Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Детский омбудсмен заявила о готовности помочь с реабилитацией челябинцу, пострадавшему в Турции»

Вернуться к публикации
Все комментарии64
14 июня 2018 в 07:31

Для поранившего ногу в Африке,на охоте,председателя Верховного суда России,отправили самолет МЧС с десятком мед-специалистов...

Гость
14 июня 2018 в 07:47

Это ж надо ж такую ж фразу завернуть же: “готовность поддержать по всем направлениям нами точно услышана". Не пострадавшими услышана их готовность, а они сами себя услышали.

Гость
14 июня 2018 в 08:37

детский обудсмен может еще чего-то попытаться за зарплату, выдаваемую из наших немаленьких налогов... детский омбудсмен, полагаю, точно готова работать на этой должности до новой пенсии в 63 года и постоянно заявлять о готовности помочь...

Гость
14 июня 2018 в 10:10

Вот тут некоторые возмущаются,что детский чиновник подключилась.А нет,чтобы порадоваться,что она готова помочь,- если возникнет необходимость.И заручилась поддержкой местных властей и Минздрава.Ещё никто никуда не летит,никого никуда не перевозят,никто никакие деньги не тратит из бюджета,который наш "нищий" народ (со стадами иномарок во всех дварах и пробках на дорогах) своим "непосильным" трудом наполняет.На то он и бюджет,чтобы его тратить.И хорошо,если небольшую его часть потратят на помощь тем гражданам,которые тоже налоги платят.Господа-товарищи,очи протрите и прочитайте,что написано:готовы помочь.А про интернат,-это правильно, к Буториной,в прокуратуру,во "все колокола." Бейтесь за правду,добивайтесь наказания,защищайте.С тем же энтузиазмом,что здесь на подсчёт затрат используете.А это-совсем другая история.

Гость
14 июня 2018 в 13:35

В этом возрасте у некоторых впервые проявляется ювенальная эпилепсия. Нужно обследоваться. Мог случиться приступ с потерей сознания (перелет, смена климата, перепад температуры воздуха и воды в бассейне явились провоцирующими факторами). Счастье, что парень остался жив.