7 декабря вторник
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (426)

10 июн 2018 в 22:55

А вы и поверили страховой, что она это не покрывает? Страховая обязана выплачивать, даже если парень был в состоянии опьянения. А уже потом, если докажет в суде, что случай наступил по вине опьянения, может взыскать со страхователя сумму.И вообще, прежде чем просить о помощи, хорошо бы рассказать, почему страховая отказывает. Возможно, даже самые доброжелательные люди тоже откажут по этой же причине.

ОТВЕТИТЬ
Людмила
10 июн 2018 в 23:03

Да что ж за люди такие?Что вы деньги чужие считаете?Никто ни от чего не застрахован.А где сочувствие!

ОТВЕТИТЬ
Людмила
10 июн 2018 в 23:06

Что ж вы за люди такие!Что вы чужие деньги считаете? Никто ни от чего не застрахован!А где сочувствие?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2018 в 23:06

Что ж за народ то такой (( прицепились к фото в камуфляже?!На заднем плане девочки в школьной форме,это ни о чём не говорит?! Это фото сделано в школе,а не в Турции.Мама выложила это фото,чтоб видно было о ком речь.Неужели по вашему мнению Артем должен был себя сфотографировать перед тем как утонуть,зная зарание,что так произойдёт?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2018 в 23:14

Какая зависть? О чем Вы вообще? Народ прав! Хватает денег на дорогостоящие курорты, а на лечение любимого дитя нет???? Если у любого из наших Патриотов случится несчастье, и понадобятся деньги, то Патриот продаст квартиру, машину и последние трусы....... чтобы вылечить своего близкого, выручить родного, попавшего в беду. Вы хоть представляете сколько сейчас детей при смерти? Не из-за бассейнов в Турции, а просто больных???? Лететь за Границу с дешевой страховкой по меньшей мере Глупо!!!!!!!! Вот и результат! Просить приходиться теперь у простого народа! Конечно Мы поможем, давайте реквизиты, куда денег выслать! Надеюсь на будущее Вам, дорогие Любители Дорогих курортов будет наука!!!! Уж если любите дорого отдыхать, так не на последние деньги!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2018 в 23:58

Люди, опомнитесь!!! Что вы такие злые... с каждым может случится. Кто едет отдыхать не думает о худшем. Будьте добрее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2018 в 00:08

Мутная история. В отельных бассейнах по вечерам купаться запрещено. Не думаю, что в этом 5-звезднике было исключение.

Гость
11 июн 2018 в 00:28

Камеры там везде есть ,так что не надо врать Работникам отеля что их там нет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2018 в 00:32

Я не могу понять почему такая ненависть ,может он упал или конфликт какой-то произошел что он оказался в бассейне ,тем более как ни крути Россия и Турция никогда дружественными странами не были !

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2018 в 02:29

От судьбы, что так получилось, ни куда не спрячешься.А нам пожилым людям т. е.( дед с бабушкой)внуков ни надо брать к воде

Ночной дозор
11 июн 2018 в 02:45

Читать потоки ненависти,злобы и жлобства-отвратительно.Но не удивительно.Почему-писать не буду:всё равно модераторы не пропустят.

ОТВЕТИТЬ
Владислав
11 июн 2018 в 06:24

Да.Это трагедия.Поэтому и в бассейн и в море ходить одному не надо.Бессчётное количество раз мы были в Турции,хоть и плаваем отлично,но никогда в одиночку никто не оставался

друг олигарха
11 июн 2018 в 08:32

Шестнадцатилетний парень ребенок?!Вы меня убили. В этом возрасте я уже за токарным станком учеником начинал и мамке денег приносил,так как жить на мамкину зарплату с маленьким братиком без алиментов было трудно.Нашли ребенка...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2018 в 08:59

да хорошего мало на отдых находят денег на лечение нет а бабушки еще лучше смотрят за детьми чем родители басейн в это в время закрыт мутная история

Гость
11 июн 2018 в 09:04

Нужно искать свидетелей и записи камер. Не может быть что бы не было камер...

Гость
11 июн 2018 в 09:35

Если бы действительно "плавал", не утонул бы, тем более в бассейне. Наверное только купаться умел. Скорее всего алкоголь всему причиной.

Гость
11 июн 2018 в 10:09

Сколько желчи.....люди почему в вас столько злобы ? Скорейшего выздоровления парню, все будет хорошо .

Гость
11 июн 2018 в 10:32

я с другого города. Я просто в шоке! Какие злые люди живут в челябинске, ни копейкой не помогут. ну это на их совести. Ни дай бог никому такую трагедию! особенно с вашими детьми!! Деньги перевела!! семью знаю, хорошие люди. добра в мире все равно больше!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2018 в 11:19

Люди обезумели в своей злобе. Вот произошло бы это в Крыму - вопили бы, "надо отдыхать в нормальной стране". Произошло в "нормальной стране" - вопят про бабушку с дедушкой. Все выгораживают отель, ругают соотечественника, который при смерти...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2018 в 11:52

Топкапы не такой уж дорогой.Смежный отель с Кремлин палас.И публика отдыхает не самая зажиточная.И ,в основном,русские.Потому и отпустили так спокойно.
А вот с безопасностью там бардак полный.Зайти со стороны пляжа может кто угодно.На отельные дискотеки приходят местные запросто.
Что охрана отеля не помогла найти парня,не сопоставила два события - это безобразие.Но отношение к туристам в Турции наплевательское.
Мог и просто поскользнуться.Очень скользкое покрытие вокруг бассейнов.Мыть легко,ходить плохо.
А страховка стандартная.Входит в турпакет.Никому в голову не приходит оформлять ещё и дополнительную.
Так что прекратите молоть чушь.Обычные люди заработали на средненький отдых и попали в беду.И выкарабкиваться придётся самим.Наше консульство тоже помогать не будет,как и всегда.Сочувствую.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2018 в 13:21

Да чего вы все злые такие!? Я желаю Артёму всего самого лучшего, и пускай он выздоравливает!!

