19 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Мы в растерянности»: дольщикам проблемного дома в ЖК «Яркая жизнь» представили нового застройщика

Новый руководитель планирует собрать все возможные активы компании на возведение десятиэтажки

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Walera N.
23 июл 2018 в 21:50

Ну активы,скорей всего,уже никогда не найдут-они давно уже за границей.Непонятно как новый директор будет достраивать дом-тут,наверное,какой-то подвох кроется.А Дудина этого уже вряд ли найдут-в США можно спокойно много лет нелегально жить без всяких проблем.

Гость
24 июл 2018 в 11:47

Купили квартирку , по глупости, в "Трестмагнитострое". Отвратительно. Сараи они строят, если коротко. Хотя, сколько не пыталась написать о "качестве" работ этого застройщика, мои комментарии не публикуют.

Гость
23 июл 2018 в 19:55

С кем можно связаться по дому 3

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)