Все новости
Все новости

«Машину подбросило на полметра»: открытый люк спровоцировал аварию в центре Челябинска

Момент ДТП снял на видео читатель 74.ru

Открытый люк рабочие «огородили», приклеив кусок ленты на его крышку

Открытый люк рабочие «огородили», приклеив кусок ленты на его крышку

Поделиться

Открытый колодец на улице Сони Кривой, в районе бассейна ЮУрГУ, стал причиной необычной аварии: наехавший на него Volkswagen подпрыгнул на полметра, а затем проехался на одном колесе. Момент ДТП попал в объектив видеорегистратора читателя 74.ru.

— Это случилось около двух часов дня, — рассказал очевидец Сергей. — Машина наехала на открытый люк. Дорожники, видимо, попытались его огородить. Но сделали это как-то неохотно. Они люк открыли, крышку поставили ребром и на неё положили какую-то красную ленту. Но, видимо, водитель её в дождь не заметил и налетел на неё. Её в таких условиях очень плохо видно. Машина после ДТП осталась там стоять, видимо, ждёт сотрудников ГИБДД.

 

Кто таким незамысловатым способом огородил колодец, неизвестно. На записи видно, что за несколько метров до него припаркована машина аварийной службы, обставленная дорожными конусами. Но непонятно, имеет ли она отношение к случившемуся ДТП.

 

В ГИБДД по Челябинску информация по факту аварии уточняется. По предварительным данным, у Volkswagen лишь отвалился колпак на колесе.

Если вы знаете водителя пострадавшей машины или стали очевидцем другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

Фото: читатель 74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter