RU74
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Челябинске

Погода+18°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

734мм 45%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Кузнецов впервые: в топ-50 главных российских знаменитостей вошли три южноуральца

Кузнецов впервые: в топ-50 главных российских знаменитостей вошли три южноуральца

Воспитанник «Трактора» в списке Forbes оказался третьим по доходу и занял общее 13-е место

Журнал Forbes представил читателям рейтинг самых известных россиян. В топ-50 привычно попали хоккеист Евгений Малкин и модель Ирина Шейк, в списке дебютировал воспитанник «Трактора», нападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов. Обладатель Кубка Стэнли этого года взлетел сразу на 13-ю строчку, обогнав Марию Шарапову, Артёма Дзюбу и Наталью Водянову.

Первое место в рейтинге второй год подряд занимает партнёр Кузнецова по «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин, следом идут Сергей Шнуров, Филипп Киркоров, Григорий Лепс и Иван Ургант. Хоккеист из Магнитогорска Евгений Малкин оказался восьмым. По данным Forbes, он за год заработал 9,5 миллиона долларов, СМИ упомянули его 3151 раз, а в «Яндексе» спортсмена искали 413 667 раз, итоговый балл — 44,77.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Евгений Кузнецов оказался чуть менее «медийным»: 1254 упоминания в СМИ, 175 395 запросов в поисковике. Но по доходу своего магнитогорского коллегу челябинец обогнал — 10 миллионов долларов. Это третий показатель в рейтинге, больше только у Александра Овечкина и Сергея Шнурова. Сейчас спортсмен находится в Челябинске, на днях он опубликовал в своем Instagram фотографию с прогулки с подписью «ЧТЗ».

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Ирина Шейк стала 45-й. У неё 1,3 миллиона долларов дохода, 1326 упоминаний в СМИ, а также 1 418 467 запросов в «Яндексе». Красавица из Еманжелинска расположилась за певицей Земфирой и чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

В следующем месяце Евгений Кузнецов планирует привезти на родину Кубок Стэнли. Ориентировочная дата — 15 августа. Вместе с хоккеистами Александром Овечкиным и Дмитрием Орловым воспитанник «Трактора» уже отметил победу в Москве. Там же присутствовали звёзды рэпа, а чашу наполнили чёрной икрой.

После триумфа Евгения Кузнецова мы составили список, кто из южноуральцев поднимал над головой Кубок Стэнли и привозил его на родину.

Если вы хотите поделиться информацией об интересном событии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления