5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (292)

Вот оно правосудие, правды не добиться.

Иваныч
29 мая 2018 в 13:57

А я вот за огласку. И на 100 % уверен,что насилия не было и Сереге до сих пор не предъявили обвинение. А факт дружбы между семьями на лицо, они все разом уехали жить в Краснодар (как моя жена заметила). Дружили семьями, обвиняли вместе и бежали вместе. И отказываются от своих слов и проведения экспертиз. 31 канал очень хорошо написал. Я за 100 % огласку. Всех соберите и расскажите,что да ка, да почему. Уважаемые преподаватели держитесь мы с Вами (моя семья 100 %) с Вами. Я уверен,что это был политический заказ на Дубровского и этим семьям отвалили приличную сумму денег. Вспомните,что сказал Сандаков. Такие люди просто так не говорят.

ОТВЕТИТЬ
Лариса
29 мая 2018 в 15:24

Рыба гниёт с головы. Начни копать сам утонешь. Вот она стабильность нынешней Раши. Мы платим налоги и выполняем свои обязательства перед государством, а государство должно нас защищать своим налогоплательщиков от преступников и насилия. Что же на деле мы свои функции выполнили, а власть в лице государства? Власть говорит разбирайтесь сами.... Зачем мы платим налоги им....?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мая 2018 в 17:48

Узнала эти, так называемые, приемные семьи. Одна из них раньше собаками занималась. Потом переключилась на детей. Узнала, что за детьми- инвалидами хорошие деньги идут. Нормальных, вполне адекватных детей, перевела на компенсацию (выплата денег за детей- инвалидов, не посещающих школу, вкратце). За каждого, примерно 15-20 тысяч. Между собой приемные семьи общались. Не знаю, что эти "мамашки хотели, но только не из благих намерений они это сделали. А когда жаренным запахло, уехали подальше. Да и в Краснодаре , за приемных детей больше платят. Меркантильные интересы, не более. А о детях никто и не думал. И про то, что бульдозером проехались по судьбам многих людей. Ничего личного. Не из Лазурного.

ОТВЕТИТЬ
29 мая 2018 в 23:18

Про Серегу ,Почему мужчина .еще не старый .вместо того чтобы уделять внимание женскому полу .строить отношения .таскался в этот интернат .ЗАЧЕМ ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2018 в 19:25

Какой ужас

Гость
7 ноя 2018 в 09:44

Бегите бегите хоть на кубань где паводками автобусы с детьми смывает хоть на сахалин,думаете там насльников нет))

Гость
7 ноя 2018 в 09:47

А ты думаешь менты это марсияне?там работают твои соседи,соотечественники такие же как ты))