26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

Мать и сын из Челябинска, попавшие в аварию под Саратовом, находятся в тяжелом состоянии

Близкие семьи рассказали, зачем они ехали на юг и почему у погибшего водителя не смогли найти права

Поделиться

28-летняя Инна Захарова и 7-летний Никита, попавшие в страшную аварию на трассе под Саратовом, находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Саратовской области.

За несколько часов до аварии Павел выложил фото, рассказав, что они останавливались в Башкирии

За несколько часов до аварии Павел выложил фото, рассказав, что они останавливались в Башкирии

Поделиться

С места ДТП они были госпитализированы в Вольскую районную больницу. Накануне Никиту перевели в реанимацию Саратовской детской областной больницы.

— Врачи сказали, что состояние очень тяжёлое у Инны. Никитка в Саратове, состояние тяжёлое, — рассказал 74.ru родственник Инны Пётр Бахуров.

В результате аварии женщина получила ушиб грудного отдела позвоночника и травму головы. У мальчика тупая травма живота и ушиб грудной клетки. В день ДТП Никите исполнилось семь лет.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Nissan Bluebird 1999 года выпуска, семья переезжала на юг

Nissan Bluebird 1999 года выпуска, семья переезжала на юг

Поделиться

Друзья погибшего главы семьи Павла Захарова опровергают информацию о том, что у молодого человека не было водительского удостоверения.

— У него, насколько я знаю, были права. Он в 2014 или 2015 году менял фамилию и отчество. Может, поэтому не нашли по базе права. Раньше он был Татаренко. По родному отцу переделал, из личных соображений, — рассказал один из друзей Павла, пожелавший остаться неназванным. — Про его манеру вождения не знаю, не ездил с ним. Но не помню, чтобы он хоть раз попал в аварию.

— У Паши были права. Они вылетели, скорее всего, при ДТП, — рассказал Денис. — Да, он менял фамилию. Права на Татаренко были, а паспорт на Захарова.

Водительское удостоверение погибшего было на другую фамилию

Водительское удостоверение погибшего было на другую фамилию

Поделиться

Близкие также рассказывают, что семья не просто ехала на юг отдыхать — они планировали остаться там жить.

— Из-за экологии решили переехать. Сын как раз в первый класс должен пойти, решили, самый удачный момент, пока друзей не завёл, — рассказал друг Павла. — Планы были сгонять в Сочи, Адлер, Краснодар и решить, где осесть.

— Они ехали в район Молькино в Краснодарский край, — уточнил Денис.

— В Челябинске у Паши был свой компьютерный сервис, две точки и ломбард. Перед отъездом всё продал, — рассказал ещё один знакомый семьи Антон.

От удара об отбойник машину разорвало на две части

От удара об отбойник машину разорвало на две части

Поделиться

Авария произошла в пятницу вечером близ поворота к селу Талалихино в Саратовской области. По словам очевидцев, Павел Захаров уснул за рулём и резко вывернул на встречку, столкнулся с Lada Kalina, на которой были башкирские номера. После лобового столкновения автомобиль челябинцев Nissan Bluebird перевернулся и упал на дорожное ограждение, его разорвало на части. 27-летний Павел и его двухлетняя дочь Ольга скончались на месте. 

На отечественном авто с отдыха домой возвращались супруги Копыловы из башкирского Стерлитамака с двумя несовершеннолетними сыновьями. Пассажир Lada Kalina Данила Копылов, которому три дня назад исполнилось 16 лет, получил несовместимые с жизнью увечья и скончался до приезда неотложки. Его 41-летнюю мать Ирину с открытой черепно-мозговой травмой на скорой доставили в Вольскую районную больницу, где она вскоре умерла. Водитель отечественной легковушки, 42-летний Александр Копылов, получил переломы ног, повреждения головы и сотрясение мозга. Его 4-летний сын Никита был доставлен в больницу с травмами головы и ушибами.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сайт 74.ru будет следить за развитием событий.

Если вы знаете пострадавших и погибших в этом ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...