17 января понедельник
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (265)

5 июн 2018 в 16:57

Чего они вообще делали на посередь дороги? Там не место ожидания зеленого! И не мешало бы прибавить секунд пешеходам, тк пройти весь проспект за 10сек не возможно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2018 в 16:59

Я смотрю тут все так детей "любят". Дети это дети, уверена, что родители им постоянно правила ДД повторяют, но в силу возраста дети не могут всего предусмотреть и быть всегда на 100% внимательными. А вот водители в силу того, что управляют средством повышенной опасности должны иметь 8 глаз и уметь видеть все вокруг и чувствовать свою ответственность и перед чужими детьми, которые не внимательно переходят дорогу и перед своими детьми, которые останутся без родительского внимания, пока их мама (папа) будут разруливать эту ситуацию.

Гость
5 июн 2018 в 17:04

Она слепая что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2018 в 17:24

Мальчик выбежал - *** конечно, но у водителя было достаточно времени чтоб затормозить, водитель смотрел куда угодно только не на дорогу, или крайне медленная реакция, запомните главное правило господа, никогда надолго, дольше долей секунды, не отводите взгляд от траектории движения автомобиля, меньше будет глупых аварий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2018 в 17:28

Если бы мальчишка не побежал, а пошел спокойно, то ему бы досталось больше

Гость
5 июн 2018 в 18:08

Девушку сделают виноватой : ребенок, да на переходе. А пацану, да и всем пешеходам, урок :
- через дорогу не бегают и не ездят на велосипеде, а ходят;
- прежде чем выйти на проезжую часть, в любом случае убедись в безопасности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2018 в 19:19

Внимательно посмотрите, все ещё стоят, ждут, а он бежит уже. Вот и оказался под колесами. Заметить его было можно, но не просто, да и как-то ушло она через рельсы повернула

ОТВЕТИТЬ
Дорожный педагог
5 июн 2018 в 20:22

Учу своего внука-пешехода и дочь-водителя : " Если стоишь на перекрёстке 1-м, то не газуй и не беги сразу после включения зелёного света, люди заканчивают маневр, осмотрись и для внука "переходи наравне с взрослыми, так безопасней!"

ОТВЕТИТЬ
Alexandr
6 июн 2018 в 08:13

Удачно увернулся на 10% мелкий побежав сломя голову, да и тетка не так сильно подгазонула чтобы проскочить быстрее пешеходов, все более менее положительно сложилось, а ведь мог бы и под колеса попасть. Да и про волосы улыбнуло, могла бы еще из сумочки зеркальце достать и начать прическу поправлять, ну да стоит согласиться с вышеописанным комментарием это рефлекторно. Все живы здоровы это главное.

Гость
6 июн 2018 в 08:15

ребенок шёл, женщина бежала - смотри не перепутай Кутузов!

Гость
6 июн 2018 в 09:33

Родители, учите своих детей ВСЕГДА! смотреть по сторонам, на зеленый, на пешеходном, убедиться, что машин нет или они остановились! И никогда не ломиться первым , лучше встать позади других пешеходов!. Жизнь одна.

Гость
6 июн 2018 в 09:34

и большой вопрос! Что такой маленький ребенок делал один на проезжей части? Это даже не школьник.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2018 в 09:48

Что бы изменилось от того, что она бы бежала, кроме вашего тут удовольствия? На что ее бег повлиял бы?

Гость
6 июн 2018 в 10:32

Уважаемые пешеходы да водитель виноват по пдд я не спорю . Но вот что возмущает Вы очень хорошо знаете пдд и обязаности водителя но почему то совсем забываете про свои обязоности по соблюдению пдд где черным по белому написанно , переходить дорогу по пешеходному переходу ( на видео видно как один пешеход переходит дорогу срезая растояние ) , что по пешеходному переходу нельзя бегать ( что бы у водителя была возможность вас увидить и затормозить ) , что вы должны убедиться что вас пропускают и после этого только переходить дорогу ....
Полэтому вас пешеходов сбивали , сбивают и будут сбивать а вы все так же водителей будете называть "водятлами" и т.п при этом радуясь что водителя накажут .
Только ответе на один вопрос себе : а вам легче от того что водителя накажут ? Ему максимум наказание лишат прав дадут условный срок а вы можете остаться инвалидом на всю жизнь ( инвалид который прав )

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2018 в 17:04

читаю комментарии и понимаю - мы в аду. Все ненавидят всех и уже прошли линию, за которой отсутствуют моральные границы для топтания всех, кто слабее... И чем больше силы (физической, властной, ситуативной и т.д.), тем больше ненависти к нижестоящим, больше "моральных" поводов нагадить. И даже, ощущение, что для этих людей становится обязанностью это сделать даже по вымышленному поводу.

Гость
7 июн 2018 в 08:17

Вообще то виноваты оба. Мальчик не убедился не убедившись в безопасности сразу побежал, а женщина в том что ей дадут закончить маневр.