26 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Быстро и без сдачи: почему магазины выбирают POS-терминалы с поддержкой бесконтактной оплаты

Каждая третья покупка через терминалы «Челябинвестбанка» оплачивается бесконтактно

3 939

Поделиться

Через терминалы «Челябинвестбанка», расположенные в точках продаж, 32% всех платежей совершаются по бесконтактным банковским картам или с помощью платежных приложений Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay. Бесконтактную карту не надо вставлять в терминал, а достаточно приложить её к устройству, и покупка будет оплачена.

Поделиться

Оплата с помощью платежных приложений — это новый способ безналичных бесконтактных расчетов. Чтобы им пользоваться, надо лишь добавить данные банковской карты в приложение Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay. После этого для совершения покупок будут не нужны ни наличные деньги, ни банковская карта: для оплаты нужен только смартфон с функцией NFC.

Технологии бесконтактной оплаты поддерживают все новые POS-терминалы «Челябинвестбанка». В торгово-сервисных предприятиях Челябинской области в настоящее время насчитывается свыше 4000 торговых терминалов «Челябинвестбанка».

Банк делает всё возможное, чтобы работа магазина с терминалами была максимально простой и комфортной. Подать заявку на установку терминала и получить первичную консультацию можно в любое время по телефону круглосуточной справочной службы: 8 (351) 268-00-88. Также заявку можно отправить на сайте банка в разделе «Торговые терминалы». Служба технической поддержки терминалов готова оказать помощь с 8 до 20 часов ежедневно; в другое время заявку на обслуживание можно оставить по телефону справочной службы.

ПАО «ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК»,
тел.: 8 (351) 268-00-88
;
«ВКонтакте»
;
«Одноклассники»
;
Facebook;
Twitter
.

Акционерный челябинский инвестиционный банк «Челябинвестбанк» (публичное акционерное общество), генеральная лицензия ЦБ РФ № 493.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...