20 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (296)

Гость
7 авг 2018 в 09:57

Реальный мужчина! Комбинат - это клоака! Пусть руководство и пашет,если его уволят, то сами и будут ездить на своём локомотиве!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2018 в 09:58

Еще есть умники, которые у дома столбики с замочками напихали. Это незаконно 100%. Вырывайте их "с мясом" и точка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2018 в 09:59

Ну вот- власти, полиция и просто богатые приготовились к инициативе урбаниста- сделать платные парковки в городе. Наверное все уже получили парковочные разрешения.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2018 в 10:05

"Машинист тепловоза Сергей Пашнин привык оставлять свой автомобиль там"
Уважаемый Пашнин! По законам ВЛАСТИ для тебя и твоей машины нет и не будет места в этом городе. Ты об этом должен знать!!!!
Тебе ВЛАСТЬ выделила тепловоз, вот и катайся на нем. А то и его отберут!
Как говорится ЗРИ В КОРЕНЬ!!!

ОТВЕТИТЬ
Мы Русские - С нами Бгг
7 авг 2018 в 10:08

Да этот чмк уже не завод, а лагерь по сути, это как надо себя не уважать, чтобы впахивать на этой богодельне от авнса до з/п, которой хватает только для того, чтобы ласты не откинуть раньше времени. Ну а по теме: машина была припаркована по пдд - идет лесом этот нач. завода, царек нашелся. Проезжая часть принадлежит муниципалитету, парковка не отделена от проезжей части шлагбаумом или иными ограждениями частнособственного характера. Беги с этого гулага, мужик.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2018 в 10:12

Я бы попросил друзей, что бы все толпой с утра приезжать и парковать свои тачки на время таких "планерок", один караулит. Так бы дошло до них может быть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2018 в 10:14

Рабочий класс, что с него взять.

Гость
7 авг 2018 в 10:18

Начальство на Мечеле (от мастеров до крупных начальников) ходят с коронами задевая провода, простые рабочие не считаются людьми. Этот тип поведения является многолетней традицией.

А Оксана Агапова несет какую-то откровенную смешную дичь, но ей деваться некуда, так начальство приказало.

ОТВЕТИТЬ
из Че
7 авг 2018 в 10:25

Пролетарий в борьбе, ибо "нечего терять, кроме собственных цепей". Офисный планктон празднует труса.

Гость
7 авг 2018 в 10:48

Дааа, вот это люди, стоит ограждение, нет, надо убрать и заехать, хотя место есть. Вот из за таких граждан с комплексами, что их все хотят ущемить, у нас скорые и пожарные проехать не могут, газоны испохаблены, мусорные баки заблокированы, а что, это же общественное место, я же право имею..., а по сути как у классика "тварь дрожащая", которая не знает, что со своими правами делать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2018 в 10:58

Вчера на работе искали справедливость,сегодня ищем работу! не дай бог, конечно. мужик молодец!!! поддерживаю

топа
7 авг 2018 в 11:07

Просто удачи тебе мужик,мало таких людей которые имеют своё мнение и отстаиваю его.А флегмы которые привыкли всё это хавать, так и будут молча существовать.

Гость
7 авг 2018 в 11:27

Мужчине в следующий раз, когда цепочками перекроют стоянку, надо попросить знакомых, чтобы сфоткали как они "убирают территорию", заняв парковку машинами. Директор там совсем без головы, что в истерике про терроризм начал вещать через свою Оксану. Боюсь представить, что он несет в обычные дни. Заставь ду.а Богу молиться, он и лоб расшибет (директор)

Гость
7 авг 2018 в 11:32

В этой статье вся сущность наших руководителей описана. Они ради того, чтобы их босс не наругал, устроили шоу с милицией. Оторвав сотрудников от реальных дел, за это судить надо.

Гость
7 авг 2018 в 11:41

А директор в другие дни при виде машин на парковке тоже вызывает МЧС для проверки? Тем более он и его Оксана знали чья эта машина. Директор себя каким то неадекватом выставил, а начальники мужика я так понимаю все от страха вымокли. Мужик, вперед, молодец!

7 авг 2018 в 11:45

Еще раз подтвердится давнее правило-сначала ищешь справедливость,а потом ищешь новую работу...

Гость
7 авг 2018 в 11:53

Мужику надо было написать заявление в полицию, что бы выявили виновного - того кто перекрывал муниципальную парковку лентами и наказали по ст. 12.33 КоАП РФ:граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; должностных лиц - двадцать пять тысяч рублей; юридических лиц - триста тысяч рублей. В принципе полисмены нормально на это реагируют. Если же ЧМКовцы планировали уборку территории с перекрытием парковки, то это они должны были согласовывать в ГИБДД и там должен был находиться инспектор, который бы регулировал движение.

Гость
7 авг 2018 в 12:03

ЧТПЗ ваще с парковками для рабочих не заморачивается. Их в принципе нет. Так, возле заводоуправления есть малюсенькая стояночка для своих... С шлагбаумом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2018 в 12:11

Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2018 в 12:27

Позорники властьимущие!
Решили на простом работяге отыграться.

Гость
7 авг 2018 в 12:41

В банкротящемся челябэнергосбыте на российской вообще смешно. Там прямо по проезжей части на внутридворовом проезде разметку нарисовали, таблички с номерами установили. И охранника надрессировали. Ставят только крутые внедорожники. Все остальные там боятся ставить. Так и таскают тяжелые ящики с техникой от самой российской.

Гость
7 авг 2018 в 12:44

Мужик молодец. Для принципиальности нужно быть сильным духом и нервами. А такие люди не пропадут.

Гость
7 авг 2018 в 13:36

Совсем богатеи обнаглели, стоянки незаконно захватывают, озера огораживают. Надо ломать незаконные ограждения.

Гость
7 авг 2018 в 14:09

Буду всем знакомым и коллегам рассказывать про ваш завод и руководство, позорище, пусть весь город знает! Мужик молодец!!!

Гость
7 авг 2018 в 14:24

Так в итоге совещание-то провели у директора, или этому работнику ещё и срыв совещания вменят?

Гость
7 авг 2018 в 15:30

А может соцпакет: доставка рабочих на работу и обратно, плюс обед.

ОТВЕТИТЬ
666
7 авг 2018 в 17:02

возле учеб.центра всегда стоянка пустая. возле проходной доменной есть стоянка, через дорогу от учебного центра есть места правда через бардюр, а так же появились места через трамвайные пути, ну и большая платная стоянка от завода возле управления и за управлением(только идти остановку одну). мест куча, но ему захотелось именно возле учеб.центра поставить - видимо или совсем глупый или надоело работать потому что з.п. уже лет 5 не повышают. а так не понятно зачем такой шум подняли, поговорили бы с ним ну или пару раз колеса бы посдували-он и сам бы перестал ставить туда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2018 в 00:04

недальновидный, эгоистичный , глупый к тому же и скряга ,корону то он одел, заведомо зная о проводимых совещаниях и при изобилии
парковочных мест, нет поставить прямо у центрального входа, это ярко выраженное неуважение к руководителям и вызов, остается надеяться на адекватный ответ администрации исключающий рецидив

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2018 в 00:14

Плетью обуха не перешибить, но, видимо, достало... Рыжий ещё тот **...и остальное начальство тоже..вообще, на ЧМК так сложилось с самого верха: если ты подчинённых за***рил и заставил делать идиотские задачи самодура-ты крутой начальник.. а если проявил разумный подход и задумался о целесообразности идиотского распоряжения-ты ***, хреновый руководитель и с карьерой можно попрощаться...собственно, как и в Рассее всей..