RU74
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Челябинске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

2 м/c,

южн.

722мм 94%
Подробнее
3 Пробки
USD 87,28
EUR 93,73
Город Спорт Утёр пятак скептикам: поросёнок Борис был точен с победой России над Испанией

Утёр пятак скептикам: поросёнок Борис был точен с победой России над Испанией

Команда Черчесова одолела «красную фурию» в серии пенальти

Сборная России сотворила сенсацию на чемпионате мира, одолев команду Испании по пенальти. «Красная фурия» вышла вперёд, но не удержала преимущество и уступила. Команда Черчесова идёт дальше, как и предсказывал наш оракул поросёнок Борис.

Делая прогноз, Борис сначала направился к испанскому флагу, но прямо перед ним изменил решение и выбрал Россию

В первом тайме Испания с первых минут продемонстрировала, кто в этом матче фаворит, и пошла вперёд. В одной из атак Юрий Жирков на фланге врезался в соперника и получил штрафной на свои ворота. С него навес пошёл во вратарскую, где опытный Сергей Игнашевич пытался перевести Серхио Рамоса в партер, но случайно перевёл мяч в ворота. Акинфеев выручить не сумел.

Такое начало не выбило нашу сборную из колеи, футболисты старались контратаковать, большая ставка была сделана на высоченного Артёма Дзюбу. И он задумку оправдывал, выигрывая верховую борьбу в чужой штрафной раз за разом. Однако все его скидки были безадресными, кроме одной. На 41-й минуте он головой сыграл в мяч, а тот нашёл руку Жерара Пике, после чего судья указал на точку. Пробивать пенальти направился сам Дзюба, с голкипером он разобрался без проблем и привычно отпраздновал гол воинским приветствием.

Второй тайм прошёл при тотальном преимуществе испанцев. Россияне же бросались под мячи, самоотверженно бились, и «припаркованный в штрафной автобус» сработал на славу.

Не было голов и в овертайме, победителя соперники выявляли в серии послематчевых одиннадцатиметровых ударов. Там удачнее оказались россияне. Два удара вытащил Игорь Акинфеев, а все бьющие игроки нашей сборной были точны. Теперь Россия сыграет в 1/4 финала домашнего чемпионата мира против победителя пары Хорватия — Дания.

Это четвёртый прогноз Бориса, трижды он был прав. А мы после каждого его предсказания ставили по тысяче рублей. Игра с Саудовской Аравией принесла 480 рублей, в матче с Египтом мы проиграли 1000, а после Уругвая заработали ещё 1590 рублей. Перед встречей с Испанией коэффициент на россиян был 6,9, но это на победу в основное время. Именно такую ставку мы сделали, и она не сыграла. Перед следующей игрой проведём работу над ошибками, поставим на проход дальше одной из команд, на которую укажет Борис.

Борис трижды правильно предсказал исход матча

О мини-пиге Борисе и его хозяйке мы рассказывали в нашем проекте о необычных домашних животных. Кроме того, мы составили карту челябинских заведений, где можно посмотреть футбол вместе с другими болельщиками, если не удалось заполучить билеты на игры чемпионата мира.

Если вы хотите поделиться информацией об интересном событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей: 7-0000-74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления