8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

«Вроде и не жалко, но неприятно»: отдыхающих в челябинском бору предупредили об извращенцах

Мужчины обнажаются и преследуют девушек

Поделиться

В Челябинском городском бору появились объявления, предупреждающие об активизации извращенцев, которые прилюдно занимаются мастурбацией и преследуют гуляющих по лесным тропинкам девушек. Местные жители просят обязательно сообщать о таких случаях в полицию.

Такие объявления расклеены по всей лесопарковой зоне

Такие объявления расклеены по всей лесопарковой зоне

Поделиться

На днях человека с такими же наклонностями в парке Гагарина в районе спортплощадок встретила челябинка Мария. Девушка призналась, что поначалу даже опешила — мужчина удовлетворял себя, совершенно не таясь.

— Мы с подругой как раз подошли к тропинке рядом с хоккейной коробкой и спортивной площадкой, а он там стоит — прямо на пути, не прячась от прохожих, — рассказала Мария. — Это мужчина в возрасте, худощавый, был с велосипедом. Самое неприятное, что рядом гуляли мамы с детьми. Его абсолютно ничего не смутило. Полицию мы не вызывали, просто пошли в другую сторону.

Ещё одна горожанка, Ксения Котова, повстречала мужчину, подходящего под описание на расклеенных на деревьях объявлениях.

Мужчины идут по дорожкам вслед за девушками и удовлетворяют себя<br>

Мужчины идут по дорожкам вслед за девушками и удовлетворяют себя

Поделиться

— Это было утром, около 11 часов. Я на велосипеде ехала, произошли неприятности с колесом. Остановилась, чтобы поправить. Мимо прошёл мужчина. Спустя пару минут я подняла взгляд от колеса, над которым «колдовала», и снова его увидела — в кустах, за «интересным» занятием, — вспоминает Ксения. — Тогда во мне проснулся боевой дух и я, выхватив телефон и с криком «сейчас полицию вызову!» побежала за ним. Он рванул прочь, не прерывая своего занятия. В итоге убежал куда-то в кусты.

Местные жители, расклеившие объявления в лесопарковой зоне, просят всех, кто столкнулся с такими ситуациями, обязательно сообщать об этом в отделение полиции.

— Вроде и не жалко, но неприятно — мрак, — говорится в объявлении.

Собственный источник 74.ru в правоохранительных органах сообщил, что на сегодняшний день в полицию по таким происшествиям никто не обращался.

Осенью прошлого года на Южном Урале разыскивали мужчину, оголявшегося перед школьницами в Кыштыме. Он ждал детей в кустах и, завидев их, снимал штаны. А в апреле 2017 года задержали ещё одного мужчину, подозреваемого в педофилии. По данным следствия, в феврале-марте он совращал несовершеннолетних в Ленинском районе Челябинска.

Если вы стали очевидцем какого-либо происшествия или хотите поделиться информацией о событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку