27 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

Диагноз — самый стильный: рекорды и итоги летнего «Сезона ремонта»

В редакции 74.ru наградили победителей конкурса санузлов

Поделиться

Очередной «Сезон ремонта» подошёл к концу. Летний этап конкурса оказался рекордным для проекта — в июне читатели 74.ru посмотрели 27 ванных комнат и туалетов. Маленькие и большие, в хрущевках и новостройках, с джакузи, душевыми кабинами или без раковины вовсе. Чтобы изучить все работы и выбрать победителей, жюри пришлось взять дополнительную неделю. И вот мы, наконец, готовы назвать имена обладателей самых стильных санузлов.

Поделиться

Напомним, что «Сезон ремонта» — конкурс для любителей домашних переделок. На протяжении трех месяцев мы предлагали челябинцам показывать свои квартиры и делиться ремонтными идеями. Весной участники проекта приоткрыли виртуальные двери в свои кухни и спальни. Темой июня стали санузлы — ванные комнаты и туалеты. За прошедший месяц свои работы прислали 27 участников.

Поделиться

— Выбрать было непросто, достойных работ поступило очень много, — рассказывает представитель генерального партнёра проекта — компании «Барс.Керамический гранит» —Елизавета Панкова. — По некоторым очевидно, что в разработке дизайна не обошлось без профессионала. У нас же всё-таки конкурс любительского ремонта, поэтому при выборе победителя мы ориентировались не только на грамотный подход, но и на наличие индивидуального стиля.

Поделиться

В итоге первое место было решено отдать Анне за «Яркий сканди: ремонт в новостройке за девять месяцев». Жюри оценило выбор материалов и цветовой гаммы. Яркие, насыщенные цвета в квартире — спасение для челябинцев, которые большую часть года наблюдают за окном серый город. Понравился и оригинальный дизайн ванной комнаты: гармонично подобранные аксессуары, по мнению специалистов, отлично передают индивидуальность и характер его хозяев. А все потому, что проект они создавали сами, буквально по кусочкам складывая общую картину идеальной для себя ванной комнаты.

Поделиться

В редакции 74.ru Анне вручили сертификат на 20 000 рублей* от компании «Барс. Керамический гранит». Приз за первое место можно потратить на материалы для ремонта или оплатить им услугу художественной резки.

Кроме того, скидку от компании «Барс.Керамический гранит» может получить абсолютно каждый читатель 74.ru. Акцию продлили до конца лета. Чтобы сэкономить 10% от покупки, приходите в салон компании и назовите кодовую фразу: «сезон ремонта».

На втором месте в летнем «Сезоне ремонта» — постоянный участник нашего проекта. Впервые в редакции сайта Станислав побывал весной, когда стал призёром конкурса кухонных переделок. На этот раз мужчина покорил жюри дизайном ванной комнаты с элементами скандинавского стиля. Понравилось и то, что в рамках одного помещения семье удалось удовлетворить потребности каждого. В санузле установили ванну с джакузи для детей, душевую кабину и отдельный туалет — для взрослых.

Поделиться

Станиславу достаётся приз за второе место — набор махровых полотенец и текстильная корзинка для белья от магазина текстиля «Спал Спалыч». Кроме того, партнёр проекта сделал приятный бонус абсолютно всем участникам конкурса. Дисконтные карты с 10-процентной скидкой в «Спал Спалыч» ждут авторов опубликованных работ в редакции сайта 74.ru. Чтобы забрать их, напишите организаторам fm@info74.ru.

Поделиться

Наконец, третье место в «Сезоне ремонта» занимает Анна, автор работы «Если кафель надоел: чем оформить стены в санузле». Проект девушки, главными героями которого выступили симпатичные бабочки, никого не оставил равнодушным. Именно за него проголосовало большинство читателей сайта — проект набрал 115 лайков в ходе онлайн-голосования. Девушке достаётся «Приз зрительских симпатий» — стильный набор для охлаждения напитков от 74.ru. Анна не смогла приехать за подарком, но обязательно заберет его, как только вернётся в город из отпуска.

Поделиться

Поделиться

Вслед за Анной в небольшой отпуск отправится и сам «Сезон ремонта». Следующее задание для участников, стать одним из которых может каждый любитель домашних переделок, ждите на сайте осенью. До новых встреч!

Поделиться

Генеральный партнёр 

Крупнейший поставщик современных отделочных материалов на российском рынке. «Барс. Керамический гранит» — это исключительно высококлассные материалы для ремонта. Большой выбор керамического гранита и керамики arch-skin от лучших мировых и отечественных производителей позволяет составлять уникальные композиции. В офисе компании — известные бренды Италии: CAESAR, LEONARDO, COEM, CERCOM, а также плитка от российских фабрик ITALON и LAMINAMRUS.
Главный принцип работы — индивидуальный подход к каждому ремонту. В офисе работают опытные менеджеры, которые знают всё о керамограните и правильном его выборе. Специалисты компании помогут воплотить любые дизайнерские идеи: составить дизайн-проект, подобрать цвета из актуальных коллекций. Материалы для ремонта доставят на дом, дадут рекомендации по укладке керамогранита, а при необходимости и проследят за качеством выполнения работ. Дополнительная услуга — художественная резка керамогранита, мрамора, натурального гранита, металла и керамической плитки.
«Барс. Керамический гранит» знает, как при ремонте важны сроки. Большой склад и отлаженная система поставок позволяют обеспечить любого клиента нужным материалом — быстро и без накладок.

Партнёр проекта


«Спал Спалыч» — известная федеральная сеть магазинов домашнего текстиля с 17-летней историей. Здесь есть всё для создания уюта в доме: комплекты постельного белья от эконом- до элит-класса, подушки и одеяла, махровые полотенца, текстиль для кухни, детский и взрослый трикотаж, а также большой выбор тканей.
Главное преимущество «Спал Спалыча» — продукция собственного производства. Полностью контролируя процесс создания домашнего текстиля, компания гарантирует всегда высокое качество и долгий срок службы. А еще сеть предлагает весьма привлекательные цены на товары без наценок и переплат посредникам. «Спал Спалыч» — магазины для экономных людей, которые умеют разумно тратить свои деньги!

* Сертификат от «Барс. Керамический гранит» действителен в течение 3 месяцев с момента получения. Услугу художественной резки и материал можно оплатить в размере 100% при условии наличия последнего на складе компании. При заказе поставки материала — не более 30% от стоимости. Больше информации о сроках, правилах участия и призах читайте в статье о проекте и в положении о конкурсе.

Партнёрский проект

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter