28 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

«Полный провал»: в Челябинске возле пешеходного перехода асфальт ушёл под землю

По словам очевидцев, новый асфальт на этом участке уложили меньше месяца назад

Поделиться

В Ленинском районе на пересечении улиц Барбюса и Дзержинского новый асфальт ушёл под землю. На его месте образовалась огромная яма. Фотографиями провала поделилась корреспондент 74.ru Ирина Фадюшина.

Провал случился на перекрёстке улиц Барбюса и Дзержинского

Провал случился на перекрёстке улиц Барбюса и Дзержинского

Поделиться

— Там яма метра два глубиной, — рассказала Ирина Фадюшина. — На дне — вода. Это место ничем не огорожено. Асфальт провалился рядом с пешеходным переходом. Там и на велосипедах народ проезжает, и мамочки с колясками. Не уверена, что в тёмное время суток эту яму вообще видно. Туда же с головой можно уйти запросто. А ведь это новый асфальт, его уложили тут меньше месяца назад.

Вот такой глубины образовалась яма

Вот такой глубины образовалась яма

Поделиться

- Произошел провал на коллекторе. Вечером было выставлено ограждение. Сегодня будет проводиться раскопка и необходимые работы, позже прокомментировали в МУП ПОВВ. 

На дне ямы скопилась вода

На дне ямы скопилась вода

Поделиться

Иногда такие провалы могут привести к трагедии. Например, ямой посреди дороги на улице Братьев Кашириных в районе ЧелГУ заинтересовались следователи: они определяют «причастность» провала к гибели мотоциклиста 21 июня. Ответственные организации между тем перекладывают вину друг на друга, а саму яму уже несколько месяцев никто не ремонтирует.

Если вы стали свидетелем происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter