированные" ДТП.

27 мая 2018 в 18:00

Ужасный перекресток. Кто-то плохо в институте АСУ изучал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2018 в 21:03

На этом перекрестке каждый день ДТП ! Он ужасный ! сами каждый день там ездим , правда иногда лучше проехать 200 м и развернуться , чем стоять и рисковать ! Но не все наверное знают !

27 мая 2018 в 22:54

Да пока не сделают хорошие переезды через рельсы толку от этих стрелок не будет только пробки ещё больше. Пример чуть ниже на 40 лет, стартуют бодро и дальше все в тормоз потому-то рельсы с бордюр высотой, хоть я и несильно берегу подвеску на своём авто, но через пару жестких «перепрыгиваний» стараюсь там притормозить. В итоге проезжает 4 машины и пятый если не боится на мигающую стрелку)

Гость
27 мая 2018 в 23:13

Прям уж иномарки! Киа, да Хёнде

Ирина
28 мая 2018 в 10:30

А вот "разбежка" в 3 сек, может помочь на больших перекрестках. Только не стрелки...

Загрузка...