22 января суббота
СЕЙЧАС -13°С

«Не знали, как вызвать скорую»: на Южном Урале погибла двухлетняя девочка

У малышки была высокая температура

Поделиться

В Аше умер двухлетний ребёнок. Девочку с высокой температурой привезли в больницу, но врачи только констатировали смерть.

По факту гибели ребёнка проводится проверка

По факту гибели ребёнка проводится проверка

Поделиться

По данным следственного отдела СК по Аше, малышка была у бабушки и дедушки. Несколько дней они лечили её самостоятельно. В пятницу, 29 июня, у девочки снова поднялась температура. Взрослые не смогли вызвать скорую с мобильного телефона и сами повезли внучку в больницу.

— Ребёнок скончался в автомобиле. В больнице при осмотре врач констатировал смерть. Сейчас проводится проверка. Признаков насильственной смерти не зафиксировано, — сообщили в отделе СК по Аше.

В октябре прошлого года в Еманжелинске скончалась шестилетняя девочка. Предположительно, причиной смерти стала пневмония. Родители вызвали скорую к больному ребёнку. Приехавшие врачи настаивали на срочной госпитализации, но родители отказались, подписав соответствующий документ. В больницу ребёнка доставила другая бригада скорой, которую вызвали второй раз. Но спасти девочку уже не удалось.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter