26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

Дмитрий
9 июн 2018 в 12:54

Необходимо гос программа по созданию четырех полосных федеральных дорог (по две в каждую сторону) с разделительным ограждением или, хотя бы, широкой полосой между встречными потоками. На дорогах гибнет каждый год 30 тысяч человек!!!

Иначе любой занос или ошибка при обгоне приводят к столкновением с встречным потоком и страшным последствиям( особенно часто это зимой).

Было бы разделены потоки - спасло бы много жизней.

Соболезнования родным и близким.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2018 в 13:22

Звук можно было и убрать.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2018 в 13:44

Надо там установить камеры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2018 в 16:06

Что расширяй дорогу, что нет..Толку не будет. Менталитет наш не выбросить. И в городе насмерть бьются..

Гость
9 июн 2018 в 16:50

Я расскажу Вам как всё было!!!! Водитель С-МАХ, стоял в крайнем левом ряду, хотел повернуть на лево, в Миасское. Водитель фуры (Дагестанец 05 регион) шел на обгон в том же направлении, по встречке. При виде встречной фуры, он начал уходить в права, зацепил по касательной С-МАХ, в правую заднюю часть и тем самым вытолкнул Форд на встречную фуры. Колеса у С-МАХ были вывернуть влево, в сторону поворота. Вот так все и произошло!!! А тем людям которые могут по не знанию ситуации говорить на других, что это очередной лихач, водятел, могу пожелать только одно, что бы не вы, не ваши близкие не оказались на месте того( как вы вырожаетесь водятла) ни на месте его родных!!! В этой аварии погиб мой родной брат!!!

ОТВЕТИТЬ
игорь
9 июн 2018 в 17:24

Всем (ТИПО СПЕЦАМ И СУПЕР АСАМ)РАЗЖЕВЫВАЮ Парня в форде звали Андрей и никого он не обгонял а ехал в миасское по работе(машина на полосе торможения перед поворотом) ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ всякую чушь надо знать ситуацию ДВА ПАЦАНА без отца остались!!! СОБОЛЕЗНОВАНИЯ семье-АНЛРЕЮ земля пухом

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2018 в 20:56

Всем диванным экспертам, не только по этому случаю, ну не комментируйте, неужели больше негде проявить свои способности?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2018 в 21:03

Предварительно фура при повороте форд подтолкнула на встречку другой фуре, ну а позже пошла переброска Форда между фурами((((

Гость
9 июн 2018 в 21:56

Поражаюсь цинизму, который сидит в некоторых личностях. Ну не по-человечески осуждать человека, которого уже нет. И, как верно было подмечено, по незнанию ситуации делать свои совсем неправильные и обидные выводы. Если бы те, которые употребили в адрес погибшего оскорбительные слова, узнали, что в похожем ДТП пострадал их близкий человек, то трижды бы подумали и таких выводов уж точно делать не стали. Злые, заносчивые люди, делающие опрометчивые выводы.

ОТВЕТИТЬ
666
9 июн 2018 в 22:04

дорога там такая, узкая, все несутся даже фуры и не боятся обгонять как играют в рулетку. по м-5 и то безопаснее стало ехать и статус присвоили автомагистраль.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
10 июн 2018 в 01:33

На фурах 50% водятлов надо сразу ноги переломать, остальным 50% переодически бить по фейсу, вообще оборзели, ездят по правилу кто больше тот и прав, всех остальных участников движения мелочь называю. Сколько ездил с рацией дальнобойной, приходилось не раз останавливать и просто рожу бить упырям дальнобойным

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2018 в 01:37

это не внимательность и излишняя осторожность.было это так симакс ехал в миасское по правой полосе и проспал поворот за ним ехала фура думала что он на курган едет.в последний момент симакс начинает тормозить когда увидел полосу налево начинает перестраеваться влево ну и по тормозам,фура естественно тяжелее физика цепляет его его относит на встречку.по другому там убиться нельзя нельзя ну если даже захочиш то не как не возможно это сделать.земля пухом учитесь на чужих ошибках .а не на своих.всем удачных дорог и счастливой жизни.смотрите по зеркалам если ситуация плохая пройде в перёд и развернитесь.

ОТВЕТИТЬ
Адольф
10 июн 2018 в 02:33

Как думаете восстановят Форд?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2018 в 19:00

не надо никаких комментариев. пора приступить к работам по строительству 4-х полосной дороги с разделительной полосой.