Гость
11 июн 2018 в 15:37

А что-то давно не было ничего про ту, что в Тае с горки каталась на велике, и про ее мужа?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2018 в 17:24

Зачем обвинять брызжа слюной других и желать им гадости? Зачем делать из семейной трагедии всероссийскую или минимум областную? Сколько несчастных случаев и болезней с дорогостоящим лечением случается ежедневно, но семьи их решают сами, как минимум до стадии исчерпания собственных ресурсов. И не считают, что им кто-то обязан помочь, а те кто не помог-злой...

Гость
11 июн 2018 в 20:46

Не надо злобствовать. Семья обратилась за помощью к добрым людям, а кто не хочет помочь у того ведь не требуют. Такая беда случиться может с любым человеком где угодно, а не только за границей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2018 в 22:21

это караул!!! я читаю вас и просто в шоке от ваших комментов! Сколько умников это же надо! Произойти могло все что угодно, а ваши гадания да еще и циничные высказывания по этому поводу это просто издевательство! вы хоть на секунду представляете, как сейчас тяжело матери, дедушке и бабушке??? заткнитесь или поддержите добрым словом или делом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июн 2018 в 12:52

Должно быть расследование, чтобы определить все детали происшедшего, так как отель заинтересован замять дело, чтобы репутацию не портить.
Ситуация ужасная, конечно. О чем думали бабушка с дедушкой, отпуская ребенка в 22:30 гулять в новом месте? А потом еще до утра ждали спокойно словно дела нет, это вообще за гранью..

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июн 2018 в 15:36

Как досадно, что так много бездушных, злых, равнодушных, безмозглых людей. Вы пишите бредовые комментарии не зная ничего, никаких деталей произошедшего. Случилась беда, от которой никто, нигде не застрахован,ни в Крыму, ни на шершнях и т.д.Не желаете помогать, не помогайте, у вас лично мне кажется никто денег не просит. Но для чего демонстрировать вашу озлобленность и тупизм???

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июн 2018 в 23:04

Надо отдыхать на курортах Краснодарского края. Или в Крым на автобусе-страну посмотреть можно.

Гость
13 июн 2018 в 01:55

Если мозг мертв, готовьтесь, что парня отключат от аппаратов и предложат изъять органы. Это нормальная практика для таких случаев.

Гала
13 июн 2018 в 12:45

Дай ты Бог выжить Артему,надо молиться!

Гость
13 июн 2018 в 14:24

ЭТО НЕ В ЧЕЛЯБИНСКЕ,А В НОВОТРОИЦКЕ. МОЕГО ВНУКА ОДНОКЛАССНИК .

Гость
13 июн 2018 в 15:33

Люди! Если вы люди...Опомнитесь, откуда столько злобы. Нет возможности, не помогайте, но нельзя писать подобную ересь! Все под Богом ходим!

Гость
13 июн 2018 в 17:20

В шоке над "людьми"... Такие большинство из вас " умные "..... Отдыхайте на шершнях, бабушки зло, сами виноваты и тп....откуда в вас" люди" столько негатива и зла, наверное потому что никуда не ездите, сидите и беситесь от того, что жизнь ваша один сплошной негатив, самые "умные" с неудавшейся жизнью и пишут подобные бредовые комментарии. Дай вам бог самим попасть в подобную ситуацию.... Посмотрите какого это, переоцените может хоть тогда свои взгляды на жизнь. Печально что приходиться жить и сталкиваться с человекоподобным бестактным ***

Русочка
13 июн 2018 в 17:40

Ситуация страшная. Мы отдыхали с сыном в Египте в приличном отеле. Ему тогда было 16 лет. Он сходил в буфет за минералкой, где ему предложили целый ассортимент наркотиков. И это на территории отеля. Я была в ужасе! Конечно сына никуда от себя не отпускала. Чужая страна, чужие нравы. Береженого Бог бережет! И вообще, недовольных туристов было много.

Гость
13 июн 2018 в 22:20

Подняли панику во всех соцсетях и сми,уладилось уже всё,парень идет на поправку,ничего собирать не надо-оказывается всё покрывает страховка.Вводит в ступор мутная история и два дня назад начатый сбор средств на конкретный счёт,а люди у нас по большей части милосердные и отзывчивые,готовы последним поделиться.На сайте NTSK.RU только сегодня появилась инфа успокаивающая,хотя до этого они же размещали счета,куда можно переслать деньги,не проверив доподлинность сведений.......

Уася
14 июн 2018 в 08:25

Не надо ездить с Урала в Анталию, тем более где халявная синька. Сидите на своём ЧТЗ, пейте керосин.