13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

19 улиц остались без света: экскаваторщик порвал кабель в Металлургическом районе

Ведутся ремонтные работы

Поделиться

Сегодня утром жители домов на 19 улицах в Металлургическом районе Челябинска остались без света. Около 10:30 возле гаражно-строительного кооператива № 503 экскаваторщик зацепил и повредил кабель. Сейчас проводятся аварийные работы.

Работы проводились по инициативе гаражного кооператива

Работы проводились по инициативе гаражного кооператива

Поделиться

— На ЧМЗ авария, полрайона сидит без света, — рассказал читатель 74.ru Олег. — Возле правления ГСК 503 решили покопать, повредили кабель. Я проезжал мимо, а там экскаватор удирал. Яма осталась.

О масштабе проблемы рассказали в диспетчерской службе «Электрические сети Металлургического района».

— Аварийное отключение, сейчас восстанавливают, — ответили в диспетчерской. — Там очень много домов, я не успеваю посчитать даже, потому что звонки постоянно. Всего 19 улиц остались без света. Гаражный кооператив копал и порвал кабель.

В администрации Металлургического района не смогли рассказать о произошедшем и ответить, когда в дома людей вернётся свет.

Если вы хотите рассказать о проблеме в сфере ЖКХ, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...