Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Старый новый европротокол: проверьте, сможете ли вы оформить ДТП без помощи полиции»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ27
Гость
7 июн 2018 в 13:03

Вот ведь идиотизм. Ну почему я должна знать и уметь оформлять ДТП? Да все равно по какому протоколу. Сам оформляй ДТП, сам заполняй страховые бланки, сам регистрируй ДТП. Скоро я сама себя будут лечить, сама себя учить, сама себе платить зарплату и пенсию, работая на государство. А тучи профессионалов - ГИБДД, Страховщики, медики, чиновники от ПФР чем заниматься будут?? зачем мне государство, если я все сама-сама? Я отказываюсь это понимать. Вот есть ГИБДД, есть страховщики - пусть поднимут попы и оформляют мое ДТП _ я им плачу за это. Всем, причем- полицаям налогами, страховщикам - страховкой. Вот пусть и работают. А я буду на своем рабочем месте работать- приносить им блага.

Автоюрист
7 июн 2018 в 12:58

При самостоятельном оформлении европротокола высока вероятность получить отказ от страховой компании, из-за ошибок или неправильного оформления, и ремонтировать авто за свой счет. Страховые при этом цепляются к каждой запятой!

7 июн 2018 в 13:28

Вызывайте ГИБДД.

Гость
7 июн 2018 в 11:56

С нашим уровнем попадалова лучше не рисковать, потом в страховой найдут к чему придраться и останетесь без всего - я считаю так. Доверия нет.

Гость
7 июн 2018 в 12:43

9 из 11. знаю только в теории. На практике было обращение в гибдд

ruschel
7 июн 2018 в 13:00

На отлично сдал тест по "евро протоколу". Однако, для практического получения компенсации за полученный ущерб, есть "большой камень" преткновения: страховая компания советует вызвать на места своего комиссара. Тот, по совместительству и давно "сидящий на откатах" у коррупционной независимой экспертизы, даёт её бланк и советует "по-дружески" не обращаться в свою страховую компанию, где, с его слов, мало насчитают. В "независимой экспертизе" заведомо берут невозвращаемый аванс, насчитывают сущие копейки, кидают на произвол судьбы со своими большими материально-денежными проблемами, а огромный дисконт, в троекратном размере, кладут себе в карман. ГИБДД не хочет работать, а страховая платить! Круг замкнулся. Совет: вызывайте на место сотрудников ГИБДД !!!

невиновный
7 июн 2018 в 13:02

я даже не собираюсь и пытаться выучить этот европротокол.
а если подсел смартфон или вообще его нет с собой
Потом страховая найдет 100 причин, чтобы не платить.
все сделает комиссар или сотрудники дпс

Гость
7 июн 2018 в 13:52

Приедет бесплатно комиссар и все оформит.

Гость
7 июн 2018 в 22:47

10 вопрос некорректен. 5 рабочих дней - это обычно календарная неделя (не считая редких случаев с переносами праздников, как на этой неделе). Если ДТП в понедельник, то и последний день подачи в страховую - понедельник. А ответ "5 дней" подразумевает календарные дни, что неверно.

Гость
7 июн 2018 в 12:56

ЕВРОпротокол для ЕВРОпы... Наша система автострахования и выплат не для него... Останешься без денег и машины...

Гость
7 июн 2018 в 20:06

Как насчет того, чтобы расширить европротокол, и, если кто-то из участников ДТП пострадал, и раны не слишком серьезные, то должен достать из приложения к ОСАГО пакет "Сам себе хирург", и все себе заштопать?

Гость
8 июн 2018 в 11:05

Тест отличный, разработчики "спасибо"! Конечно, под одну гребёнку все ДТП не охватить, все индивидуально. У кого-то стаж вождения великий, у других - стаж "поцелуев".. ? Да, и мы в России живём, для внедрения заграничного Евро требуется время и казённые деньги. Менталитет же русский. Одно верно: не уверен в себе или ситуации, вызывай Гибдд, комиссаров.

Фото пользователя
8 июн 2018 в 19:49

Я в любом случае представления не имею сколько стоят повреждения на автомобиле, вдруг больше сотки. Так что гибдд однозначно

7 июн 2018 в 13:45

Оформлял по евро протоколу: быстро, удобно, насчитали нормально.