Все новости
Все новости

Челябинец заявил о краже сумки с двумя миллионами рублей во дворе гимназии

Полиция второй день разбирается в деталях нападения и не торопится с уголовным делом

Житель северо-запада Челябинска стал жертвой грабителя, укравшего у него сумку c двумя с половиной миллионами рублей. События, о которых 46-летний пострадавший заявил в полицию, произошли вечером 18 июня, но уголовное дело по ним до сих пор не возбуждено. Об этом 74.ru сообщил источник в правоохранительных органах.

Рядом с домом, возле которого якобы произошло нападение, находятся школа и детсад

Рядом с домом, возле которого якобы произошло нападение, находятся школа и детсад

Поделиться

— Пострадавший позвонил в полицию и сообщил, что на него якобы напал незнакомый мужчина и отобрал сумку, в которой находилась крупная сумма наличными, — рассказал собеседник 74.ru. — Это произошло около дома на Куйбышева, 57, недалеко от гимназии № 93.

Как именно произошло нападение и знал ли кто о содержимом сумки мужчины, пока неизвестно. Сейчас полиция выясняет все детали. Решение о возбуждении уголовного дела будет приниматься уже после установления всех обстоятельств и подтверждения факта грабежа.

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter