21 января пятница
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (624)

Гость
6 июл 2018 в 13:23

Если мужчина не хочет платить своему ребенку, никто его не заставит. Очень часто, он назло бывшей жене это делает. Поэтому, если ситуация доведена уже до судебных приставов, пиши пропало. С платежеспособными мужчинами, нужно пытаться решить вопрос миром, не качать права, засунув свои амбиции куда подальше. Я не беру в расчет, тех с кого взять нечего. При всех положительных решениях, женщина только время потеряет, пока обобьёт пороги инстанций. Здесь только на саму себя надежда. Я мужиков не оправдываю, сама женщина. Но, часто вижу, как наши дамы сами очень глупо себя ведут при разводе, во всей красе демонстрируя свой характер. А мужик русский , тоже - птица гордая). Вот и получается - замкнутый круг. А страдают дети, потому что взрослые не умеют договариваться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2018 в 14:37

Странно читать, что не дают видеться так и платить не будут. Дитё-то не виновато в этом. Боитесь, что деньги мать прогуляет -платите натурой(продукты, одежда), оплачивайте секции, школу, отдых лично.

ОТВЕТИТЬ
Альфия
6 июл 2018 в 14:51

думаю что алименты, как и любые деньги, нужно заработать перед отцом вашего ребенка: быть хорошей матерью, в прошлом надо было быть хорошей женой, снохой, невесткой ..., если вы не гарантировали всё это, то и требовать за свои удачные роды не порядочно. Ни кого не обвиняю, тех девушек кто спермой заряжался от богатых мужиков тоже, они все таки головой сработали на алименты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2018 в 14:55

Комментарии бедненьких мужчинок... И видеться-то с детьми им не дают, и деньги на ребенка платить надо и куча бла-бла-бла...
Если даже кому-то реально не дают видеться с ребенком, а вы ну уж ооочень сильно хотите - боритесь за ребенка, законодательством это не запрещено. Соглашаетесь потому, что так удобно. А вы получив отказ только ноете какие бедненькие и обиженные, не понятые, ну все не так как вы хотите... Дети малые. Видимо совсем уже мало осталось мужчин серьезных, ответственных, настойчивых

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2018 в 15:15

Отцы из-за алиментов судятся, за возможность видеться с детьми не судятся. Я одного не понимаю: кто и зачем распространяет этот миф, что мы, суды, принимаем решения против отцов? Мой стаж в суде 10 лет, я вас уверяю, что если отец требует совместно воспитывать ребенка, его иск бывает удовлетворен в 99 процентов случаев.

ОТВЕТИТЬ
докатились
6 июл 2018 в 15:26

не перестают удивлять мамулечки придерживающиеся понятия - плати и вали. одна только монетизация родительских прав на уме.

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2018 в 15:39

Вот вырос у меня сын почти без участия своего папы .Те гроши .что он присылал ..ну смешно о них говорить то .И никто не запрещал видеться .а он и не стремился .? лет о сыне не вспоминал .Хотя единственный ребенок в его жизни был
Ну стали общаться и сын. взрослея -все понял .что сказал однажды .что нисколько не жалеет .что вырос без отца . .
И вырос мой ребенок не маменькиным сынком .с 17 лет работает ..воспитан ..прекрасно готовит .
Так что не нужно писать глупости .что женщины не дают видится с детьми .что алименты на себя тратят ...что рождение ребенка происходит не обоюдному согласию .если люди в браке .
Просто немало мужчинок ..которых мужчинами нельзя называть .раз не заботятся о своих детях .
НО -есть мужчины .которые даже в новом браке не забывают про детей от предыдущего .НО их не так много .
А что система судебных приставов не работает -это ни для кого не секрет .Там текучка большая .

ОТВЕТИТЬ
Матовый орел
6 июл 2018 в 15:47

Очередные жалобы РСП.
Сначала уговорят мужа на ребенка, чтоб привязять им, потом разрушат семью - потому что по характеру капризные истерички, потом ходят ноют что денег не хватает.
Самое веселое начнется когда придет понимание что денег на ребенка не хватает, вот тут начинаются оленьи хороводы.
Мужики, ни в коем случае не связывайтесь с РСП, это зло еще то, есть риск остаться без денег и без имущества, хотя роль жены (месяца 2-3) они исполняют хорошо.

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2018 в 18:41

У нас на работе женщине одной бывший уже миллион должен по алиментам .
Ну нашли вроде его .ее вызвали .но вопрос так и остался открытым ..плечиками пожали .не знай как с него брать .
Да она и не расстроилась .сама зарабатывает .новый муж в Германии периодически работает ...а дочь про папу и не вспоминает ..чужой дядя оказался лучше папы родного .
Только вот вопрос .
Папа то родной состарится .и нужен ли он будет доченьке ...

Гость
6 июл 2018 в 19:17

Рсп шницам и яжматерям на заметку

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2018 в 21:26

У меня случай смешной был в 90-х. Работал я тогда, на момент подачи матерью моих детей на алименты, на 3-х официальных работах (три трудовые книжки было). И с 3-х работ платил алименты. Потом уволился с 1-ой работы. И мне месяца через три на рабочий тлф позвонила следователь из полиции, сообщила, что я злостно уклоняюсь от уплаты и по заявлению такой-то на меня возбуждено уг. дело. Приехал в милицию. Сидит следователь и говорит, что я спецом уволился с работы, чтобы не платить алименты. Стал объяснять, что я работаю и не уклоняюсь, а уволился с 3-ей работы ввиду обстоятельств. А она мне говорит, что не волнуйтесь, вас всё равно амнистируют, но долги по алиментам всё же придётся выплатить. Сказал, что я против амнистии и никому ничего не должен. Бесполезно. Потом уже кое-как разобрались, но всё равно попросили мать моих детей забрать заявление. Анекдот. А она мне пояснила, что её надоумила написать заявление её мама, а в милиции подсказали, как написать, какой я злостный чел)

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2018 в 23:08

Для подавляющего большинства рождение ребенка - личный эгоцентричный инстинктивный процесс. Что с ним (ребенком) потом делать - никто не знает...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2018 в 02:02

Пусть государство платит, а с папаш взыскивает-на работу их устроит

7 июл 2018 в 07:03

мы когда со своим развелись .еще в одной квартире жили .то алименты были по сумме на полбуханки хлеба .90 -е были .эти грошики на почту присылали .Я за ними не шла .Так пришла женщина с почты .говорит мы все понимаем .но заберите .а то туда -сюда гоняем ))
А что бывший ? Да рис без масла ел -сам виноват был ..А я деньги стала зарабатывать .В Москву гоняла .в Лужники ...у нас с сыном поесть что было .
Так что -ни одна нормальная без мужа не пропала .))
И дети то с нами .мы для них любимые мамы ...
Мой вот про отца и не вспоминает .и на могилку его не ходит ..

Гость
7 июл 2018 в 07:46

вообще не понимаю, зачем требовать и взыскивать. Я мама, мы разведены, и никогда не подам на алименты, потому что считаю, что ребенок мой, я его родила, значит и воспитывать обязана!!! а папа это уже второстепенное. когда вступала в брак обдумавала. И теперь разу одна и не прошу деньги, сколько может столько и даёт, пусть 1000 в месяц, но за то ребенок спокоен, что хоть папа не живёт с нами, за то видеться может без проблем. МАМЫ не думайте о деньгах, а думайте о спокойствии, психики и счастье ребенка. я счастлива от того что дочь радуется и смеётся, когда приходит папа. Умейте расставаться людьми с бывшими, возможно настоящими любимыми. ненавистью ничего не добиться

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2019 в 20:54

Я уже 16 лет алименты жду и ни разу так и не получила. Каждый год обращалась в УФССП, отписки, признание неправомерности действий приставов и всё. Уже и не верю, что когда-то алименты получу! А у меня 5 детей, там долги космические уже и приставы не работают, замучилась писать во все инстанции и в прокуратуру в том числе