8 августа суббота
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Иван
16 июл 2018 в 13:43

21 век а мы по старинке роим яму и укладываем трубы, пока не проржавеют, потом снова роем и снова укладываем....после себя коммунальщики оставляют одну грязь, как в писочници слегка накитают грунт а после дождя образовываются озерные лужи!! Зачем нам космос осваивать давайте начнем с коммунальных работ сначала сдесь нужно успехов добиться а потом уже и дальше носа смотреть!!

Гость
16 июл 2018 в 14:08

А где продолжение новости про министра экологии? Который одновременно лекции читал в двух городах?

1488
16 июл 2018 в 14:13

Не понимаю: отключают горячую воду, а холодную нет. Почему? Трубы с холодной водой ремонту не подлежат? Почему тогда так нельзя с горячей? А горячая вода где становится горячей: в подьезде моего дома или идет уже горячая?
По-моему нас обманывают.

Гость
16 июл 2018 в 14:52

А у нас повесили объявление, что отключение не по 31 июля (как город говорит), а по 1 августа. То есть заранее готовятся к "аварийным ситуациям"?

Сантехник Вася
16 июл 2018 в 15:37

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Купил бойлер на 80 литров и забыл, что отключили централизованную подачу горячей воды. На дворе XXI век, хватит с кастрюльками развлекаться, да по друзьям и родственникам свои несвежие тела таскать. Один раз потратился, грамотно подключил, решил на много лет вперёд. Плохо, когда совсем воду отключают, либо когда только один кипяток идёт. Такое тоже у нас приключается.

Гость
16 июл 2018 в 16:54

хоть бы не врали ,что могут раньше включить !

Гость
17 июл 2018 в 14:35

Сколько же всего люди понадумывают. Гидроударов всегда стараются избежать и действуют аккуратно, никто их специально не устраивает, более того это входит в работу по регулированию сети. Опрессовки может и не самый современный способ проверки труб, есть разные способы, более щадящие. Но эти испытания являются обязательными и прописаны в правилах эксплуатации, соответственно сначала нужно менять правила, а потом уже следить за действиями компании. Но говоря о сроках и методах испытаний не стоит забывать что и теплосети у нас вовсе не самые современные и методы им вполне соответствуют. Теплосети обновляются и модернизируются, но этот процесс займёт годы, если не десятки лет, не стоит ждать всего и сразу.