7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Сегодня комплекс закрыт: в Миассе ночью загорелся ТРК

Сотрудники «7-я Парк» сообщают о поджоге

Поделиться

Поделиться

В ночь на 17 июня в Миассе произошёл пожар в комплексе «7-я Парк». В тушении принимали участие 18 огнеборцев, вместе с ними на место выезжали полицейские. Сам пожар сняли на видео очевидцы.

— Вызов был в 00:21, горел металлический пристрой к ТРК. В нём произошло возгорание, огонь распространился на вещи, мусор, — рассказал сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Челябинской области Михаил Растопчин. — В 00:45 пожар был ликвидирован. 4 автоцистерны были задействованы, 18 человек из личного состава.

 

В МЧС не назвали причину пожара, её предстоит выяснить. Однако сотрудники комплекса рассказали, что был поджог: якобы ночью мужчина бросил в здание бутылку с зажигательной смесью, и у правоохранительных органов есть видеозапись. Подтвердить эту информацию в полиции и МЧС не удалось.

Сегодня торгово-развлекательный комплекс «7-я Парк» закрыт по техническим причинам. Об этом сообщает вывеска на двери ТРК.

Если вам известны подробности этого происшествия, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

Фото: Кирилл Шилов

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...