Все новости
Все новости

В Челябинске состоится автобаттл «Парни vs девушки», дрифт-шоу и заезды на багги

Зрителям вход бесплатный, а программа будет жаркой

Будет очень жарко!

Будет очень жарко!

Поделиться

12 июня нас ждет грандиозное противостояние: парни и девушки решат давний спор, кто из них рожден водить автомобиль. Мероприятие пройдет в формате автобаттла на парковке торгового центра «На Каслинской, 64», начало — в 11:00.

Заявки на участие подали более 200 человек, из них прямо в день соревнований с помощью игрового барабана выберут 10 участников для каждой команды, которые получат новые автомобили Mazda и сразятся в автомобильном поединке. Задания включают скоростное прохождение полосы препятствий, виртуозную парковку и езду... с закрытыми глазами. Как такое возможно? Приходите и увидите сами: зрителям завязывать глаза не будут.

Для них предусмотрена масса развлечений помимо основного действия. Их ждет выступление пилотов «Уральской Лиги Дрифта», которые зададут жара в прямом смысле — дыма будет много. Спортивные багги Клуба любителей экстремальной техники «ЧЕЛТРИАЛ КЛУБ» продемонстрируют свои возможности, бойцы ЧОО «Омега» проведут показательные схватки, а девушки из школы чирлидинга STARLIGHT поднимут настроение. Поселятся и дети: для них предусмотрена масса конкурсов и анимационная программа от развлекательного центра «Мадагаскар».

Но, конечно, гвоздем программы будет бескомпромиссная битва парней и девушек за звание лучших водителей. Кстати, неверно считать, что парни имеют преимущество по умолчанию: многие задания будут настолько нестандартны, что не поможет и привычная мантра «... да у меня права с 1963 года...» Профессиональное жюри определит победителей сразу же в день мероприятия.

Призы от партнеров мероприятия повысят градус соревновательности, и сражение ожидается очень острым. Не сомневайтесь и приходите в выходной день, 12 июня, в 11:00 на парковке перед торговым центром на Каслинской, 64 со стороны реки Миасс. Вы отлично проведете время, а заодно выясните, одолеет ли сборная девушек решительно настроенных парней!

Регистрация участников еще идет. Вход, кстати, совершенно свободный!

Без возрастных ограничений.

Фото: Антон Харисов, Екатерина Аксеновских, Екатерина Меледина, Ксения Арсланова, Вадим Авходеев
Фото: Фото Антона Харисова, Екатерины Аксеновских, Екатерины Меледина, Ксении Арслановой и Вадима Авходеева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter