13 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С

Увезли 55 «одноруких бандитов»: силовики накрыли игровой зал в Челябинской области

Организаторам нелегального бизнеса грозит до шести лет тюрьмы

Поделиться

Игровые автоматы направлены на экспертизу

Игровые автоматы направлены на экспертизу

Поделиться

Сотрудники полиции совместно с СОБР Росгвардии накрыли подпольный игровой зал на улице Гагарина в Троицке. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

— Обнаружено и изъято 55 игровых автоматов, терминалы направлены на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — рассказали в полицейском главке. — За незаконные организацию и проведение азартных игр предусмотрено наказание до шести лет лишения свободы.

 

Если вам известны места, где осуществляется незаконная игорная деятельность, вы можете сообщить об этом по телефону 02 либо обратиться в ближайший отдел полиции.

— С 1 июля 2009 года деятельность игорных заведений на территории Челябинской области запрещена, — напомнили в областном ГУ МВД.

Если у вы стали свидетелем происшествия или преступления, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23 0000 74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь на наш телеграм: t.me/news_74ru.

Фото: ГУ МВД по Челябинской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...