RU74
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Челябинске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

5 м/c,

с-з.

736мм 62%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город «Общаемся в соцсетях»: мальчик, гостивший у ведущей Ксении Стриж, вернулся в челябинский детдом

«Общаемся в соцсетях»: мальчик, гостивший у ведущей Ксении Стриж, вернулся в челябинский детдом

Девятиклассник приедет в Москву через год

Подросток, гостивший у известной ведущей Ксении Стриж, вернулся в челябинский детский дом. Но сможет приехать в Москву через год. Об этом ведущая рассказала в интервью изданию StarHit.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Ксения Стриж опровергла информацию об усыновлении 15-летнего Никиты из Челябинска, уточнив, что девятиклассник находился у неё на гостевом режиме. Он предполагает временное пребывание детей без оформления документов на опеку или усыновление.

— Около года назад я познакомилась с этим замечательным мальчишкой, — рассказала Ксения Стриж. — Парень очень понравился своей открытостью и индивидуальностью. Я прониклась его непростой судьбой, у него нет родителей, поэтому захотела помочь. Мы договорились, что если он захочет приехать в столицу, то пусть смело пишет, встречу! Слово свое сдержала. Никита гостил у меня зимой, а сейчас я помогала ему с поступлением в профессиональное цирковое училище.

Ксения обещала Никите помочь во время поступления в московское училище и своё слово сдержала

Никита мечтает стать похожим на актера Александра Олешко и хочет поступить на факультет эстрады. В этом году он провалился на третьем испытании, но намерен попробовать свои силы ещё раз через год. Тогда по закону ему выделят место в общежитии училища.

— Я всегда готова помогать Никите в нашем большом городе, — цитирует Ксению Стриж StarHit. — Думаю, мы с Никитой обязательно будем встречаться на выходных, посещать различные музеи и мероприятия. После отъезда мы переписываемся с Никитой в социальных сетях. Я всегда его жду в гости, и сама рада приехать к нему!

О том, что Ксения Стриж взяла ребёнка из челябинского детдома, стало известно неделю назад. Ведущая сама рассказала об этом в программе «Ой, мамочки!» на телеканале «МИР». У 15-летнего Никиты есть родители, но они лишены в отношении него прав. Мальчик живёт в детдоме уже несколько лет.

Если вы стали свидетелем интересных событий или происшествий, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления