28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Самолёт, который не смог сесть в Челябинске из-за тумана, застрял в Кольцово

Южноуральский аэропорт начал принимать воздушные суда только в 9:30 утра

Поделиться

Самолёт авиакомпании «Победа», который сегодня утром из-за тумана был вынужден кружить над Челябинском, посадили в Екатеринбурге. Теперь пассажиры не могут вылететь из Кольцово.

Из-за тумана шесть челябинских самолётов направили в запасные аэропорты

Из-за тумана шесть челябинских самолётов направили в запасные аэропорты

Поделиться

— Борт из Санкт-Петербурга сел в Екатеринбурге. Из Кольцово в Челябинск он должен был прилететь в 9:30, но до сих пор задерживается, — сообщили в справочной службе челябинского аэропорта.

По данным онлайн-табло, рейс DP-413 авиакомпании «Победа» задерживается из-за метеоусловий. Между тем пресс-секретарь аэропорта Елена Светлова сообщила 74.ru, что Челябинск уже начал принимать воздушные суда.

Густой туман утром окутал весь город 

Густой туман утром окутал весь город 

Поделиться

— Всего утром на запасные аэропорты у нас ушли шесть рейсов: четыре — в Кольцово, один — в Уфу и один — в Пермь. Сейчас видимость улучшилась, с 9:30 рейсы начнут вылетать, — рассказала она.

Новость дополнена. Борт из Санкт Петербурга приземлился в Челябинске в 10:12.

В четверг утром, 9 августа, Челябинск накрыл густой туман. Из-за метеоусловий в аэропорту задержали рейсы до Челябинска из московских аэропортов Домодедово, Шереметьево, Внуково, два рейса из Анталии. Один из самолётов восемь раз уходил на второй круг, но так и не смог сесть.

Присылайте ваши фото и видео утреннего тумана на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...